Наши в Крыме
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:19
Вот так вот наши доблестные войска взяли стратегические объекты Крыма
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:35
ЗА УКРАИНСКИЙ НАРОД (ЗА ДЕТЕЙ) - СТРАШНО..... Так как это политика((((
Отправлено 28 Февраль 2014 - 19:38
Там 60 процентов населения русские, хохлов только 25 процентов гдето. И беспорядков там нет таких как в Киеве, так что былоб страшео еслиб нас там небыло
Отправлено 06 Март 2014 - 13:33
СРОЧНО Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта - вице-премьер
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар - РИА Новости. Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта, сообщил журналистам в четверг вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
"Референдум назначен на 16 марта", - сказал он.
По его словам, на референдум выносится два вопроса.
"Первый – выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй – выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года", - сказал Темиргалиев.
Согласно тексту конституции Крыма 1992 года, республика входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений.
13:40 06.03.2014
http://itar-tass.com...anorama/1025711
Отправлено 06 Март 2014 - 13:55
Крымчане молодцы! Думаю референдум расставит все точки по этому вопросу. Как помочь юговосточной части Украины? Там тоже никто не хочет жить под бандерлогами! А по телевизору там показывают, что в Харькове на площади протестуют не украинцы, а жители Белгородской области, приехавшие на автобусах!
Отправлено 06 Март 2014 - 14:23
Я бы тоже помог, но как пока не знаю, -
http://itar-tass.com/politika/1025808
Закон об упрощении принятия в РФ части иного государства могут принять на следующей неделе
Скоро отдыхать туда поедем как в свою страну!!! - Если штаты гланды нам не прикроют)))
Отправлено 06 Март 2014 - 14:34
Пусть эти грёбаные "демократы" свой хлебальник закроют! Потявкают и перестанут! Всё в рамках международных законодательств. Америкосы всё равно похоже на западную Украину влезут, бандерлоги им просто её продадут! Что очень печально.
А ещё очень жаль Киев, прекрасный русский город, я так любил по нему гулять ((((((((((((((
Отправлено 06 Март 2014 - 15:01
- Moksha и bulavka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 15:06
Пусть эти грёбаные "демократы" свой хлебальник закроют! Потявкают и перестанут! Всё в рамках международных законодательств. Америкосы всё равно похоже на западную Украину влезут, бандерлоги им просто её продадут! Что очень печально.
А ещё очень жаль Киев, прекрасный русский город, я так любил по нему гулять ((((((((((((((
Это не пренципиально, - главное что мы с Вами в бижайшее время будет жить хуже относительно Западных стран, но лучше относительно Украины))...
Ценник на продукты питания выростет.
Отправлено 06 Март 2014 - 15:17
Это будет хорошим поводом подумать нашим правителям о продуктовой безопасности государства. Нужно вкладывать деньги в производство продуктов питания, а не покупать, в основном всякую дрянь, у западных стран.
- bulavka это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 15:55
Это будет хорошим поводом подумать нашим правителям о продуктовой безопасности государства. Нужно вкладывать деньги в производство продуктов питания, а не покупать, в основном всякую дрянь, у западных стран.
А почему Вы туда не вкладываете?)
Отправлено 06 Март 2014 - 18:08
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
- У того переворот. Вот!
Отправлено 07 Март 2014 - 10:07
А почему Вы туда не вкладываете?)
Поверь Алексей, мы вкладываемся, правда в пределах своих финансовых возможностей. А если бы ты попробовал тещины разносолы, то так же проявил бы желание финансировать данный проект, как это делают все наши друзья после дегустации.)))))
- Maltv и Moksha это нравится