Я из 2.1 2секция 6 этаж.я очень хороший сосед для нормальных позитивных людей.и где бы я не жил всегда были и остаются со всеми отличные отношения.
Будем соседями домами. Я из 1.4 корпуса.
Отправлено 16 Август 2015 - 19:07
Я из 2.1 2секция 6 этаж.я очень хороший сосед для нормальных позитивных людей.и где бы я не жил всегда были и остаются со всеми отличные отношения.
Будем соседями домами. Я из 1.4 корпуса.
Отправлено 16 Август 2015 - 19:13
Отправлено 16 Август 2015 - 22:54
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 16 Август 2015 - 23:44
Отправлено 17 Август 2015 - 00:03
Андрей, спасибо. Жены точно споются на теме рыбы. Будем вонять по очереди,бегать с рыбьими головами по этажам. А когда у вас будут детишки подарю барабан, детское пианино, музыкальный кубик и горн! Ох и оттянемся по полной.МАКСИМ ВЫ КЛАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ПЕРЕЗЖАЙТЕ бЛИЖЕ КО МНЕ, Я КУРЮ (ПОКА) ДЕТЕЙ ПОКА НЕТ, НО ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ДЕТЕЙ, И СЧИТАЮ ЧТО СОБАКИ НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, ЖЕНА ТОЖЕ ОБОЖАЕТ РЫБУ, ДАВАЙ К НАМ,......
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 17 Август 2015 - 00:09
Ну я и говорю, у нас в ЗА, сплошь позитивные люди, а за горн, барабан и пианино.спасибо огромное.Андрей, спасибо. Жены точно споются на теме рыбы. Будем вонять по очереди,бегать с рыбьими головами по этажам. А когда у вас будут детишки подарю барабан, детское пианино, музыкальный кубик и горн! Ох и оттянемся по полной.
П.с. хочу бросить курить но так трудно с собой договориться....
Отправлено 17 Август 2015 - 06:46
....
Если не начнется стройка второй очереди попрошу горн и барабан и пойду к офису МИЦ, буду гроко дудеть и бить в барабаны. так как слуха нет, думаю долго не выдержат....
Представил себе эту картину
Отправлено 17 Август 2015 - 09:41
Если есть еще люди в ЗАбез слуха, имейте в виду у максима еще пианино осталось.так и оркестр может получиться.Представил себе эту картину
Отправлено 17 Август 2015 - 11:09
P.S. Не могу понять, почему все привыкли ждать от кого-либо каких -либо телодвижений, для решения своих же задач? Вы не позаботитесь, ни кто за вас не сделает. Нужно брать на себя ответственность. Лиза, только без обид, думаю вы меня поймете.
Вот вот, нужно оторвать одно место и начать что то делать. Ведь никто не ждет пока кто нибудь их собачек покормит. Сами идете в магазин, покупаете тарелочки, корм. Кто то готовит собакам домашнюю еду. Ведь не лень. А убрать значит лень.
Вот у меня дома кот, на улицу не выходит. Мне ждать пока ко мне соседи придут и уберут за ним? Нет, сама взяла совочек и вперед.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:23
У меня сейчас кот на лето был отправлен на дачу к родителям. Так вот, это чудо целый день хрен знамо где гуляет, но в туалет приходит домой делать свои дела в своем "специализированном" месте.
Дмитрий, аналогичная фигня когда он на даче
Отправлено 17 Август 2015 - 11:30
У нас кошка старушка,., как то уезжали в белорусию на 4 дня, жена переживала что есть будет и кто туалет менять будет,так как она два раза в один латок не ходит. выложили миски с едой,водой. два лотка для туалета.приехали через 4 дня, смотрим в лотки сходила, два раза и все, зашли в туалет ,так она залезала на унитаз и гадила в него.приличная блин.У меня сейчас кот на лето был отправлен на дачу к родителям. Так вот, это чудо целый день хрен знамо где гуляет, но в туалет приходит домой делать свои дела в своем "специализированном" месте.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:46
Дмитрий, аналогичная фигня когда он на даче
Вот-вот... Но мы их не переубеждаем...
Хотя, иногда они делают ЭТО в свежевзрыхленную грядку, но при этом понимают, что делают что-то не то, и воровато озираются "в процессе"...
Отправлено 17 Август 2015 - 11:58
У меня сейчас кот на лето был отправлен на дачу к родителям. Так вот, это чудо целый день хрен знамо где гуляет, но в туалет приходит домой делать свои дела в своем "специализированном" месте.
вот гад, нигде не дает отдохнуть))))(у меня такой же был)
Отправлено 17 Август 2015 - 12:57
Воспитанный у вас кот, Дмитрий!!! Правильный, наверное в хозяина)))
Отправлено 17 Август 2015 - 13:02
Нет, это скорее я в него пошел
Отправлено 17 Август 2015 - 13:04
Ну, Дмитрий, видно, человек серьезный, вряд ли он "целый день хрен знамо где гуляет")
Отправлено 17 Август 2015 - 13:07
Ну, Дмитрий, видно, человек серьезный, вряд ли он "целый день хрен знамо где гуляет")
Мария, смысл-то не в том что "целый день хрен знает где гуляет", а то что "делает дела где положено")))))))) Или я чего-то не понимаю))))