На то как относится застройщик к будущим жителям, красота в подъезде никак не влияет. Тут от цены квадратного метра многое зависит. За все заплатят дольщики в итоге. Жилье в ЗА это очень экономный эконом-класс)).

Комфорт в подъезде и все что с этим связано
Отправлено 06 Июнь 2015 - 12:22
Всё зависит от жадности застройщика,а МИЦ очень жадный как мне кажется!
- Moksha это нравится
Отправлено 19 Июль 2015 - 13:33
Добрый день. Хочу услышать мнение будущих соседей по вопросу установки замка на тамбурную дверь и установки перед ней звонков-домофонов. Кратко обрисую ситуацию: Знакомый заселился в новостройку. На лестнице 8 квартир. 5 жильцов согласны на установку замка в общей двери. Т к планируют ставить в тамбур коляски-санки. 3 жильцам это не нужно. Ставить ничего не планируют. И не видят смысла в лишней трате денег на замок и вынос звонка за общую дверь. Те пятеро согласны установить замок за свой счет и выдать несогласным ключи, чтобы те хотя бы закрывали двери. На что трое говорят, что закрывать дверь тоже не будут, т к гости, к ним приходящие, не смогут зайти. Ведь дверь будет закрыта, а звонок выводить они не хотят. Внимание, ВОПРОС!)))) как планируете вы решать подобные вопросы со своими соседями? Заранее спасибо за участие в дискуссии.
Отправлено 19 Июль 2015 - 14:28
К сожалению в Москве гости без приглашения не приходят )))
Отправлено 19 Июль 2015 - 14:36
Добрый день. Хочу услышать мнение будущих соседей по вопросу установки замка на тамбурную дверь и установки перед ней звонков-домофонов. Кратко обрисую ситуацию: Знакомый заселился в новостройку. На лестнице 8 квартир. 5 жильцов согласны на установку замка в общей двери. Т к планируют ставить в тамбур коляски-санки. 3 жильцам это не нужно. Ставить ничего не планируют. И не видят смысла в лишней трате денег на замок и вынос звонка за общую дверь. Те пятеро согласны установить замок за свой счет и выдать несогласным ключи, чтобы те хотя бы закрывали двери. На что трое говорят, что закрывать дверь тоже не будут, т к гости, к ним приходящие, не смогут зайти. Ведь дверь будет закрыта, а звонок выводить они не хотят. Внимание, ВОПРОС!)))) как планируете вы решать подобные вопросы со своими соседями? Заранее спасибо за участие в дискуссии.
Я считаю, что делать что-то на общественной зоне можно только с согласия ВСЕХ квартир, относящихся к этой общественной зоне.
Легко! Поставить дверь и замок и не выдать ключи несогласным)))
К сожалению в Москве гости без приглашения не приходят )))
Легко! Вызывается полиция, пишется заявление на воспрепятствование прохода к частной собственности. Плюс демонтаж общей двери за ваш счёт.
Отправлено 19 Июль 2015 - 15:00
Легко! Вызывается полиция, пишется заявление на воспрепятствование прохода к частной собственности. Плюс демонтаж общей двери за ваш счёт.[/quote]
А кто ж их впустит если ключи не дадут тем кто их вызвал

