Я лично не ездил, мне знакомый рассказывал, который не так далеко живет. Вечно жалуется, что пробки, чтобы просто доехать до станции. Ну конечно утром. может быть он не там живет.. надо узнать точнее.Что касается прямого направления - от станции до ближайшей остановки к объекту сказать, к сожалению, не могу, туда мы пешком шли.
А вот обратно всё очень быстро - маршрутки и автобусы идут в направлении станции расторгуево, соответственно, надо проехать лишь одну остановку. Мы доехали за 2-3 минуты.
Мне кажется, в обратном направлении по тому же маршруту должен идти транспорт.
Хочу заметить, транспорт останавливается с обоих сторон станции. Со стороны Видного останавливаются троллейбусы (и, видимо, маршрутки тоже) и они идут через весь город.
А вот та самая маршрутка/автобус, на которой мы ехали обратно, останавливается с другой стороны станции - со стороны Расторгуево, бывшего дачного поселка.
Может кто тут есть из местных, поправит, если что не так написал?

Транспорт
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:47
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 10:26
Я лично не ездил, мне знакомый рассказывал, который не так далеко живет. Вечно жалуется, что пробки, чтобы просто доехать до станции. Ну конечно утром. может быть он не там живет.. надо узнать точнее.
Народ, пробок утром нет. Конечно, только для тех, кто ездит на работу к 9,00 и на электрички.
Пробки в городе начинаются где-то с 8,30-9,00.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 13:17
Ну да, большинство людей к 9 ездит. Нужно пересматривать свой график ))))А вы сами на машине или как?Народ, пробок утром нет. Конечно, только для тех, кто ездит на работу к 9,00 и на электрички.
Пробки в городе начинаются где-то с 8,30-9,00.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:40
Ну да, большинство людей к 9 ездит. Нужно пересматривать свой график ))))А вы сами на машине или как?
Я на электричке, т.к. работаю на Павелецкой - это самый удобный вариант
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:54
Обычно в электричках с утра битком народу. Но это вроде как на других направлениях, где много крупных городов вдоль ж/д. А здесь как?Я на электричке, т.к. работаю на Павелецкой - это самый удобный вариант
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 13:21
Ну в таком случае да, ну так и что мало людей в этот момент? или Вы не в к 9?Я на электричке, т.к. работаю на Павелецкой - это самый удобный вариант
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:18
Ну в таком случае да, ну так и что мало людей в этот момент? или Вы не в к 9?
Если сравнивать другие направление, то здесь даже можно утром сесть в вагоне, далее, конечно, народ набивается.
Если проводить сравнения с другими городами, например, Люберцы, то в вагон ты не входишь, а тебе просто заносят.
здесь такого нет!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:44
И это не может не радовать)))Если сравнивать другие направление, то здесь даже можно утром сесть в вагоне, далее, конечно, народ набивается.
Если проводить сравнения с другими городами, например, Люберцы, то в вагон ты не входишь, а тебе просто заносят.
здесь такого нет!!!!
У меня коллега тоже говорила что по утрам в вагонах можно сесть... до профсоюзной добирается от дома за 1.2 часа в среднем. - из них 40 минут на автобусе по Москве.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 12:08
Огромное спасибо! Чертовски рад! :)Если сравнивать другие направление, то здесь даже можно утром сесть в вагоне, далее, конечно, народ набивается.
здесь такого нет!!!!
Правда, с заселением Зеленых Аллей, в электричках станет потеснее.
С другой стороны, это не единственный новый квартал в городе, строятся и другие, так что это уже общая тенденция.
Но всё равно, по сравнению с другими районами, ситуация обнадеживает)
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:22
Да, радует, что так свободненько!Огромное спасибо! Чертовски рад! :)
Правда, с заселением Зеленых Аллей, в электричках станет потеснее.
С другой стороны, это не единственный новый квартал в городе, строятся и другие, так что это уже общая тенденция.
Но всё равно, по сравнению с другими районами, ситуация обнадеживает)
А насчет зеленых аллей согласен. Ведь будет больше людей в разы, соответственно они все на чем будут ездить? На тех же самый электричках!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 16:01
к 2020 когда народа много появиться мы может уже и метро увидим...Да, радует, что так свободненько!
А насчет зеленых аллей согласен. Ведь будет больше людей в разы, соответственно они все на чем будут ездить? На тех же самый электричках!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:21
Да, было бы здорово, если б это к 2020 году осуществили:к 2020 когда народа много появиться мы может уже и метро увидим...
http://vidnoe24.ru/n...yu-vetku-metro/
Хотя пока это всего лишь идея и планы ещё много раз изменятся
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:53
Что касается прямого направления - от станции до ближайшей остановки к объекту сказать, к сожалению, не могу, туда мы пешком шли.
А вот обратно всё очень быстро - маршрутки и автобусы идут в направлении станции расторгуево, соответственно, надо проехать лишь одну остановку. Мы доехали за 2-3 минуты.
Мне кажется, в обратном направлении по тому же маршруту должен идти транспорт.
Хочу заметить, транспорт останавливается с обоих сторон станции. Со стороны Видного останавливаются троллейбусы (и, видимо, маршрутки тоже) и они идут через весь город.
А вот та самая маршрутка/автобус, на которой мы ехали обратно, останавливается с другой стороны станции - со стороны Расторгуево, бывшего дачного поселка.
Может кто тут есть из местных, поправит, если что не так написал?
Автобусы ходят как и через весь город, так и с другой стороны, мимо объекта.
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:40
ДУмаю в 2020 году точно такого не будет. Слишком много строить,а еще даже не утверждено.Да, было бы здорово, если б это к 2020 году осуществили:
http://vidnoe24.ru/n...yu-vetku-metro/
Хотя пока это всего лишь идея и планы ещё много раз изменятся
Отправлено 11 Январь 2013 - 13:29
было бы желание - в ОАЭ метро через весь город за 4ре года протянули... 80 кмДУмаю в 2020 году точно такого не будет. Слишком много строить,а еще даже не утверждено.
Отправлено 14 Январь 2013 - 10:48
вот именно, что в ОАЭ. А это Подмосковье, здесь все хреново делают и медленно!было бы желание - в ОАЭ метро через весь город за 4ре года протянули... 80 км
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:42
Отправлено 21 Январь 2013 - 20:49
Да согласен с Алексеем,мы когда с супругой в октябре приезжали посмотреть,путь от объекта до платформы составил 17 мин,хотя на оф. сайте 10мин!?!?Итак, вчера таки выбрался посмотреть что и где я приобрел: - добирался на электричке от метро Варшавская, ст Коломенское - до расторгуево доехал за 15-20 минут с учетом ожидания поезда (выбрал время когда электрички каждые 10 минут ходили), до объекта добирался пешком, дошел за 15-20 минут. Очень порадовала цена на электричку - 17 рублей. Позже выложу фотки, на объекте строительные работы идут.
Расположение домов удобное,рядом остановки и общественного транспорта.да и до платформы не так уж далеко.
Отправлено 21 Январь 2013 - 21:52
Отправлено 22 Январь 2013 - 11:01
ЗАЖДАЛИСЯ !Итак, вчера таки выбрался посмотреть что и где я приобрел: - добирался на электричке от метро Варшавская, ст Коломенское - до расторгуево доехал за 15-20 минут с учетом ожидания поезда (выбрал время когда электрички каждые 10 минут ходили), до объекта добирался пешком, дошел за 15-20 минут. Очень порадовала цена на электричку - 17 рублей. Позже выложу фотки, на объекте строительные работы идут.