Как всегда. Отличное видео!

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 08:52
Сергей, спасибо! Замечательное и содержательное видео, как всегда!Как и обещал - выкладываю видео нашей совместной поездки с Димой (Zamok) в дружественный "Зеленым Аллеям" жилой комплекс "Татьянин Парк"
Касательно лифтов - очень похоже на Щербинский завод (у моей сестры такие в доме). Их еще называют "уЩербинскими" за невероятную тормознутость. Перед отправкой и после остановки - пугающие паузы...
- ktokot это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 10:33
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:07
В Коммунарке-9 установлены лифты улучшенной комплектации Карачаровского лифтостроительного завода,поэтому не понятно какие будут у нас
Мужик, который показывал 1,4 говорит КМЗ у нас
- Innav это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:18
Как по мне,так лифты у нас полное г...о будут
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:19
Сергей, спасибо за экскурсию! Дмитрию (Zamok) спасибо за содействие! В прошлом году туда ездили, понимали, что тянем только двушку со сроком сдачи в 2017 году. Цена была от 8,4 - 8,6 млн.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:02
Доброго дня, форумчанам.
Сегодня ответили по телефону со стройки, что котельная на корп. 1.4 запущена и подано
Тепло.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:17
Артем, готовься. Скоро замутим)
- Shchuka это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:38
Обновлю, может кто пропустил. Поездка по обмену опытом в ЖК "Татьянин Парк", Застройщик МИЦ
- Людмила, Oleg, EMSmirnova и 2 другим это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:57
- Людмила, Oleg, EMSmirnova и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:05
Красота конечно, но уровень по выше будет чем в ЗА?
- Innav это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:51
Пишу Вам с iPhone 5s Gold используя Tapatalk

- ktokot это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 19:21
Сергей, спасибо! Замечательное и содержательное видео, как всегда!
Касательно лифтов - очень похоже на Щербинский завод (у моей сестры такие в доме). Их еще называют "уЩербинскими" за невероятную тормознутость. Перед отправкой и после остановки - пугающие па
Двери грузового лифта закрываются и открываются с задержкой что-бы вы могли втащить и вытащить не прищемив свой груз,а если просто едите на нём то для быстрого закрывания и открывания дверей есть в низу соответствующие кнопки, расположенные под кнопками этажей.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:13
Мужик, который показывал 1,4 говорит КМЗ у нас
100% КМЗ, потому что когда я была в мае на просмотре, обратила внимание, что снаружи эти лифты выглядят точь-в-точь так же, как в моем доме и поэтому рассмотрела их со всех сторон. Там даже по-моему на кнопочке вызова где-то логотип КМЗ был.
У нас это "чудо техники" установили в 2011 году взамен старых лифтов, так это просто трындец - едет как паралитик, стучит, бренчит, лязгает и вообще такое ощущение что щас развалится на ходу.
Я не знаю какая конфигурация лифтов в ЗА, вообще-то КМЗ делает как дурацкие лифты, так и вполне себе неплохие, но они естественно дороже. Если в ЗА установили такие же как у нас, то это блин будет весело
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:21
Не, ну понятно почему они с с задержкой закрываются, ну а открываются-то они через 5 секунд после остановки лифта почему? Для того, чтобы ретивый пассажир с размаху о противоположную стену не разбился? Постояли, так сказать, с лифтом подумали, погрустили........................ Ну с богом - можно выходитьДвери грузового лифта закрываются и открываются с задержкой что-бы вы могли втащить и вытащить не прищемив свой груз,а если просто едите на нём то для быстрого закрывания и открывания дверей есть в низу соответствующие кнопки, расположенные под кнопками этажей.
- lenasuh и Liza это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:48
Не, ну понятно почему они с с задержкой закрываются, ну а открываются-то они через 5 секунд после остановки лифта почему? Для того, чтобы ретивый пассажир с размаху о противоположную стену не разбился? Постояли, так сказать, с лифтом подумали, погрустили........................ Ну с богом - можно выходить
Сергей ну а если ты привез что-нибудь что нельзя ударять как при вносе так и при выносе поэтому и задержка что-бы дверями не прибить и успеть выйти если в грузовой зайдут человек пять-шесть.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 22:23
Разговор у нас, как у глухого со слепым... Еще раз спрашиваю - вот лифт поднялся на Ваш этаж, остановился... Почему двери открываются не через секунду, а через 5 секунд после полной остановки? Почему они закрываются с паузой это и ребенку понятно. Был я в Сочи, отель "Звездный" - там двери открывались моментально после остановки лифта на этаже - вообще суперСергей ну а если ты привез что-нибудь что нельзя ударять как при вносе так и при выносе поэтому и задержка что-бы дверями не прибить и успеть выйти если в грузовой зайдут человек пять-шесть.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:00
Разговор у нас, как у глухого со слепым... Еще раз спрашиваю - вот лифт поднялся на Ваш этаж, остановился... Почему двери открываются не через секунду, а через 5 секунд после полной остановки? Почему они закрываются с паузой это и ребенку понятно. Был я в Сочи, отель "Звездный" - там двери открывались моментально после остановки лифта на этаже - вообще супер
чтобы тугодумы смогли сообразить, что скоро дверь откроется и подготовиться к высадке
- Софья и ktokot это нравится