Еще рано говорить... В принципе можно сделать подпорные бетонные стены по краю берега и сделать площадки, как на 3D модели
вообще да, ведь понятие "облагородить прилегающую зону пруда" должно же как-то быть осуществлено
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:20
Еще рано говорить... В принципе можно сделать подпорные бетонные стены по краю берега и сделать площадки, как на 3D модели
вообще да, ведь понятие "облагородить прилегающую зону пруда" должно же как-то быть осуществлено
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:21
Для дороги как то узковато... И реально получается, что набережной не будет( но если смотреть на расстояние до 1 корпуса то много пространства остается, это не логично. И манагеры говорили, что дорога пойдет прям по их офису, что логичнее...Еще рано говорить... В принципе можно сделать подпорные бетонные стены по краю берега и сделать площадки, как на 3D модели
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:22
Не надо пока раньше времени паниковать, пока все, что МИЦ делает - внушает доверие. Давайте подождем и посмотримвообще да, ведь понятие "облагородить прилегающую зону пруда" должно же как-то быть осуществлено
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:25
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:31
Для дороги как то узковато... И реально получается, что набережной не будет( но если смотреть на расстояние до 1 корпуса то много пространства остается, это не логично. И манагеры говорили, что дорога пойдет прям по их офису, что логичнее...
Как узнать правду? Оплакивать набережную или рано еще?)
Вот бумажный генплан и на нем как раз та самая дорога идет именно там, где она сейчас и идет.... Обратите внимание, что на том-же генплане благоустройства пруда, конструкций, типа "бетонная набережная" - не предусмотрено... А ведь строители работают по проекту, а не по хотелкам
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:33
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:36
Хотя нет, обратите внимание, что на генплане по нижней стороне дороги вдоль пруда желтым цветом идет пешеходная зона, которая идет дальше по контуру пруда. Короче что-то пешеходное должно быть однозначно ;)
Отправлено 20 Июнь 2015 - 23:57
Отправлено 21 Июнь 2015 - 00:07
Вот именно( там места практически нет...Чтоб сделать набережную, мне кажется надо еще пол пруда засыпать((((
Отправлено 21 Июнь 2015 - 01:23
Это однозначно дорога, она подходит вплотную к дороге на Тарычево с устройством расширения (радиусов) для поворота. Посмотрите, где-то была фотка с генплана бумажного... Там эта дорога есть
Однозначно, что это прогулочная зона, т.е. пешеходная набережная. Проезжая часть должна пойти ближе к 1-ому корпусу и пойдёт примерно там, где сейчас офис МИЦа.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 02:14
А что за смысл в пешеходной набережной в 1-м метре от трассы? Кстати, когда дорога вступит в строй, подскажите пожалуйста.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 09:16
Посмотрите еще раз ГЕНПЛАН! Тротуары там обозначены желтым цветом! Проезжая часть сине-голубая!Однозначно, что это прогулочная зона, т.е. пешеходная набережная. Проезжая часть должна пойти ближе к 1-ому корпусу и пойдёт примерно там, где сейчас офис МИЦа.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 09:34
Однозначно, что это прогулочная зона, т.е. пешеходная набережная. Проезжая часть должна пойти ближе к 1-ому корпусу и пойдёт примерно там, где сейчас офис МИЦа.
А Вы посмотрите внимательнее генплан. Ближе к первому корпусу тоже показана дорога, только она внутриквартальная, с парковками. И проходит она как раз через домик МИЦ. Я ее выделила красным.
А то что уже прокладывают - это дорога вокруг ЗА.
А прогулочная зона- согласно этой концепции:
Отправлено 21 Июнь 2015 - 13:49
Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:55
Как я понял вы говорите о моей квартире, которую я выставил на продажу, с целью покупки 3-ки. Но я сейчас в раздумьях...правильно я делаю или нет. Думаю может пожить пока в двушке с комарами)))))
Rinat не надо продавать) Мы лучше около нашей 9ой секции будем шашлык с кальяном и комарами употреблять
По теме пруда - мне не принципиально что с ним сделают. "Променада" с лавочками около пруда будет достаточно. По поводу мангалов - я даже скорее против. Смотря на борисовских прудах да и около той же Городни что остается после "шашлычников" - в свинарнике чище....
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:01
Андрей, кальян со вкусом сушенных комаров)))))Rinat не надо продавать) Мы лучше около нашей 9ой секции будем шашлык с кальяном и комарами употреблять
![]()
![]()
По теме пруда - мне не принципиально что с ним сделают. "Променада" с лавочками около пруда будет достаточно. По поводу мангалов - я даже скорее против. Смотря на борисовских прудах да и около той же Городни что остается после "шашлычников" - в свинарнике чище....
Отправлено 23 Июнь 2015 - 08:44
Добрый день!)
Знает ли кто-нибудь, как осуществляется регулировка уровня воды в нашем пруду?
Не будет ли переливаться вода через дорогу на дамбе при большом ливне' когда вода от всех корпусов будет туды стекать?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:09
Отправлено 23 Июнь 2015 - 09:22
не маленькая она?
в принципе маловата.... в холодное время может и перемерзнуть....
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:54
...судя по проекту, нафиг бетон.