Читаешь все это и думаешь, какие же люди злые!!!
Местных жителей тоже можно понять в их негодовании. Я сейчас проживаю в г. Химки и года три тому назад у нас вырубили вековую дубраву, чтобы построить три ужаснейших (на мой взгляд) дома, да еще и назвали их "левобережная дубрава", микрорайон маленький - это не основные Химки и там проживает очень активный люд пенсионного и предпенсиооного возраста, который всегда среди первых участвует во всех субботниках и тп мероприятиях. Так вот когда началась застройка и вырубка, весь микрорайон участвовал в митингах против стройки, но ни к чему это не привело - дома построены. На сегодня местные жители успокоились и готовы к совместной жизни с новыми Химчанами. Кстати хочу заметить что застройщик тех домов далеко не МИЦ, дома будут сдаваться без школы, сада, гаражей и всей сопутствующей инфраструктуры. Соответственно вся нагрузка ляжет на и так забитые сады, школы, дворы и поликлинику. Но если мы хотим нести это гордое "звание" Человек, то должны уважать и находить общий язык с местными жителями.