В первом по 900 в остальных по 600 по данным на февраль.
Откуда инфа?
в 3-м 750 уже как пол года!
в корпусе 2.1 неделю назад 650 было.
Отправлено 24 Март 2015 - 23:46
В первом по 900 в остальных по 600 по данным на февраль.
Откуда инфа?
Отправлено 25 Март 2015 - 10:37
Откуда инфа?
в 1,1 в офисе в феврале предлагали за 900, а в каком-то другом за 600, но не помню в каком корпусе
(это тогда была самая низкая цена на паркинг в ЗА). Что сейчас не знаю, но сути не меняет. Стоит дорого / мест мало / машины ставить негде.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 25 Март 2015 - 11:54
Отправлено 25 Март 2015 - 12:17
Подскажите, в каких корпусах есть подземная парковка?
Отправлено 25 Март 2015 - 12:36
Подскажите, в каких корпусах есть подземная парковка?
1.1 - 91 м/м
1.2 - 199 м/м
1.3 - 233 м/м
2.1 - 166 м/м
Отправлено 25 Март 2015 - 17:34
Там акция продолжается, 100 т.р. скидка при покупке трешки. В итоге в 2.1 можно за 550 взять.
да, но
1 - надо купить 3-ку
2 - за 550 я могу ещё одну машину купить и она будет ездить!,
3 - или материалов на весь ремонт прикупить.
4 - К тому же из 2.1 до 1.1 топать далековато.
Если бы парко-мест было больше в моём доме, то со временем, конечно же купил бы паркинг, но сразу не магу, нету денег, увы. Посему и переживаю про места для парковки.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 25 Март 2015 - 17:57
да, но
1 - надо купить 3-ку
2 - за 550 я могу ещё одну машину купить и она будет ездить!,
3 - или материалов на весь ремонт прикупить.
4 - К тому же из 2.1 до 1.1 топать далековато.
Если бы парко-мест было больше в моём доме, то со временем, конечно же купил бы паркинг, но сразу не магу, нету денег, увы. Посему и переживаю про места для парковки.
1 - кэп!))
2 - купить сможете, поставить возле дома, сомневаюсь!))
3 - тут от приоритетов зависит;
4 - 2.1 как пример наименьшей цены сейчас, а не как предложение купить!
Но тут вопрос дискуссионный, и у него нет однозначно верного решения.
С одной стороны все понимают, что мест 100% не хватит на всех, с другой не каждый готов заплатить за прямоугольник в несколько кв метров цену еще одной машины.
Лично для себя решил купить, так как имел негативный опыт парковаться во дворах, где после 19 часов шансов припарковаться равны нулю.
Отправлено 25 Март 2015 - 18:41
Если квартира в 2.1 зачем брать дорогой паркинг в 1.1?!! Когда есть паркинг в 2.1 за 550 тыров. За такие деньги сейчас не очень то и купишь ещё одну машину, разве что 8-10 летку! А ставить её точно некуда будет. Вопрос материалов и мебели можно решать постепенно, но если вы автомобилист, то ежедневный поиск парковки возле дома, заставит со временем пожалеть о возможно неправильном выборе.
Отправлено 25 Март 2015 - 19:57
Может скинемся и паркинг наземный построим?)))
нам землю не дают
Отправлено 25 Март 2015 - 22:10
Квартира в 1.1 и денег все-равно нету на паркинг.Если квартира в 2.1 зачем брать дорогой паркинг в 1.1?!! Когда есть паркинг в 2.1 за 550 тыров. За такие деньги сейчас не очень то и купишь ещё одну машину, разве что 8-10 летку! А ставить её точно некуда будет. Вопрос материалов и мебели можно решать постепенно, но если вы автомобилист, то ежедневный поиск парковки возле дома, заставит со временем пожалеть о возможно неправильном выборе.
А мы просили?нам землю не дают
Отправлено 25 Март 2015 - 22:26
Квартира в 1.1 и денег все-равно нету на паркинг.
Купить мопед чтоль? Зимой холодно, летом грязно, зато нет проблем с парковкой и пробками. Вся жизнь сплошные компромиссы!
А мы просили?
Maltv сказал, что не дадут...я верю(
Отправлено 25 Март 2015 - 22:54
Квартира в 1.1 и денег все-равно нету на паркинг.
Купить мопед чтоль? Зимой холодно, летом грязно, зато нет проблем с парковкой и пробками. Вся жизнь сплошные компромиссы!
А мы просили?
Мопед это вариант. Все пересаживаемся на мопеды. И так Зелёные аллеи 2018 год
Отправлено 26 Март 2015 - 21:57
Верить никому нельзя! Но мне можноMaltv сказал, что не дадут...я верю(