Кстати у нас в стояке видел черный коаксиал и на дверце бумажка куда звонить по вопросам подключения тв. Сфотать забыл.

Отправлено 14 Март 2016 - 11:58
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 14 Март 2016 - 12:05
Кстати у нас в стояке видел черный коаксиал и на дверце бумажка куда звонить по вопросам подключения тв. Сфотать забыл.
на кабеле была какая либо маркировка? Я к тому, коаксиал ли это был вообще, в разрезе то он явно там не висит
Отправлено 14 Март 2016 - 12:16
Отправлено 14 Март 2016 - 12:41
доброго дня. А как они вообще смогут туда пройти, если в квартирах не предусмотрено даже эфирное телевидение. Поясню. В квартиры не заведен телевизионный коаксиал, и планируется что ТВ будет также давать пролинк. Т.е., ont терминал + ТВ приставка. Т.е., если случится чудо и пройдет Спидилайн, то жители подключенной квартиры останутся без эфирного ТВ
как я понимаю услуга интернета и услуга телевидения отдельные темы. ни кто не мешает пользоваться телевидением от пролинка и инетом от любого другого провайдера
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 14 Март 2016 - 12:47
У себя делаю так:
1. Ставлю слаботочный щиток и в нем ставлю Пролинковский Gpon.
2. От него по квартире уже раскидываю интернет и тв кабели.
3. Вай-фай буду ставить в виде роутера рядом с компом (последние 6 лет так и было, в принципе)
4. Помимо желтого кабеля этого, в квартиру (в щиток) от этажного щитка заведу еще дополнительно по интернет и тв кабелю на случай, если потом появятся альтернативы. Gpon тупо возвращается пролинку и в квартирном щитке переключаются кабели.
До конца не понял тарифы, но вроде как подключив тариф от Пролинка (интернет+тв) мы получаем за символическую абонентку набор стандартных каналов на все телевизоры. Дальше уже на нужном тв втыкаем cam-модуль (вроде от НТВ+, сейчас тоже втыкаю, но от Онлайм) и смотрим пакеты каналов по своему выбору и уже за другую абонентку.
- RomanT это нравится
Отправлено 14 Март 2016 - 16:55
У себя делаю так:
1. Ставлю слаботочный щиток и в нем ставлю Пролинковский Gpon.
2. От него по квартире уже раскидываю интернет и тв кабели.
Хватит портов-то вам? Что-то сомневаюсь.
Отправлено 14 Март 2016 - 17:51
Хватит портов-то вам? Что-то сомневаюсь.
Свич на 3+ порта поставить и норм.
Отправлено 14 Март 2016 - 17:57
Завтра пролинковцы обещали придти подключить интернет, по результатам отпишусь.
Отправлено 14 Март 2016 - 18:12
Для ТВ которое вещает Пролинк, не нужно будет ставить никакие модули. Для IP-ТВ которое вещает НТВ+ через сеть Пролинк необходимо покупать приставки у НТВ+.
Завтра пролинковцы обещали придти подключить интернет, по результатам отпишусь.
Либо приставку либо cam-модуль. http://www.ntvplus.r...fer.xl?id=99252
Отправлено 14 Март 2016 - 18:13
Свич на 3+ порта поставить и норм.
А сколько портов на вашем роутере?
Отправлено 14 Март 2016 - 18:14
А сколько портов на вашем роутере?
О каком роутере речь?
Отправлено 14 Март 2016 - 18:16
О каком роутере речь?
Тот,который будет у вас раздавать вайфай,рядом с компом.
Отправлено 14 Март 2016 - 18:17
Тот, который у меня сейчас стоит имеет один порт на вход и 4 на выход.
Отправлено 14 Март 2016 - 18:18
Зачем вам тогда свич,неужели вам не хватит 4 порта роутера?
Отправлено 14 Март 2016 - 18:18
Я роутер не буду пихать в щиток, он будет стоять у компа на столе. Я выше об этом уже писал.
Отправлено 14 Март 2016 - 18:19
В вашей сети свич,явно лишнее звено.Сколько у вас будет стационарных потребителей?
Отправлено 14 Март 2016 - 18:20
В вашей сети свич,явно лишнее звено.Сколько у вас будет стационарных потребителей?
От щитка по квартире три кабеля до розеток.
Отправлено 14 Март 2016 - 18:23
От щитка по квартире три кабеля до розеток.
Понял,вы так решили пустить витую пару по квартире.Я замарачиваться не собираюсь,скрою её по старинке,в плинтусе,до конечного потребителя.Зато могу поставить где захочу роутер и от него пустить витую пару,в любой момент,и в любую точку квартиры,если вдруг мне что то понадобится.Вы же привязаны к розеткам.
Отправлено 14 Март 2016 - 18:24
Либо приставку либо cam-модуль. http://www.ntvplus.r...fer.xl?id=99252
Смотреть телеканалы НТВ-ПЛЮС теперь можно с помощью модуля условного доступа CI+ CAM. Для использования ТВ-модуля необходим телевизор со встроенным цифровым приемником (DVB-S2) и поддержкой стандарта CI+*. Так тут написано, про DVB-S2, а - это спутник, а не IP ТВ
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт своими силами. Тема "слаботочка"Автор Sergij , 22 янв 2016 ![]() |