Отправлено 22 Август 2016 - 19:03
Отправлено 22 Август 2016 - 19:25
В виду последних новостей… наконец-то!
Отправлено 22 Август 2016 - 20:10
Хм... Непонятно... Вот у меня "стрелка", купленная ...давно... Могу я в метро по ней теперь гонять?
Нет. Это двойная карта с двумя разными счетами: отдельно нужно класть деньги на Стрелку, отдельно на Тройку.
"Стрелку" с приложением "Тройки" начали продавать во всех пунктах Мострансавто
http://www.interfax.ru/524718
"Стрелку" с приложением "Тройки" начали продавать во всех пунктах Мострансавто
http://www.interfax.ru/524718
В метро она и раньше продавалась. Я 2 месяца ей уже пользуюсь.
Отправлено 22 Август 2016 - 20:24
Нет. Это двойная карта с двумя разными счетами: отдельно нужно класть деньги на Стрелку, отдельно на Тройку.
В метро она и раньше продавалась. Я 2 месяца ей уже пользуюсь.
Отправлено 22 Август 2016 - 21:25
В ноябре метрополитен порадует пассажиров, пользующихся Калининско-Солнцевской линией. Она продлится также за счёт трёх станций: «Минской», «Ломоносовского проспекта» и «Раменок».[/size]Источник: [/size]http://kudago.com/ms...m_campaign=news
Отправлено 23 Август 2016 - 09:34
Не понял, на фото выше две карты же, и в чем смысл тогда?
Если надо покупать какую-то новую с двумя счетами в одной, то можно свою старую тройку сдать/выкинуть и надо купить новую?
Неужели нельзя было обратную совместимость сделать..
Отправлено 23 Август 2016 - 10:33
Да вообще чушь какая то. Неужели не могут договориться с Мострансом о взаимном использовании карт? Или там чипы принципиально разные?
Отправлено 23 Август 2016 - 12:02
Не понял, на фото выше две карты же, и в чем смысл тогда?
Если надо покупать какую-то новую с двумя счетами в одной, то можно свою старую тройку сдать/выкинуть и надо купить новую?
Неужели нельзя было обратную совместимость сделать..
На фото одна карта "Стрелка-Тройка", на заднем фоне, это бумажная инструкция с PIN кодом и инструкцией. Да, можно старую Троку сдать и взять такую двойную.
Да вообще чушь какая то. Неужели не могут договориться с Мострансом о взаимном использовании карт? Или там чипы принципиально разные?
Системы пополнения принципиально разные. Но, сейчас, насколько я знаю, они уже работают над объединением в одну единую карту, а пока, это 2 карты в одной, что тоже лучше, чем 2 разные карты :)
Отправлено 23 Август 2016 - 12:35
Я иногда езжу по Ленинградской ЖД - с начала лета можно записывать билеты и класть деньги на карту тройка. Без проблем.
Отправлено 23 Август 2016 - 12:53
я на тройку "большую Москву" уже пару лет как записываю.Я иногда езжу по Ленинградской ЖД - с начала лета можно записывать билеты и класть деньги на карту тройка. Без проблем.
Отправлено 23 Август 2016 - 13:00
Это да, но появилась возможность пополнять карту в кассе ЖД. Раньше такой возможности не было.
Отправлено 23 Август 2016 - 13:18
Я иногда езжу по Ленинградской ЖД - с начала лета можно записывать билеты и класть деньги на карту тройка. Без проблем.
я на тройку "большую Москву" уже пару лет как записываю.
Да, но по "Тройке" вы не прокатитесь ни в одном подмосковном наземном транспорте :)
Отправлено 26 Август 2016 - 10:09
Внимание! Для тех, кто собирается посетить 6-й микрорайон города...
С 01.09.16. будет изменена схема организации дорожного движения..
Ссыль на схему http://vidnoe-adm.ru..._mikroraion.pdf
Отправлено 26 Август 2016 - 12:22
Московское Центральное Кольцо от metroelf
Первый этап запуска планируется 10 сентября этого года
Отправлено 30 Август 2016 - 17:15
Отправлено 30 Август 2016 - 22:14
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:40
Как же хорошо Липецкую расширили!
Раньше в сад и Школу от ЗА за 18 минут возили, теперь максимум 12.
Если еще и развязку на МКАД толковую сделают, то моей радости не будет предела.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:11
Как же хорошо Липецкую расширили!
Раньше в сад и Школу от ЗА за 18 минут возили, теперь максимум 12.
Если еще и развязку на МКАД толковую сделают, то моей радости не будет предела.
На каширке сделали развязку - без поллитра в стрелках не разберешься.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:17
я уже к ней привык, у меня хорошая зрительная память, но по началу тоже путался)))На каширке сделали развязку - без поллитра в стрелках не разберешься.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:28
Это конечно же прекрасно, когда же уже до Расторгуева сделают "легкое метро" с Ласточками :))
Сообщение отредактировал zzz: 01 Сентябрь 2016 - 10:30
излишнее цитирование ;)