Вы бы для начала в шахматку заселились
А это гарантия благонадежности? ))
Отправлено 24 Март 2014 - 08:29
Вы бы для начала в шахматку заселились
Отправлено 24 Март 2014 - 09:58
ну вообще то я оочень сильно жду свою квартирку, и я вменяемый человек , а как здоровый человек вложивший деньги будет мешать строительству, для меня это не понятно
я вижу тут другие плюсы можно было бы добиваться строительства дороги, чтобы миц сдержал слово и почистил и облагородил пруд и прилегающую территорию, как красиво он нам рисовал в проспектах.
Отправлено 24 Март 2014 - 10:01
Отправлено 24 Март 2014 - 16:09
ну вообще то я оочень сильно жду свою квартирку, и я вменяемый человек , а как здоровый человек вложивший деньги будет мешать строительству, для меня это не понятно
я вижу тут другие плюсы можно было бы добиваться строительства дороги, чтобы миц сдержал слово и почистил и облагородил пруд и прилегающую территорию, как красиво он нам рисовал в проспектах.
Поверьте, люди всякие бывают. Поэтому всегда стараюсь голосовать за людей, с которыми лично знаком.
Хотя ни Ваши цели, ни Ваш блог неприятных эмоций не вызывают, я думаю Вы хороший человек :)
Отправлено 26 Март 2014 - 21:33
СПАСИБО !!!!! Вам всем огромное за поддержку!!!!!
Прошу еще поддерживать по мере возможности, главное войти в первую 30, я правда с 6 места уже переместилась на 25, но еще не все потеряно!!!!
Отправлено 27 Март 2014 - 07:03
Отправлено 27 Март 2014 - 09:20
Голосую каждый день, Наташа, мы за тебя!!!
Отправлено 28 Март 2014 - 09:02
+1. Наташа, станешь депутатом - пойду к тебе замом по производственной части.
Отправлено 28 Март 2014 - 09:23
....я правда с 6 места уже переместилась на 25, но еще не все потеряно!!!!
Это очень плохо. Всем соседям - руководителям просьба - добровольно/принудительно привлечь сотрудников к голосованию. В принципе одним днем можно вывести Наталью на первое место, а потом пусть остальные догоняют.
+3.
Отправлено 28 Март 2014 - 10:36
Отправлено 28 Март 2014 - 11:46
Отправлено 28 Март 2014 - 12:28
Только сегодня понял, что голосовать надо на странице со списком участников и после авторизации, а не по той ссылке, которая опубликована на 1-й странице.
Так что пока только +1.
Отправлено 30 Март 2014 - 09:59
Только сегодня понял, что голосовать надо на странице со списком участников и после авторизации, а не по той ссылке, которая опубликована на 1-й странице.
Так что пока только +1.
по ссылке попадаете сразу на мою страницу и под фото есть кнопка голосовать на нее нажимаете вам предоставляется выбор соц сети или телефон, голосуете через соц сеть если зарегистрированы где то, если у вас несколько соц сетей то можете проголосовать через каждую из них, для этого после того как проголосовали через одну, вверху справа где вход для кандидатов нажимаете красную кнопочку, выход, и можно голосовать через другую соц сеть, затем, можно также выйти и проголосовать еще через телефон
Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:45
на сайте голосование закончилось а вот завтра будет голосование по купонам в кинотеатре Искра в 12ч наверное там и результаты объявят)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:12
на сайте голосование закончилось а вот завтра будет голосование по купонам в кинотеатре Искра в 12ч наверное там и результаты объявят)
Что там со слушаниями по дороге?