кто планирует жить в видном?или большинство инвестируют?
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:50
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:55
Я не против коляски детской или велосипед. Но когда начинают стеллажи городить и на них дачные соления хранить, это уж извините не приемлю.
с соленьями бороться проще простого, у нас же мангальная зона под окнами, закусон что надо-пусть больше солят!
- Rinat и Математик это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:56
У нас вот соседи старый унитаз вынесли и поставили у мусоропровода, потом я вынес старый телевизор, нерабочий уже, унитаз две недели простоял, а телевизор в этот же день кто то спер )
И да, кто же из нас будет жить, а кто инвестирует?
- Софья это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:00
У нас вот соседи старый унитаз вынесли и поставили у мусоропровода, потом я вынес старый телевизор, нерабочий уже, унитаз две недели простоял, а телевизор в этот же день кто то спер )
И да, кто же из нас будет жить, а кто инвестирует?
видимо все жить уже собрались, во всяк случае тамбуры уже захламили)
- DIANA и Софья это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:01
Лично я за двор, пусть и не слишком удобно , но в подъезде зато не воняет и тараканов нет.
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:01
Вообщем нужен чат для срача, полюбому!
- LaVina это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:05
А вот вопрос, не видел обсуждалось или нет, кто за мусоропровод а кто за контейнер у дома?
Лично я за двор, пусть и не слишком удобно , но в подъезде зато не воняет и тараканов нет.
вопрос обсуждался, мусоропровод-на этажах. Никаких тараканов. А вони гораздо больше будет, если каждый свой пакетик будет в тамбур выставлять, пока на улицу не соберется. И, пожалуйста, кто хочет продолжить дискуссию на эту тему, идите в тему "болтаем" или создайте новую.
- Andrey83 это нравится
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:12
Но когда начинают стеллажи городить и на них дачные соления хранить, это уж извините не приемлю.
Мне бы таких соседей)))) В любое время большой выбор солений, притом бесплатно и на выбор))))
Насчет мусоропровода, да пожалуйста закрывайте, но с одним условием, мусор по графику, выносят мои соседи по площадке в контейнер)))
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:01
люди вы вообще о чем?? у вас понятия все перепутались, по вашему приличные люди это кто?? те которые постоянно цикают на своего ребенка чтобы не топал и бедненьким соседям не мешал?? приличные соседи для меня это те к которым не приезжает каждый день полиция и мчс, к которым не ходят наркоманы за дозой, ну и так далее....
Нет, это те, неудобства от которых Вы не помните (все доставляют друг-другу неудобства, например, сосед забивает гвоздь, а у Вас болит голова, но завтра Вы об этом забудете), имеющие в голове мысль о том, что они не одни в лесу. Конечно, у каждого человека своя планка реакции на внешние раздражители, бывают и параноики. Если у соседей каждую ночь или даже каждые выходные орет музыка на весь подъезд, приличными их уже не могу назвать. С вашими неприличными полностью согласен )
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:36
А вот вопрос, не видел обсуждалось или нет, кто за мусоропровод а кто за контейнер у дома?
Мне кажется, что уже давно нет таких подъездов, где воняло бы и тараканы толпами ходили из-за мусоропровода. Я за мусоропровод, как за благо цивилизации, совсем не хочется лицезреть мусор в лифте от разорванных пакетов
- Zamok это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:42
Я не против коляски детской или велосипед. Но когда начинают стеллажи городить и на них дачные соления хранить, это уж извините не приемлю.
Чем Вам так соленья не угодили, сейчас живем в панельке 17 этажной, в общем тамбуре стоят и лыжи, и велосипеды, и коляски и даже стеллажи с соленьями ( правда в закрытых шкафах). Как по мне, то пусть соседи у своей двери хоть диван с телевизором ставят, главное ,что бы я могла спокойно выйти из квартиры, не спотыкаясь о чужие вещи.
- Zamok это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 00:53
Чем Вам так соленья не угодили, сейчас живем в панельке 17 этажной, в общем тамбуре стоят и лыжи, и велосипеды, и коляски и даже стеллажи с соленьями ( правда в закрытых шкафах). Как по мне, то пусть соседи у своей двери хоть диван с телевизором ставят, главное ,что бы я могла спокойно выйти из квартиры, не спотыкаясь о чужие вещи.
А я не разрешу никакие соленья, тазы и тп. Ну что за совок??!!!!
Кто-то про унитаз писал выше, ну реально, это полный пипец...!!! Только мне кажется, что это не нормально???
Я представляю эту картину, выхожу из квартиры, и тут велосипеды на стенах, банки с соленьями, тазы, и унитаз стоит..
Я, считаю, что можно и в квартире при рациональной расстановке вещей найти место и для солений и для других нужных вещей.
- Alexander это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 01:11
А я не разрешу никакие соленья, тазы и тп. Ну что за совок??!!!!
Кто-то про унитаз писал выше, ну реально, это полный пипец...!!! Только мне кажется, что это не нормально???
Я представляю эту картину, выхожу из квартиры, и тут велосипеды на стенах, банки с соленьями, тазы, и унитаз стоит..
Я, считаю, что можно и в квартире при рациональной расстановке вещей найти место и для солений и для других нужных вещей.
Не понимаю кому может помешать узкий шкаф рядом с моей дверью выполненный в цвет и в соответствии с дизайном общего тамбура. Никто не говорит о тазах, унитазах и ненужном хламе, который лень выкинуть. Можно все сделать красиво, функционально и никакого совка. Естественно все будет обсуждаться с соседями.
Отправлено 27 Январь 2015 - 07:06
Дамы, я специально для обсуждения отдельную тему сделал, давайте туда!))))