Мы про это здание говорим? (см.картинку)
Да, про него... Бурное обсуждение шло в теме "О проекте", начиная, примерно, с 12 страницы...
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:10
Мы про это здание говорим? (см.картинку)
Да, про него... Бурное обсуждение шло в теме "О проекте", начиная, примерно, с 12 страницы...
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:15
Больше похоже скорее на какую-то площадку, чем на здание.... или паркинг...
Может это просто была обозначена территория нашего невольного соседа? Соседа-бедолаги..... См. фото
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:23
Может это просто была обозначена территория нашего невольного соседа? Соседа-бедолаги.....
На Генплане? Вряд ли...
К тому же, если смотреть на размеры на генплане - это "белое пятно" по площади почти как корпус 1.4. А территория нашего соседа - меньше. У него же практически за домом идет внутренняя Тарычевская дорога, как-то примерно так мне помнится...
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:31
На Генплане? Вряд ли...
К тому же, если смотреть на размеры на генплане - это "белое пятно" по площади почти как корпус 1.4. А территория нашего соседа - меньше. У него же практически за домом идет внутренняя Тарычевская дорога, как-то примерно так мне помнится...
Похоже, не "соседи"..... см.картинку из космоса :)))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:40
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:50
Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:53
Вообще-то, фигурный ломаный край конструкции очень напоминает края наших корпусов...
И ориентирован параллельно корпусам 1 очереди. И размер подходящий...
Отправлено 11 Июнь 2015 - 14:30
Отправлено 11 Июнь 2015 - 17:14
Отправлено 11 Июнь 2015 - 17:50
А что выгодного сулит этот домик под взорами жильцов ЗА? Если только не замутить тут магазин посреди комплекса.... Жить тут точно - ж@#аА вот эти бедолаги, которые красным обозначены, похоже свежевыстроенные домики, один участок так уж точно. Думается мне, что спецом так близко к стройке участок заимели.
Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:33
А что выгодного сулит этот домик под взорами жильцов ЗА? Если только не замутить тут магазин посреди комплекса.... Жить тут точно - ж@#а
Отправлено 11 Июнь 2015 - 19:16
Отправлено 11 Июнь 2015 - 20:41
А цена у участка какая и вообще, с чего все взяли, что он продается?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 00:27
А цена у участка какая и вообще, с чего все взяли, что он продается?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 06:59
Отправлено 12 Июнь 2015 - 11:27
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:05
Отправлено 12 Июнь 2015 - 22:23
Я думаю, что это временная насыпь, чтобы либо:Да, были сегодня, пол пруда засыпали, вероятно мост расширяю капитально, или плотина, как назвать этот участок?
Прям даже интересно, что от живописного пруда останется?
Отправлено 13 Июнь 2015 - 18:39
"Живописный" пруд и дорога вокруг от 13.06.2015 года
Похоже делают возле пруда дорогу для продолжения работ по 2-ой очереди.
А может это основание для будущей набережной?