Я думаю в ЗА найдутся рыбаки. Так что мы своими трезвыми мордами разбавим пьяные.
Главное, чтобы не произошло культурного заимствования традиций с местными пьяными мордами Тогда их количество резко возрастет
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 10:14
Я думаю в ЗА найдутся рыбаки. Так что мы своими трезвыми мордами разбавим пьяные.
Главное, чтобы не произошло культурного заимствования традиций с местными пьяными мордами Тогда их количество резко возрастет
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 09:56
Может я не прав, но у платины есть все шансы быть размытой )) Подтекает она вроде.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:57
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Щучка?
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:58
Ага, около платины плавалаЩучка?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:52
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:21
Все таки на Видноефоруме попадаются хорошие люди.
Чуток поменяли дизайн благоустройства пруда.
Да проект шикарный, будем надеяться что все так и будет...
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:27
Осталось узнать "рабочий" ли это проект или вольное
упражнение дизайнеров, ну и "утрясти" с областью,
ибо сдается мне, что пруд, таки федеральный.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:02
Вот она, рыба моей мечты, вот она!!! Единственная хорошая новость со стройки наконец-то)))
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Друг мужа рассказывал, что года 3 назад ротаны, щуки и окуни в пруду были. Значит, рыбы выживили во время стройки)).
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:34
Чуток поменяли дизайн благоустройства пруда. Дизайнеры старые
Дим, а что поменяли-то? Может есть до и после?
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:34
Друг мужа рассказывал, что года 3 назад ротаны, щуки и окуни в пруду были. Значит, рыбы выживили во время стройки)).
Да! Раньше рыбалка была огого!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:39
Хм, интересно, эта тетя ещё и ЦПКиО г. Видное. (центральный парк культуры и отдыха г. Видное) делала, но судя по фото как-то не очень http://design-landsc...kty/tspkio.html
В общем я б не обольщался, фантазия красивая а вот с реализацией я думаю будут проблемы
Там кстати ещё одна тетя работает, на которую собственно сайт и зарегистрирован, некая Аника Чебан
upd/ это походу один и тот же человек http://www.interiore....php?author=910
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:43
Хм, интересно, эта тетя ещё и ЦПКиО г. Видное. (центральный парк культуры и отдыха г. Видное) делала, но судя по фото как-то не очень http://design-landsc...kty/tspkio.html
В общем я б не обольщался, фантазия красивая а вот с реализацией я думаю будут проблемы
Вы больше верьте "тете". Во-первых, в Видном нет ЦПКиО! Во-вторых на фото
ни фига не Видное!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:14
Чуток поменяли дизайн благоустройства пруда. Дизайнеры старые
Народ, вы чего? Я ссылку на этот "проект" выкладывал еще пол-года назад... мне тогда сказали, что это концепция одной дизайнерской конторки и что в дело она не пойдет - это просто конкурсные эскизы :)))))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:14
Вы больше верьте "тете". Во-первых, в Видном нет ЦПКиО! Во-вторых на фото
ни фига не Видное!
![]()
![]()
А я никому не верю.
Да там все фото ворованные, красивые деревянные арки вообще из университета в Сеуле.
Народ, вы чего? Я ссылку на этот "проект" выкладывал еще пол-года назад... мне тогда сказали, что это концепция одной дизайнерской конторки и что в дело она не пойдет - это просто конкурсные эскизы :)))))
Подтверждаю, было дело.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:18
Ну старый я стал. Память уже не та, хрен не стоит, девчонки не дают. Извините
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:21
Ну старый я стал. Память уже не та, хрен не стоит, девчонки не дают. Извините
http://green-allei.c...j-prud/?p=26385вот