Спрошу у друга, может он свой продаёт.
А так у меня московские друзья таскают мотики, могу телефон дать.
Конеш давай, лишь бы не убитые таскали )
Отправлено 29 Август 2013 - 16:21
Спрошу у друга, может он свой продаёт.
А так у меня московские друзья таскают мотики, могу телефон дать.
Конеш давай, лишь бы не убитые таскали )
Отправлено 29 Август 2013 - 17:53
Сообщение отредактировал Flayer: 29 Август 2013 - 18:09
ссылки на сторонние ресурсы запрещены, устное предупреждение
Отправлено 29 Август 2013 - 18:01
Скопипастил, ссылку можно тереть (правила тут такие), в личку отписался.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 11:41
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 13:35
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 13:24
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 06:02
Давно я что-то не пугал вас грядущим транспортным коллапсом, вот уже пару часов как )) Благо зайдя на форум ЖК "Южное Видное" отыскался и забытый было уже "новый" повод. Знакомьтесь, это планы RDI по застройке полей южнее Ермолино:
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 06:42
Давно я что-то не пугал вас грядущим транспортным коллапсом, вот уже пару часов как )) Благо зайдя на форум ЖК "Южное Видное" отыскался и забытый было уже "новый" повод. Знакомьтесь, это планы RDI по застройке полей южнее Ермолино:
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 07:22
Flayer, ты немного преувеличиваешь, Дон не встанет, он к тому времени уже будет безнадежно лежать после сдачи всех новостроек Видного, Лопатино, Боброво, Нового Домодедово, Южного Домодедово и первой очереди Домодедово Парк, а ведь будет ещё и вторая... и всё это упирается в Липецкую...
Надеюсь вы понимаете ту озабоченность которую я испытываю в отношении перспектив нашего ЖК, и пустыми разговорами по типу "думайте о хорошем и всё исполнится", как это происходит на других форумах, тут нельзя ограничиваться )
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:51
"думайте о хорошем и всё исполнится"
Мда...
Думать надо не о хрошем, а о том, что Москва растет. И если во времена студенчества мой папа приезжал из центра Москвы, где жил, покататься на лыжах в леса Чертаново, то еще (или "уже"?) лет через 20 Видное станет очередным спальным районом столицы...Было поле и деревня Тарычёво. Станет мегаполис. Со всеми выткающими пробками...
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:28
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:37
А вы заметили сколько торговых центров размеров с Вегас выстроилось вдоль Дона на плане RDI, как бы намекая что поток покупателей там предполагается не меньше чем на МКАДе )
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:44
А вы заметили сколько торговых центров размеров с Вегас выстроилось вдоль Дона на плане RDI, как бы намекая что поток покупателей там предполагается не меньше чем на МКАДе )
Вообще жесть!! :(
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:48
Вообще жесть!! :(
Этож хорошо - в икею и ашан пешком ходить буш.)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:50
кому они только нужны в таких количествах лучше бы парки строили, идиотизм строить столько магазинов , вбухивать столько бабла оно никогда не окупится
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:51
Вот с чем бы я боролась - да не знаю, как. Какое-то невероятное количество ТЦ, ТРЦ, ТК, моллов и т.п. и т.д. Вдоль МКАД, вокруг метро, на любом свободном клочке земли.
И строят, строят....
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:59
кому они только нужны в таких количествах лучше бы парки строили, идиотизм строить столько магазинов , вбухивать столько бабла оно никогда не окупится
Чем больше- тем лучше) меньше будет очередей и народа, - не будет толкучек)) Такими темпами может и порядочный аутлет появится...)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:59
Там уже что-то возводят на мкаде между вегасом и доном.А вы заметили сколько торговых центров размеров с Вегас выстроилось вдоль Дона на плане RDI, как бы намекая что поток покупателей там предполагается не меньше чем на МКАДе )
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:07
Чем больше- тем лучше) меньше будет очередей и народа, - не будет толкучек)) Такими темпами может и порядочный аутлет появится...)
хмм да вот как вегас построили я ни разу там нигде в очереди не стояла и народу там много собирается но как то все растекаются по огромной территории и отлично а вот вэймарт на другой стороне загнулся, там вооообще никого нет, единственное по выходным народ приезжает в боулинг играть и днюхи малышам справлять. Так что зачем нужно еще строить тц не понимаю вроде и так все есть.