Shchuka, т.е работать не будееееет???(((

Отправлено 06 Май 2016 - 16:54
В Подмосковье их нет
Я не вдавался особо, но Ростелеком инет+ТВ на ул. Школьной подключает вроде (но видимо не через смарт-карты):
Отправлено 06 Май 2016 - 16:59
у меня был Ростелеком в ленинском районе, у них тв по отдельной приставке (правда компактной), тянется от модема.Я не вдавался особо, но Ростелеком инет+ТВ на ул. Школьной подключает вроде (но видимо не через смарт-карты):
http://mosoblast.rt.ru/vidnoe
Отправлено 06 Май 2016 - 18:59
вчера включил SpeedTest
В ноуте через роутер TL-WR842ND
Итог
Прием 9,8
отдача 9,7
Не утешительные данные господа
Но для норм работы и просмотра видео через Ютуб вполне достаточно.
Но конечно маловато
Отправлено 06 Май 2016 - 20:13
Это какой провайдер? И сколько по пакету обещана скорость?вчера включил SpeedTest
В ноуте через роутер TL-WR842ND
Итог
Прием 9,8
отдача 9,7
Не утешительные данные господа
Но для норм работы и просмотра видео через Ютуб вполне достаточно.
Но конечно маловато
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 07 Май 2016 - 09:39
Ничего не увеличивает, что приставка, что тюнер, один чёрт.Это увеличивает количество устройств, проводов и пультов ещё больше чем iptv-приставки)
Плюс только в кардшэринге, согласен)
В Видном офис ростелекома! Посмотрите начало ветки.В Подмосковье их нет
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 07 Май 2016 - 10:03
Ничего не увеличивает, что приставка, что тюнер, один чёрт.
В Видном офис ростелекома! Посмотрите начало ветки.
Я знаю, что офис есть Ростелекома, сам в нем подключался на предыдущей квартире.
В Видном нет Онлайма, в Видном Ростелеком, это другое оборудование, тарифы и принцип подключения.
Хоть по сути это одна контора
Отправлено 07 Май 2016 - 15:01
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 07 Май 2016 - 23:00
Ничего не увеличивает, что приставка, что тюнер, один чёрт.
Ну, как минимум провод от тарелки - это уже больше чем просто приставка. Да и цены там (НТВ+ и если платить) выше чем у наземных операторов.
Я бы хотел свести кол-во доп. устройств возле ТВ к минимуму, поэтому что-то через смарт карту было бы оптимальным, конечно.
Отправлено 08 Май 2016 - 08:40
- Flayer и Человек это нравится
Отправлено 08 Май 2016 - 09:37

- Varg и Квартирант это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 08 Май 2016 - 10:00
Отправлено 10 Май 2016 - 08:56
Это какой провайдер? И сколько по пакету обещана скорость?
Провайдер ПроЛинк
По пакету обещанная крейсерская скорость должна быть 60 mb
Отправлено 10 Май 2016 - 09:17
Провайдер ПроЛинк
Замеряли по проводу, надеюсь?)
Отправлено 10 Май 2016 - 16:39
Отправлено 10 Май 2016 - 17:34
Провайдер ПроЛинк
Сегодня подключилась. Больше 5Mbps не было. В четверг с проводом проверю.
Отправлено 11 Май 2016 - 10:15
Да по wi-fi замерять смысла нет, слишком много зависит от вашего оборудования и прочих вещей. Замерьте на проводе.
А Спидилайн пошел в атаку))
Кто-нибудь пользуется ими уже? Как заявленная скорость, стабильность?
У меня ремонт только начался, до 12 июня не успею точно закончить и подключиться. Но пока на них настроился, т.к. они по знакомой мне технологии работают и без лишних устройств.
Отправлено 11 Май 2016 - 10:19
Да по wi-fi замерять смысла нет, слишком много зависит от вашего оборудования и прочих вещей. Замерьте на проводе.
А Спидилайн пошел в атаку))
Кто-нибудь пользуется ими уже? Как заявленная скорость, стабильность?
У меня ремонт только начался, до 12 июня не успею точно закончить и подключиться. Но пока на них настроился, т.к. они по знакомой мне технологии работают и без лишних устройств.
Мне пока нравится, заявленные 45 Мбит по проводу держит без проблем, на отдачу и того больше, никакого доп оборудования, напрямую провод в мой WiFi а из него в комп. Цена в 350 руб в месяц более чем адекватная.
Жаль указанная мной акция с инф стенда раньше не стартовала, сэкономил бы немного.
- Человек это нравится
Отправлено 11 Май 2016 - 10:23
Жаль указанная мной акция с инф стенда раньше не стартовала, сэкономил бы немного.
так эта акция 6 месяцев всего. Потом все вернется к старым ценам.
Отправлено 11 Май 2016 - 10:26
Мне пока нравится, заявленные 45 Мбит по проводу держит без проблем, на отдачу и того больше, никакого доп оборудования, напрямую провод в мой WiFi а из него в комп. Цена в 350 руб в месяц более чем адекватная.
А их провода же нет у нас в квартирах? Приходят и сами тянут? Я тогда свой выведу в щиток, чтоб потом стены не ковырять.
По акции есть вопрос, кстати - в примечаниях на сайте написано "Тариф действителен 6 мес. с момента подключения. По истечении этого срока абонент переводится на тариф Безлимитный 750". Но для ЗА там особые тарифы же, надеюсь, что они нас после окончания 6 мес переводят за тариф за 750 руб (100 Мбит), а не на этот общий за 750 (75 Мбит).
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт своими силами. Тема "слаботочка"Автор Sergij , 22 янв 2016 ![]() |