Отправлено 19 Июль 2015 - 15:07
Это вообще тупо вопрос безопасности самих же соседей. Думаю, что соседи, которые отказались участвовать в установке двери, и за рулём не пристегиваются. Такой по жизни пофигизм типа.
Для себя буду скорее всего выносить не просто звонок, а звонок с видеосвязью, т.к. частенько звонят в дверь непонятные типы с предложением купить картошку или вступить в общество свидетелей НЛО.
- Лилит это нравится
Отправлено 19 Июль 2015 - 15:23
Это вообще тупо вопрос безопасности самих же соседей. Думаю, что соседи, которые отказались участвовать в установке двери, и за рулём не пристегиваются. Такой по жизни пофигизм типа.
Для себя буду скорее всего выносить не просто звонок, а звонок с видеосвязью, т.к. частенько звонят в дверь непонятные типы с предложением купить картошку или вступить в общество свидетелей НЛО.
Да вам-то ваще жить смотрю очень страшно))) вы то оградить микрорайон заборами и шлагбаумами предлагаете, теперь вам десяток дверей в квартиру подавай))
не забудьте стёкла в окнах на пуленепробиваемые заменить))))
Отправлено 19 Июль 2015 - 16:31
Да вам-то ваще жить смотрю очень страшно))) вы то оградить микрорайон заборами и шлагбаумами предлагаете, теперь вам десяток дверей в квартиру подавай))
не забудьте стёкла в окнах на пуленепробиваемые заменить))))
Ольга, скажите свое мнение. Вы за дверь с замком или нет? От чего зависит Ваше решение? От принципа или суммы финансовых вложений?
Если 2 и з 6 соседей пох...сты. И им просто чхать на все. Должны ли страдать другие?
Отправлено 19 Июль 2015 - 17:23
у нас, например, на площадке 4 квартиры. Мне дверь тамбурная по сути не нужна, т.к. я не собираюсь ничего хранить в тамбуре и это, скажем так, не моя основная квартира, а "запасная")), но, если я буду единственной на площадке, кому дверь не нужна, я присоединюсь и скинусь на эту дверь, а если будет 2 "за" 2 "против", то подумаю. Будет зависеть от цены.(соседи у нас поставили дверь за 40 тыс))). Вариант, когда 1 рьяно "за", остальные не хотят-присоединяться не буду.
- dovolik это нравится
Отправлено 19 Июль 2015 - 18:21
Легко! Вызывается полиция, пишется заявление на воспрепятствование прохода к частной собственности. Плюс демонтаж общей двери за ваш счёт.
Кому то явно стоит научиться понимать шутки)
Отправлено 19 Июль 2015 - 19:08
Легко! Поставить дверь и замок и не выдать ключи несогласным)))К сожалению в Москве гости без приглашения не приходят )))
Ринат,у нас с мужем такие же мысли)))))).Тамбурную дверь ставить буду точно!!!!!
Отправлено 19 Июль 2015 - 22:25
Ольга, скажите свое мнение. Вы за дверь с замком или нет? От чего зависит Ваше решение? От принципа или суммы финансовых вложений?
Если 2 и з 6 соседей пох...сты. И им просто чхать на все. Должны ли страдать другие?
Что значит пох..сты? Т.е. если человек не планирует ничего хранить в коридоре и ему нафиг никакая дверь с замком на этаже не нужна, то он чихает на всех??
Я лично против общей двери с замком. Я не планирую ничего хранить в общем коридоре и хотелось бы, чтобы и соседи не захламляли сильно коридор. Да и жалко время на открывание/закрывание ненужной мне двери)) Но если на этаже ВСЕ квартиры будут ЗА дверь с замком, то соглашусь и также поучаствую финансово.
Отправлено 19 Июль 2015 - 22:44
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 19 Июль 2015 - 22:48
Что значит пох..сты? Т.е. если человек не планирует ничего хранить в коридоре и ему нафиг никакая дверь с замком на этаже не нужна, то он чихает на всех??
Я лично против общей двери с замком. Я не планирую ничего хранить в общем коридоре и хотелось бы, чтобы и соседи не захламляли сильно коридор. Да и жалко время на открывание/закрывание ненужной мне двери)) Но если на этаже ВСЕ квартиры будут ЗА дверь с замком, то соглашусь и также поучаствую финансово.
Пох..сты, это те, кто не платил за замок и дверь, им выдали ключи и попросили закрывтаь. А им пох...
Отправлено 20 Июль 2015 - 07:00

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 20 Июль 2015 - 07:20
Ребята, по крайней мере первый корпус, спор смысла не имеет, на просмотре инженеры сказали, что нам при сдаче квартиры отдадут второй ключ, от тамбурной двери, их всем уже установили и замок в неё приделали, так что не переживайте, уговаривать никого не нужно будет
ну вот, все испортили!
- Lilya, Лилит, lenasuh и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Июль 2015 - 07:24
ну вот, все испортили!
Ну простите)))
Отправлено 20 Июль 2015 - 07:44
Черт побери! Придется замок поменять и ограничить доступ всем соседям кто не скинулся мне на ремонт))))Ребята, по крайней мере первый корпус, спор смысла не имеет, на просмотре инженеры сказали, что нам при сдаче квартиры отдадут второй ключ, от тамбурной двери, их всем уже установили и замок в неё приделали, так что не переживайте, уговаривать никого не нужно будет
- Flayer, Tatyana, Люба и 2 другим это нравится