Все протрезвели после встречи?))) Больше всего за Щуку волнуюся...)))

Скоро Новый Год!
Отправлено 01 Январь 2017 - 22:38
Не волнуйся я опять в говно )))Все протрезвели после встречи?))) Больше всего за Щуку волнуюся...)))
Отправлено 01 Январь 2017 - 23:31
Не волнуйся я опять в говно )))
А ты вообще трезвел?
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:29
Нормально))
Я рада)
Прежний год был тяжелым. Об этом, полагаю, говорил и ВВП в своей предновогодней речи (не знаю, так как спала в это время). Не могу сказать, как для других, но лично для меня он был невероятно трудным. В жизни произошло много событий, с которыми пришлось как-то мириться, как-то справляться. Случились также приятные вещи, которые было сложно сначала оценить по достоинству. Но я точно знаю теперь, что не стоит жить прошлым и тем более будущим. Стоит жить здесь и сейчас. Радуясь каждому мгновению. Банальность, знаю, но истина тоже может быть банальной)
Так что я рада, Артем, что тебе нормально. Здесь и сейчас)))
- Shchuka это нравится
Отправлено 02 Январь 2017 - 19:57
На одну ёлку в ЗА стало меньше. Спилили возле 2 дома 11 секции. Сцуки(((
Нет слов! Свиньи... Очень хочется надеяться что это не дело рук кого-то из жильцов!
Отправлено 03 Январь 2017 - 23:35
только лишь другим все пофиг!
пускали салют с жутким нарушением техники безопасности!только чудом никому не разбило окно и не залетел заряд!
Отправлено 04 Январь 2017 - 01:27
Сообщение отредактировал marusa: 04 Январь 2017 - 01:27
Отправлено 28 Январь 2017 - 19:26
Всех с Новым астрологическим годом!!! (по восточному календарю)
Поднимем тост:
МИРУ МИР, а русским - солидарности и благоразумия!
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 08:53
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 08:53
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:13
Соседи, добрый день!
Всем, кто собирается отмечать НГ в ЗА, выйти примерно к 12:30-1 часу ночи к елке, хотим предложить запустить соседский Зеленоаллейский салют. (Закидывать помидорами пока не надо, место скорее всего выберем у пруда для запуска).
В общем начали сбор средств на фейерверк. Собираем пока по 200 руб. Собирает Юля Юська. Не знаю, можно ли здесь номер карты указывать, лучше наверное в личку. Пишите мне, или Юське, или Шеину
Подходи, не скупись, покупай живопись...
- Шеин и rusoks это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:42
Соседи, добрый день!
Всем, кто собирается отмечать НГ в ЗА, выйти примерно к 12:30-1 часу ночи к елке, хотим предложить запустить соседский Зеленоаллейский салют. (Закидывать помидорами пока не надо, место скорее всего выберем у пруда для запуска).
В общем начали сбор средств на фейерверк. Собираем пока по 200 руб. Собирает Юля Юська. Не знаю, можно ли здесь номер карты указывать, лучше наверное в личку. Пишите мне, или Юське, или Шеину
Подходи, не скупись, покупай живопись...
закиньте номер в "Важные вопросы"
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 12:47
Эхххх,мы бы с большой радостью присоединились к такому замечательному и весёлому делу. Это может стать хорошей традицией в ЗА. К сожалению,мы всё ещё в ожидании ЧУДА. Но в следующем году(надеюсь,что сдадут 2.4), мы будем в числе первых!!)))
- Tatiana02 это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 17:04
Года через два, если традиция сохранится, мы с вами! По любасу
- rusoks это нравится