Мария, смысл-то не в том что "целый день хрен знает где гуляет", а то что "делает дела где положено")))))))) Или я чего-то не понимаю))))
Вот давайте я не буду рассказывать где и как я делаю свои дела
Нам потом жить рядом
Отправлено 17 Август 2015 - 13:08
Мария, смысл-то не в том что "целый день хрен знает где гуляет", а то что "делает дела где положено")))))))) Или я чего-то не понимаю))))
Нам потом жить рядом
Отправлено 17 Август 2015 - 13:10
Ну, Дмитрий, видно, человек серьезный, вряд ли он "целый день хрен знамо где гуляет")
Но его кот думает о нем именно ТАК! "целый день хрен знает где гуляет"
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
все правильно! вне всяких сомнений))), комфорту в доме быть!
![]()
![]()
Нам потом жить рядом
И ПРАВДА, ПО-МОЕМУ ПЕРЕБОР)))
Отправлено 17 Август 2015 - 13:14
![]()
![]()
Нам потом жить рядом
На предыдущей странице фотку я выкладывал, может так?)
Отправлено 17 Август 2015 - 13:39
На предыдущей странице фотку я выкладывал, может так?)
Ответ прям напрашивается
Отправлено 17 Август 2015 - 13:52
кароч, давайте про котов не будем, а то всех прет в разные стороны
Отправлено 17 Август 2015 - 14:18
кароч, давайте про котов не будем, а то всех прет в разные стороны
А здесь разве про котов?....
Отправлено 17 Август 2015 - 16:06
Отправлено 17 Август 2015 - 16:36
Можно и не про котов.
Мой пёсик на даче весь участок переметит, но по-взрослому ходит только за территорией, и знаете, я этому очень рад.
Отправлено 17 Август 2015 - 22:55
Можно и не про котов.
Мой пёсик на даче весь участок переметит, но по-взрослому ходит только за территорией, и знаете, я этому очень рад.
Я делаю только такие выводы... Мной было прочитано очень много литературы о кошках, я заводчик (селекционер), знаю психологию и взаимодействии кошек с человеком очень хорошо, провожу аналогию, какой хозяин такой и песик. Только понимайте в глобальном смысле, а не так поняли выше про "дела".
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 12:36
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:47
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:57
Давно что то из за мусоропровода не ругались) если через пару лет его вдруг не откроют, буду мусор выносить с болгаркой))))
Собранием общим решается по дому, если большинство против, то смирись, иначе твой выкинутый пакет там вечно вонять будет и уже тогда к тебе с болгаркой домой придут!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:58
Я искренне надеюсь, что фанатиков пеших прогулок с пакетами будет минимум)Собранием общим решается по дому, если большинство против, то смирись, иначе твой выкинутый пакет там вечно вонять будет и уже тогда к тебе с болгаркой домой придут!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:01
Я искренне надеюсь, что фанатиков пеших прогулок с пакетами будет минимум)
П.с. Юбилейное сообщение) принимаю поздравления))))
Поздравляю!
Я вот против мусоропроводов, свое скромное мнение в этой теме я в самом начале обозначил.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:07
1000-это серьёзно, поздравляю, а у Артёма 2820-вообще жестьЯ искренне надеюсь, что фанатиков пеших прогулок с пакетами будет минимум)
П.с. Юбилейное сообщение) принимаю поздравления))))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:08
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:17
1000-это серьёзно, поздравляю, а у Артёма 2820-вообще жесть
Эколога все никак не догоню!