Бюджет вообще ничего не позволяет паскуда
Увы...(
Но мы уже флудим;)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 14:00
Бюджет вообще ничего не позволяет паскуда
Увы...(
Но мы уже флудим;)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 15:06
В выпуске:
- Партизанская вылазка меня и Димона (Satellite) в корпус 2,1 - посмотрим, что творится внутри и будем поглядывать в сторону корпуса 2,2
- Осмотр крыши и паркинга корпуса 1,2 (как устраняют протечки)
- Осмотр крыши корпуса 1,1 (Посмотрим на заливку "жидкой резиной" поверхностей крыши)
- ну и вишенкой на торте - будет полный облет ВСЕГО ЖК (первой и второй очередей) с помощью квадрокоптера!
PS Правда с последним не все получилось как хотелось... почему-то на второй очереди "котолет" отказался смотреть на то, что я задумал - поэтому облет, начиная с корпуса 2,4 получился .... поверхностным .... причем запускал 2 раза по одному и тому-же маршруту - результат идентичный. Да и ветер был шквальный - дерготня присутствует...
Надеюсь в следующий раз получится лучше
PSS И да, сделал замеры угловой двушки в корпусе 2,1 - когда вычерчу план - выложу в открытый доступ
Супер!!!)))) Мне очень понравилось)))
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 17:32
Спасибо большое, Сергей. Ждем новых репортажей с полей )
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:50
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:23
Блин, как интересно, смотрю кину и вижу, что опалубка - наша (компания где я работаю), так что за ровность стен можно не переживать, если конечно правильно монтаж делают.
#ДенегНет #Ядержусь #НастроениеНеОчень
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:31
Блин, как интересно, смотрю кину и вижу, что опалубка - наша (компания где я работаю), так что за ровность стен можно не переживать, если конечно правильно монтаж делают.
Так, теперь, если че, будем знать, с кого спрашивать, если вдруг у кого стены кривые будут И не надо вот сейчас на рабочих все валить, типа руки там кривые и все такое )))
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:39
Сережа, Дима, спасибо за видео! Про паркинг помнится в конце июля мастера обещали Рябинскому , что они будут готовы к 1 сентябрю и 1 октябрю, увы... Интересно ... Когда?В выпуске:
- Партизанская вылазка меня и Димона (Satellite) в корпус 2,1 - посмотрим, что творится внутри и будем поглядывать в сторону корпуса 2,2
- Осмотр крыши и паркинга корпуса 1,2 (как устраняют протечки)
- Осмотр крыши корпуса 1,1 (Посмотрим на заливку "жидкой резиной" поверхностей крыши)
- ну и вишенкой на торте - будет полный облет ВСЕГО ЖК (первой и второй очередей) с помощью квадрокоптера!
PS Правда с последним не все получилось как хотелось... почему-то на второй очереди "котолет" отказался смотреть на то, что я задумал - поэтому облет, начиная с корпуса 2,4 получился .... поверхностным .... причем запускал 2 раза по одному и тому-же маршруту - результат идентичный. Да и ветер был шквальный - дерготня присутствует...
Надеюсь в следующий раз получится лучше
PSS И да, сделал замеры угловой двушки в корпусе 2,1 - когда вычерчу план - выложу в открытый доступ
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:43
Опалубку 1.3, то же вы делали???
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:54
Не знаю, мы на прямую не поставляли, тут видать через посредников. Если написано "гамма" - значит наша.
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:44
Не знаю, мы на прямую не поставляли, тут видать через посредников. Если написано "гамма" - значит наша.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:55
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:11
Сережа, Дима, спасибо за видео! Про паркинг помнится в конце июля мастера обещали Рябинскому , что они будут готовы к 1 сентябрю и 1 октябрю, увы... Интересно ... Когда?
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 00:33
Чего-то Коты давно над ЗА не летали.... Сергей, пора... выпал мягкий, пушистый снежок, ветра нет. Надо полетать)) Особенно интересуют крыши 1.2 и котельные 1.3.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:56
Чего-то Коты давно над ЗА не летали.... Сергей, пора... выпал мягкий, пушистый снежок, ветра нет. Надо полетать)) Особенно интересуют крыши 1.2 и котельные 1.3.
Да, знаю :) Просто с погодой не везет... в будни и солнце и красота, как выходные - то дождь... то снова дождь.... надо полетать
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:32
Сергей, если можно, полетайте над домами 2-й очереди, судя по информации официального сайта МИЦ, все дома сданы в III квартале 2015 года, даже многострадальный 2.3. Пора заселяться.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:46
Сергей, если можно, полетайте над домами 2-й очереди, судя по информации официального сайта МИЦ, все дома сданы в III квартале 2015 года, даже многострадальный 2.3. Пора заселяться.
Gala,простите, но как вы до такого умозаключения дошли ?
тот-же вопрос... Откуда такая информация у Вас? Вы не путаете с первой очередью?
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube