Мда уж..... это уже клиника.
у всех свои недостатки, я не могу быть наполовину....
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:24
Мда уж..... это уже клиника.
у всех свои недостатки, я не могу быть наполовину....
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:27
для начала не сдавать им квартиры хотя бы, итак полно наших граждан из других городов которые хотят снять квартиру вообщем сдать всегда можно найти кому. Ну а все остальное лишь надеяться на наши органы власти что они проявят жесткость в соблюдении Закона.
Ой, Ната, нас тут на форуме ничтожно мало, по сравнению с общим числом жильцов и я думаю, что никто из присутствующих тут не желает сдавать свою квартиру приезжим "таджикам-убийцам", а те, кого тут нет, Вас не слышат.
Отправлено 22 Январь 2015 - 00:30
Ой, Ната, нас тут на форуме ничтожно мало, по сравнению с общим числом жильцов и я думаю, что никто из присутствующих тут не желает сдавать свою квартиру приезжим "таджикам-убийцам", а те, кого тут нет, Вас не слышат.
ну со своими соседями все разберутся уже на месте, конечно хочется верить что рядом будут жить приличные люди, и пусть топают или музыку громко включают, это не так уж и важно на самом деле))
Отправлено 22 Январь 2015 - 07:50
ну со своими соседями все разберутся уже на месте, конечно хочется верить что рядом будут жить приличные люди, и пусть топают или музыку громко включают, это не так уж и важно на самом деле))
Как-то не согласуется в одном предложении "приличные люди", "топают или музыку включают".
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:08
Вот нафлудили то!)))
Опять подняли извечную тему!)))
Те кто подозревают, что сосед сдал квартиру нелегалам, может участкового каждый день вызывать, рано или поздно "гости" съедут, так как устанут платить "оброк".
Остальные живите с миром!
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:20
Плюс никто не отменял штраф хозяину жилья если он не официально сдает квартиру, так что можно с ним поговорить и намекнуть, что для отсутствия проблем , не стоит их создавать для соседей.
У меня так знакомые "очистили" подъезд в течении месяца, теперь живут только приличные люди с семьями, а раньше по 20 таджиков в однухе были.
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:47
если честно читаю и немного в шоке... я 5 лет снимала жилье в Москве, в разных районах и домах жила (меняла много квартир) и ни разу не видела, чтобы как писала Ната жили гастробайтеры табунами или даже по одному... ни разу. либо их не видно было, потому что большинство людей утром рано на работу и вечером домой, и никто никого не видит... ну или они снимают в каких-нибудь районах (наверное в Видном) подальше от центра...
бывает на самом деле по-хуже соседи, я жила на Арбате, снимала, подо мной сосед был, он спортсмен по боксу, так ему все мозги в спорте по-видимому отбили, и когда у меня на пол колпачок от ручки падал он приходил и выносил мозг, вот это вот реально бесит... или когда в тапочках пройдешь, так же приходил...ну а если гости приходили и мы ДНЕМ сидели на кухне, он тут как тут...
поэтому, желаю всем нам хороших соседей!)))
Отправлено 22 Январь 2015 - 09:57
если честно читаю и немного в шоке... я 5 лет снимала жилье в Москве, в разных районах и домах жила (меняла много квартир) и ни разу не видела, чтобы как писала Ната жили гастробайтеры табунами или даже по одному... ни разу. либо их не видно было, потому что большинство людей утром рано на работу и вечером домой, и никто никого не видит... ну или они снимают в каких-нибудь районах (наверное в Видном) подальше от центра...
бывает на самом деле по-хуже соседи, я жила на Арбате, снимала, подо мной сосед был, он спортсмен по боксу, так ему все мозги в спорте по-видимому отбили, и когда у меня на пол колпачок от ручки падал он приходил и выносил мозг, вот это вот реально бесит... или когда в тапочках пройдешь, так же приходил...ну а если гости приходили и мы ДНЕМ сидели на кухне, он тут как тут...
Я лично не против "гостей из далека" лиж бы мне и семье жизнь не портили, как правильно сказали и среди них много приличных и честных людей.
Я против другого, как пример:
в 6-м микрорайоне Загорья (у нас из окон видно), другу однокомнатную квартиру дали, а над ним сосед решил сдать таджикам (10 человек), в итоге они понастроили многоуровнневые койки, антисанитария полная, тараканы и вши через вентиляцию лезут и тд., а у друга двое маленьких детей.
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:24
Я лично не против "гостей из далека" лиж бы мне и семье жизнь не портили, как правильно сказали и среди них много приличных и честных людей.
Я против другого, как пример:
в 6-м микрорайоне Загорья (у нас из окон видно), другу однокомнатную квартиру дали, а над ним сосед решил сдать таджикам (10 человек), в итоге они понастроили многоуровнневые койки, антисанитария полная, тараканы и вши через вентиляцию лезут и тд., а у друга двое маленьких детей.
если Вы это видите, так позвоните участковому и сообщите об этом! быстро сьедут. а не смотреть в окно на них..
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:29
если Вы это видите, так позвоните участковому и сообщите об этом! быстро сьедут. а не смотреть в окно на них..
Так и сделали!)))
Правда не сразу получилось, участковый взятки брал и уходил.
Пришлось действовать через начальство.
