Отправлено 27 Июль 2015 - 20:32
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:35
Кадастровая карта подтверждает, что данная территория предназначена для строительства ТЦ
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:55
сергей я так и понял ты снимал из кирпичной сторожки.когда покупал квартиру интересовался тогда говорили что к ним никто не подходил с такими вопросами.говорили что просто так никому ничего не от дадут.не знаю хорошо это или плохо что около нашего дома будет тц.
хотя если бы я строил то именно тц и построил бы
по мне так лучше надземный паркинг сделали... Всяких Дикси и так понавтыкают после сдачи 1 и 2 очереди где-нибудь в 2,2 на первом этаже... а вот с парковкой...
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:23
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:48
Отправлено 31 Июль 2015 - 19:29
Отправлено с моего JY-S3
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 01 Август 2015 - 17:46
Отправлено 01 Август 2015 - 20:25
Это будет ближе к МКАД строиться. А в этом месте нет смысла большой тц строить. Только для жителей ЗА - это не выгодно владельцам, а другим далеко добираться - не окупится большой тц.Я очень полезная, только меня надо правильно применять ;) Мы же хотим свой съезд на МКАД, так вот за это надо чем то платить))) Думаю будет в этом районе крупный ТЦ, т.к. район перспективный! Есть опыт, на Боровском ш. так с ТЦ НАШ, там и гипер маркет и ОБИ недавно открыли и Татьянин Парк рядом!
Подумав. А может многоярусная парковка ( которая на планах) это как раз под тц?
P.s.
Как заколебала подстановка смайлика вместо закрывающей скобки
Отправлено с моего JY-S3
Отправлено 01 Август 2015 - 23:22
Отправлено 02 Август 2015 - 11:09
- Flayer это нравится
Темы с аналогичными тегами: парковка
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сниму машиноместо в 1.2Автор boxmachine , 03 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Сдам, сниму →
Сниму паркинг в 1.1 или 1.2Автор DimaL , 19 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Сдам, сниму →
Сниму машиноместо на подземной парковкеАвтор famousallstars , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Сниму машиноместо на 3 месяцаАвтор famousallstars , 30 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|