Транспорт
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:43
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:05

У меня вот такая карта (совместная Стрелка+Тройка). Позволяет ездить на любом виде транспорта. Покупаю абонемент на месяц "Большая Москва" + 60 поездок на метро (троллейбус, автобус, трамвай) + дополнительно пополняю для проезда в маршрутках и автобусах в области.
И все это в одной карте. Лучше еще ничего не придумали

разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:35
У меня вот такая карта (совместная Стрелка+Тройка). Позволяет ездить на любом виде транспорта. Покупаю абонемент на месяц "Большая Москва" + 60 поездок на метро (троллейбус, автобус, трамвай) + дополнительно пополняю для проезда в маршрутках и автобусах в области.
И все это в одной карте. Лучше еще ничего не придумали
Не боишься потерять все разом?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:38
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:03
А можно без мата или на этом форуме это норма? Вчера Эколог сегодня вы, некоторым нравится, конечно, но не всем. Уважаемые модераторы, извините, что не по теме.Не боишься потерять все разом?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:09
По стрелке в области и ездим)) и маршрутки и автобусы. Троллейбус со стороны плк идёт, но на нем ехать устаешьСпасибо всем. Скажите, а по Стрелке можно будет ездить на автобусах Видного? И еще: а какие автобусы ездят по Школьной до жд: маршрутки или городские?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:46
а какие автобусы ездят по Школьной до жд: маршрутки или городские?
http://green-allei.c...guevo-do-metro/
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:21
Не боишься потерять все разом?
Волков бояться в лес не ходить. Да что за глупости, ну?!) Нет, лучше ходить с тонной карточек. Александр, у вас машина есть? Вы когда ее покупали, в салоне перед вами дилемма не стояла покупать или лучше не надо, а то поцарапают ведь, рано или поздно и красить потом за свой счет... или вообще, вдруг угонят. Нет, не буду покупать машину, буду ходить пешком, зато и воровать у меня будет нечего! )))
Думаю, подобных мыслей у вас в голове не возникало) Вот и у меня тоже.
Спасибо всем. Скажите, а по Стрелке можно будет ездить на автобусах Видного? И еще: а какие автобусы ездят по Школьной до жд: маршрутки или городские?
Просто "Стрелка" позволяет ездить на любом виде транспорта по территории (только) Московской области! Совместная карта "Стрелка+Тройка", позволяет ездить на всем без исключения виде транспорта по всей территории Московской области, включая Москву!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:00
Тут еще в другом дело может быть, у меня, моей жены и часто вижу что у пассажиров внезапно перестает работать карта стрелка, мне кажется тут либо плохое качество карт, либо от того что их сильно прижимает к считывателю (карты аж прогибаются), поэтому приходится карты регулярно менять.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:33
Тут еще в другом дело может быть, у меня, моей жены и часто вижу что у пассажиров внезапно перестает работать карта стрелка, мне кажется тут либо плохое качество карт, либо от того что их сильно прижимает к считывателю (карты аж прогибаются), поэтому приходится карты регулярно менять.
Если чисто стрелка сломается, еще мало беды, а вот если накроется проездной метро, проездной электрички и проезд в видном, то капец...
Не знаю, 1,5 года пользуюсь, никогда проблем не было. Поэтому, у меня все ОК и потерять я ее не боюсь, а ограничивать себя всякими "если", которых можно придумать миллион, при желании, так тогда можно и из дому не выходить :)
- dovolik это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:45
Подскажите пожалуйста, на каком такси из Внуково к нам выгоднее ездить?
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 18:45
Насчет Видного не знаю, сколько будет стоить. Но один из бюджетных такси в аэропорт и из Сити Мобил 500-50-50, если ехать семьей то даже дешевле чем на аэроэкспрессе. Приезжали родственники из Домодедово до Павелецкой фиксированно 1000 рублей. Позвоните туда, уточните стоимость. Потом нам расскажите )
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:39
Ищите местные видновские такси. В июле из Видного в Домодедово стоило 600 рублей, во Внуково 1000 руб было. Встречать в аэропорту почему-то дороже.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 21:49
С супругом всегда пользуемся услугами рутакси (через приложение) . Около 900р фиксированный тариф до/из Внуково.Подскажите пожалуйста, на каком такси из Внуково к нам выгоднее ездить?
- margo13v это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:34
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такси Поехали, оптимальные цены
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:32
- Friend17 это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 13:28
Guver скачайте программу, лучше любого такси и дешевле. Соотношение цен - бомбила бы повез за 250 - 300, через это приложение выходит 130-170.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 10:18
Я видел как он разворачивался перед домом, зрелище ещё то. Если их запустили, то коллапс обеспечен.Наверное, уже все в курсе… у корпуса 1.1 замечены автобусы #471, 489
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 11:11
Еще раз продублирую ссылку на тему для обсуждений автобусов, маршруток.. http://green-allei.c...guevo-do-metro/
Маршруты и чуть выше фото их расписания от "Гринмаркета"
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 11:31
- Квартирант это нравится