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:32
Видимо сосед искал повод, чтобы с Вами познакомиться))))
Отправлено 22 Январь 2015 - 10:58
в том то и дело))) мы практически все родом из ссср и поэтому весьма толерантны, тоесть терпимы ко всем национальностям. Вы видимо совершенно не понимаете о чем я говорю...Причем тут детский сад? Я вам говорю что на улицах ходить страшно, что нападают и режут средь бела дня приезжие рабочие из Таджикистана, а вы мне рассказываете о проблемах вашей дочки с произношением. Не надо меня убеждать в том, что такое нездоровое количество приезжих на наших улицах это норма!!! Есть граждане РФ другой национальности, которые покупают квартиру и живут своей семьей, а есть приезжие рабочие иностранцы, которые приезжают на заработки и ведут себя далеко не как гости нашей страны. Я не против граждан РФ какой бы они не были национальности, но я против того чтобы у меня по соседству поселилось 20 приезжих рабочих на съемной квартире!!!!
Я как не прочту Ваш комент, так Вас нигде никто не понимает! МОЖЕТ ЭТО ВЫ НЕ НА ТОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЕ И "ПОНАЕХАЛИ"??? Мы все на русском говорим!!!!!
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:15
Видимо сосед искал повод, чтобы с Вами познакомиться))))
не думаю) просто до того как я переехала в эту квартиру, там жила молодая, творческая, компания, которая постоянно тусовалась: гудели. курили кальян и т.п. (КСТАТИ РУССКИЕ))))И так как у него мозги отбитые, (и из-за этого я думаю с памятью проблемы), пол года он ходил интересовался, кто теперь здесь живет, ) пока не запомнил мое имя))))
Отправлено 22 Январь 2015 - 11:16
Сижу и думаю, нафлудили в теме или нет. Наверное нет, поскольку перепалка последних постов прямо отвечает первой части названия темы "кто планирует жить в Видном?"))-в Видном планируют жить любители вести дебаты и ср-чи на национальные темы)) и, даже если вопрос на время затухает, он потом все равно всплывает в какой-нибудь теме еще, поскольку очень уж злободневно
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:44
Жили мы в Тушино 4 года назад. В разгар ночи раздались два тротиловых взрыва под окнами. Мы с мужем схватили сына из кроватки и приготовились к страшному... Потом тишина до утра...
оказалось что скинхеды взорвали сараюшку, в которой жили узбеки. Женщина, убиравшая по утрам территорию двора, погибла. Она всегда улыбалась и здоровалась. Один раз я вывела сына на коляске гулять и забыла надеть сапожки - она присмотрела за ним, пока я сбегала домой за обувью.
если люди мирные и спокойные, то надо жить с ними в гармонии - кем бы они ни были, хоть марсианами
работаю дизайнером кухни в студии Мария. Есть вопросы-задавайте, отвечу по-соседски)
Отправлено 22 Январь 2015 - 17:17
Печаль! что уж говорить о других нациях и националистах, когда коренные москвичи с негативом относятся к приезжим из других регионов...и их не стимулирует к развитию то, что работу получают люди по навыкам, а не по прописке...они еще больше злятся, ругаются и пьют (это я про текущих соседей)
Отправлено 24 Январь 2015 - 02:36
Как-то не согласуется в одном предложении "приличные люди", "топают или музыку включают".
Надо же так поверхностно жизнь воспринимать ))))
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:37
люди вы вообще о чем?? у вас понятия все перепутались, по вашему приличные люди это кто?? те которые постоянно цикают на своего ребенка чтобы не топал и бедненьким соседям не мешал?? приличные соседи для меня это те к которым не приезжает каждый день полиция и мчс, к которым не ходят наркоманы за дозой, ну и так далее....
Отправлено 25 Январь 2015 - 13:49
Да ни чего не перепуталось. Приличные люди это те, которые не мешают жить своим соседям.
Своими детьми занимаются и воспитывают, а не заводят их чтобы было... И вы правильно написали, это еще и те, кто не дает ребенку топать и мешать соседям спать или отдыхать в своей квартире. Если Вам нравится как носится по квартире Ваш ребенок, это не значит что это должно нравится вашим соседям.
И не обязательно чтобы к тебе приезжала полиция каждый день или устраивать притом в квартире... Можно на вид быть приличным и успешным, а по натуре моральным уродом думающим только о себе и судя по ответам на форуме, такие у нас уже есть и они будут портить жизнь остальным жителям
Сообщение отредактировал CodeX: 25 Январь 2015 - 14:05
Отправлено 25 Январь 2015 - 14:05
Да ни чего не перепуталось. Приличные люди это те, которые не мешают жить своим соседям.
А своими детьми занимаются и воспитывают, а не заводят их чтобы было... И вы правильно написали, это еще и те, кто не дает ребенку топать и мешать соседям спать или отдыхать в своей квартире.
Не обязательно чтобы к тебе приезжала полиция каждый день или устраивать притом в квартире... Можно на вид быть приличным, а по натуре моральным уродом думающим только о себе
заниматься детьми, это чтобы вам было известно, развивать их и прежде всего спортивную стенку купить, пусть прыгают, бегают, кувыркаются, словом развиваются! а еще развитие это музыкальные инструменты, пианино, скрипка, барабан и прочие, и заниматься нужно часто и подолгу на радость соседям)))) а вот с последней вашей фразой соглашусь