Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:49
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 12 Июнь 2018 - 15:22
копать свои магистрали крупным провайдерам накладно.
Не всегда.
Рентабельность строительства ЛКС (линейно-кабельных сооружений - колодцы, блоки каналов, волоконно-оптические кабели/муфты/шкафы) применительно к провайдерам зависит от охвата (числа домохозяйств - т.е. абонентов) и сроков окупаемости затрат на СМР (строительно-монтажные работы).
Если провайдер найдёт это рентабельным - счёт ВОК и ТК пойдёт на километры.
Схема заработка любой УК известна - кто им отстегивает, тот и работает.
С застройщиками аналогично.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 16:41
по всей стране аналогично!
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:21
Не всегда.
Рентабельность строительства ЛКС (линейно-кабельных сооружений - колодцы, блоки каналов, волоконно-оптические кабели/муфты/шкафы) применительно к провайдерам зависит от охвата (числа домохозяйств - т.е. абонентов) и сроков окупаемости затрат на СМР (строительно-монтажные работы).
Если провайдер найдёт это рентабельным - счёт ВОК и ТК пойдёт на километры.
С застройщиками аналогично.
Затрат для на строительство применительно к нашему ЖК для крупного провайдера нужно по моим прикидкам миллионов 10. (это если не по столбам, как заходит один из наших г..нопровайдеров) Сколько квартир надо подключить и на сколько лет, если сделать тариф за Интернет 300 рублей, посчитайте сами ))) Готовы Вы закопать в землю на много лет деньги по нынешней ситуации? И в УК, даже в самую охрененную, любой провайдер, крупный, мелкий, всегда должен что то платить. Это сопровождение работ по прокладкам, обслуживанию, доступ в стояки ИТД.
При этом, этот провайдер будет вести конкуренцию с уже действующими провайдерами, которые тоже опустят цены.
А вот если УК гарантирует что никто не проникнет со стороны, тогда можно на правах эксклюзива творить все что угодно, завышая тарифы, занижая качество. Увы это реалии бизнеса.
Так что вливайтесь в мои ряды и откажитесь вообще от домашнего Интернет :)))
Отправлено 13 Июнь 2018 - 17:40
откажитесь вообще от домашнего Интернет
Лучше от автомобиля отказаться! 100 лишних руб в месяц за инет погоду даже пенсионеру не сделают.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 19:27
Это уже давно. Личный автотранспорт счёл для себя нецелесообразным - ну или сомнительной роскошью.Лучше от автомобиля отказаться
А "понтозависимостью"/"стадностью" как-то по жизни не страдаю.☺
"Нет! На это я пойтить не могу!" (с) х/Ф "Бриллиантовая рука" ☺Так что вливайтесь в мои ряды и откажитесь вообще от домашнего Интернет :)))
Ибо банковские онлайн-сервисы и по работе нужно.
Поживём-увидим.
Сейчас в Мск пользуюсь услугами местного провайдера. Трачу 290 RUR в месяц (самый дешёвый тариф) - ибо для моих задач over9000 мБит/с и 100500 ГБ трафика не требуется ни разу (кино не смотрю, практически ничего не скачиваю).
И, как ни крути и что бы там ни говорили власть имущие - а помехозащищённость и надёжность у проводных средств связи таки выше.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 21:07
Личный автотранспорт счёл для себя нецелесообразным
Вот это по-взрослому!
Нашелся единомышленник.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 08:33
Эти решения не в моей зоне ответственности. Я технарь, а экономика - за руководством и экономистами.Готовы Вы закопать в землю на много лет деньги по нынешней ситуации?
"Если Родина прикажет, если партия пошлёт", моё дело - разработать проект, утрясти с застройщиком, утвердить в МГЭ ст.П, разработать и согласовать ст.Р.
Собственно, судя по тому, что работы у меня много - контора таки видит цимус во "влезании" в разные объекты.
Но спору нет, СМР по организации ВОЛС - дело затратное.
- Andrei52 это нравится
Отправлено 14 Июнь 2018 - 11:41
Ибо банковские онлайн-сервисы и по работе нужно.
Ну, без этого , конечно никуда, я посчитал, что достаточно компа с мощными Интернет на работе. А RDP прекрасно работает через сотовых операторов. У меня Билайн, стабильно около 10-40 Мбит.
Кстати, думаю перейти на Теле2 или МТС по независящим от качества связи причинам. Может быть, жители подскажут, как у них обстоят дела дома с LTE от этих операторов?
Отправлено 14 Июнь 2018 - 11:49
МТС столб недалеко от 2 дома, рядом с трассой дон. LTE на ураНу, без этого , конечно никуда, я посчитал, что достаточно компа с мощными Интернет на работе. А RDP прекрасно работает через сотовых операторов. У меня Билайн, стабильно около 10-40 Мбит.
Кстати, думаю перейти на Теле2 или МТС по независящим от качества связи причинам. Может быть, жители подскажут, как у них обстоят дела дома с LTE от этих операторов?
Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:23
Так же на столбах муфты висят в районе пятерки... канализация мож и есть между 1й и 2й очередями.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Народ, мож я чиво не понимаю... но какие колодцы в первой очереди? К нам оптика заходит на 4й дом воздухом и далее цепочкой до 1ого.
Так же на столбах муфты висят в районе пятерки... канализация мож и есть между 1й и 2й очередями.
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 13:45
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 22:12
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 12:53
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:51
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 21:10
От корпуса к корпусу у них железо разное. У меня стоит тупо модем от них за ним мой роутер. В 1.1 вроде как роутеры ставятДрузья, а кто-нибудь настаивал роутер от Пролинка bridge'ем? Есть такая возможность? А то девочка в офисе мне ничего вразумительного не сказала
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 12:09
- TARGET и 402867 это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 20:32
Обычно в родной роутер от провайдера доступа нет. Свой за ним ставьте и развлекайтесь.
Тоже интересовал этот вопрос. В итоге доступ не ограничивают. Пароль написан производителем на роутере.
Вот интернет:
РЕбята, а о каких ресурсах они говорят?
Кроме этого, PROLINK.RU обеспечивает доступ к домашним ресурсам и ресурсам некоторых пиринговых сетей со скоростью до 100 Мбит/с .
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:20
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 21:07
Про ресурсы не знаю. Видимо внутрисетевые. Покапайте их форум.Тоже интересовал этот вопрос. В итоге доступ не ограничивают. Пароль написан производителем на роутере.
Вот интернет:WIFI.PNG
Провод.PNG
РЕбята, а о каких ресурсах они говорят?
А вот для измерения скорости поменяйте сервера на не Видновские. Европа там, штаты...
Темы с аналогичными тегами: интернет, провайдер
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →
Первая очередь (Первая фаза) →
Корпус 3 →
Корпус 1.3 слаботочкаАвтор Dens , 27 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Ремонт →
Ремонт своими силами. Тема "слаботочка"Автор Sergij , 22 янв 2016 ![]() |