Собственно вопрос в названии темы.
Какие варианты?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:52
Собственно вопрос в названии темы.
Какие варианты?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:27
В подполе/погребе или гараже)))) Еще можно захватить часть общей площадки, если она огорожена дверью.
Колеса (сезонно) кстати можно хранить за небольшой прайс в любой адекватной шиномонтажке/сервисе.
Картоху брать в магазине не "впрок" а по надобности
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:26
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:09
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:02
На даче все хранить. Полагаю, что если есть куча картошки, то есть и дача?
а может я на подоконнике выращиваю? Нету у меня дачи. Марусь, а ты где картофан хранишь и резину зимнюю?
Картоху брать в магазине не "впрок" а по надобности
нее не вариант. ну ее нафиг, эту египетскую.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:32
Купить гараж с погребом, необязательно рядом с домом, а там где дешевле. Каждые выходные ездить в погреб.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 20:47
Купить гараж с погребом, необязательно рядом с домом, а там где дешевле. Каждые выходные ездить в погреб.
да, так и сделаем. лучший ответ! Раз в неделю можно в гараж смотаться.
На подземной парковке в ящике
Саня, надо площадь в паркиге рекетнуть где-нибудь.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:07
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:21
Да уж, тема на высоте))). Я на даче храню. А часть картошки на балконе. Еще у меня в квартире есть " естественный холодильник" под подоконником. А В ЗА вообще ничего хранить не буду. И вообще я картошку не ем.а может я на подоконнике выращиваю? Нету у меня дачи. Марусь, а ты где картофан хранишь и резину зимнюю?
нее не вариант. ну ее нафиг, эту египетскую.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 00:39
На даче все хранить. Полагаю, что если есть куча картошки, то есть и дача?
А у кого дача 167 км от мкада?)))) Мне кажется бензина больше прожгешь, чем эта картошка стоит + если дом не отапливаемый (летний вариант), то картоху осенью сразу лучше до помойки отвезти, чем весной выгребать ее уже в жиденьком виде. Это реальныЕ случаИ из жизни.
Кроме как покупать как выше писали, по надобности, вариантов и нет.
А колес лучше хранить в шиномонтажке (правда дороговато) типа МВО и им подобные. Главное чтобы проверенные, а не которые завтра закрылись и пока колеса)))
Ну и конечно же варианты у мужа\жены тещи\зятя бабушки\дедушки сестры\брата, у кого то же должен быть гараж в этой цепочке?)))))))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:44
Коллеги хранят в складских "ячейках", которые берутся в аренду. Разные площади итд. Но это касается колес, вряд ли там разрешено хранить что-либо портящееся.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:10
Если мне не изменяет память, балкон то, у нас, у всех будет в ЗА:)))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:15
Сдам погреб в 5 минутах от ЗА, дорого
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:34
У кого-то даже с панорамеым остеклением. Аж 11 м.кв.Если мне не изменяет память, балкон то, у нас, у всех будет в ЗА:)))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:21
О, точно, может к ним на балкон все загрузим?)))Судя по бурному обсуждению народ готовиться к войне. Ну сколько вам нужно этого картофана? И еще: кто-то думал о том, что хранить картофель отурытым способом на балконе нельзя - ибо минус за бортом. Утеплять, городить ящики. А еще затраты на обогрев все этого дела. Короче нвчинайтк рыть погреб пока земля не смерзлась)))
У кого-то даже с панорамеым остеклением. Аж 11 м.кв.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 11:37
Ты ж сама написала, что хранишь, а не ешь. Так что я понял, ты - сама хранительница картофана)О, точно, может к ним на балкон все загрузим?)))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:23
Резину храню в гараже, картофан беру по надобности. Но при появлении проблемы можно решить вопрос договоренностью с консьержем. У нее все равно там места вагон будет, помимо картошки можно еще организовать там склад капусты, морквы, свёклы, + соленья разместить. А что удобно, идешь такой с работы, ррррррраз с первого этажа взял капустки, баночку грибочков, картошечки и домой довольный.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 13:44
Соседи надо обязать застройщика рядом с паркингом овощехранилище забабахать)))) прикроемся нуждами школы и детского сада)))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:16
а я так поняла, что ты как раз владелец 11-метровой лоджии))?Ты ж сама написала, что хранишь, а не ешь. Так что я понял, ты - сама хранительница картофана)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:43
Если мне не изменяет память, балкон то, у нас, у всех будет в ЗА:)))
вдруг кто-то балкон присоединить захочет.