А что, вот это - тоже вариант....
А мы их так:
Отправлено 08 Август 2015 - 23:18
А мы их так:
Отправлено 08 Август 2015 - 23:24
Тоже неплохо... Особенно если лотки для них на лоджию выставить... без наполнителя...
А если это еще все некастрированные самцы, то ухх
Отправлено 08 Август 2015 - 23:26
Интересная женщина Марина
Отправлено 08 Август 2015 - 23:34
Демид, ну тут же уже давно понятно, что мы для нее все
Отправлено 08 Август 2015 - 23:37
Отправлено 09 Август 2015 - 08:39
Отправлено 09 Август 2015 - 08:48
А если это еще все некастрированные самцы, то ухх
Отправлено 09 Август 2015 - 11:19
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 09 Август 2015 - 12:56
На тему мусоропровода. В жилом комплексе "Донской Олимп", с которым я работал, реализована следующая идея: мусоропровода нет, а на каждом этаже в мусорокамере стоит пластиковый бак с крышкой объемом 80 л. Мусор из бака раз в сутки удаляется силами управляющей компании. Как такая идея?
Отправлено 09 Август 2015 - 13:16
На тему мусоропровода. В жилом комплексе "Донской Олимп", с которым я работал, реализована следующая идея: мусоропровода нет, а на каждом этаже в мусорокамере стоит пластиковый бак с крышкой объемом 80 л. Мусор из бака раз в сутки удаляется силами управляющей компании. Как такая идея?
Чем это лучше? Единственное, что вижу - нет шума от летящего по трубе мусора. А минусов кажется больше: не закрыл плотно бак - получи в квартире аромат. Через некоторое время, так как баки вряд ли будут мыть, они сами пахнуть начнут и без мусора.
Отправлено 09 Август 2015 - 13:43
Плохая идея. Если бы раза 4 в день этот бак хотя бы проверялся, то может и ничего. А так вонищи будет
Отправлено 09 Август 2015 - 14:47
Даже трудно представить кому такая "гениальная" идея пришла в голову?!! Одно большое помойное ведро на весь этаж! Потом все эти мешки едут в лифте с постоянной вероятностью порваться и доставить ВСЕМ РАДОСТЬ! А чем плох мусоропровод? Эта тема уже обсуждалась. Это благо цивилизации и им надо пользоваться. И если всё делать по уму то никакого дискомфорта от него нет! Ни запахов, ни крыс ни тараканов. Живём в таком доме много лет и только радуемся удобству. К стати раньше жил в пятиэтажке без мусоропровода от соседей были клопы и тараканы. И в малосемейке в своё время когда то много месяцев боролся с тараканами и заметьте тоже там не было мусоропровода! Не там ищите проблемы.
Отправлено 09 Август 2015 - 21:35
А че за слово такое модное-оффтоп? прям часто его слышу)))
Отправлено 09 Август 2015 - 21:52
А че за слово такое модное-оффтоп? прям часто его слышу)))
Вне темы разговора
Отправлено 10 Август 2015 - 07:37
Ух вы тут расшумелись за выходные, устал читать!)))
Вставлю свои "5 копеек", я уважаю и поддерживаю конечно "активную позицию" людей (особенно если это касается улучшения условий жизни и здоровья окружающих), но если позиция становиться слишком АКТИВНОЙ, то дает обычно обратный эффект. Как пример, если ребенку что то жестко всегда запрещать, то 100% он рано или поздно это сделает (ради любопытства или назло).
Касательно курения, я лично бросил несколько лет назад, но с пониманием отношусь к тем кто курит, если эти люди не брасают бычки с балконов и не курят в лифте и на детской площадке, то ради бога!
Вот пример, если меня соседи попросят не курить на балконе так как у них проблемы со здоровьем и им дышать тяжело, я постараюсь этого не длать, а если меня соседка через три этажа будет учить где курить а где нет и еще штрафами пугать, эффект будет нулевой.
Отправлено 10 Август 2015 - 10:27
Ух вы тут расшумелись за выходные, устал читать!)))
Вставлю свои "5 копеек", я уважаю и поддерживаю конечно "активную позицию" людей (особенно если это касается улучшения условий жизни и здоровья окружающих), но если позиция становиться слишком АКТИВНОЙ, то дает обычно обратный эффект. Как пример, если ребенку что то жестко всегда запрещать, то 100% он рано или поздно это сделает (ради любопытства или назло).
Касательно курения, я лично бросил несколько лет назад, но с пониманием отношусь к тем кто курит, если эти люди не брасают бычки с балконов и не курят в лифте и на детской площадке, то ради бога!
Вот пример, если меня соседи попросят не курить на балконе так как у них проблемы со здоровьем и им дышать тяжело, я постараюсь этого не длать, а если меня соседка через три этажа будет учить где курить а где нет и еще штрафами пугать, эффект будет нулевой.
Наконец-то хоть один здравый комментарий на тему курения.
Отправлено 10 Август 2015 - 22:15
Если люди нормальные, то конечно с ними можно применять доводы разума, но таких очень и очень мало, остальные к сожалению способны только закидывать тапками, хамить и обзываться! Вы же сами видите сколько из всей переписки я услышала хамства, а адекватных ответов прям по пальцам пересчитать! Вот Вам и показатель - с какими соседями нам придётся жить... Ооооочень расстроенаУх вы тут расшумелись за выходные, устал читать!)))
Отправлено 10 Август 2015 - 22:37
Если люди нормальные, то конечно с ними можно применять доводы разума, но таких очень и очень мало, остальные к сожалению способны только закидывать тапками, хамить и обзываться! Вы же сами видите сколько из всей переписки я услышала хамства, а адекватных ответов прям по пальцам пересчитать! Вот Вам и показатель - с какими соседями нам придётся жить... Ооооочень расстроена
Не переживайте так!))
Во первых здесь соседи ниразу не хуже чем в любом другом ЖК! (а скорее всего лучше )
Во вторых компромисс всегда найдете если постараться!