А вот еще один "злободневный" вопрос!)))
Как вы относитесь к бездомным братьям нашим меньшим (кошки/собаки), которых некоторые начинают подкармливать и пускать пожить в подъезд?
Ну я в смысле не к самим животным (их жалко) , я к людям которые их подкармливают.
этим занимаются одинокие бабульки в основном, это же современный новый дом, тут по большему счету собираются жить молодые люди и люди среднего возраста... какие кошки? какие тараканы и вонь? это все может быть только в хрущевках или в старом фонде, да и то, когда у нас в старом фонде бабульки продали свои квартиры и поселились молодые семьи, кошек и тараканов как ветром сдуло. И не будет у нас так, как в дешевых панельках того же бирюлево. К тому же у нас-консьерж! А это все-таки порядок. Когда я снимала квартиру в бирюлево в современной панельке с консьержем, все было прилично. Неприлично, грязно и алкашня всякая селится как правило в брежневках и хрущевках. Либо там живут нормальные люди временно перед покупкой приличного жилья, обладателями которого мы теперь и являемся)
Софья, вот так и начинается тихое недовольство соседями, которое потом напрочь убивает добрососедские отношения. Вот я, например вряд ли сделаю замечание, что мне такой вид в подъезде не нравится, буду просто про себя тихо " ненавидеть". А вообще кто как привык жить, тот так и живет.
Если взять кусок бумаги, ручку, ножницы и клей и еще чуть- чуть отваги- можно сделать сто рублей.