Темпы строительства (скандалы, интриги, расследования)
Отправлено 17 Май 2016 - 19:43
ответчиков, если бы, в случае их неправомерных действий, сутяжничества и
злоупотребления своим правом, нарушались бы существенные условия ДДУ!
А то, какой-то придурок, злоупотребляя своим правом трубу газовую не дает
переносить, пока суды идут, а стройка стоит, все несут убытки, а этому идиоту
хоть бы хны!
- ДмитрийЭколог, Тори, asd и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 19:44
я так понимаю это камень в мой огород. дя, я инвестировал, инвестировал так же, как и многие другие из ЖК, инвестировал так же, как и миц инвестировал в эту стройку. и я свой капитал имел желание приумножить также, как и миц зарабатывает на этой стройке. я эти деньги не на дороге нашёл, я их заработал и знаю им цену. я перед своими клиентами за косяки отвечаю рублем и это нормальные правила игры в бизнесе. так почему кто-то хочет, чтобы я кому-то прощал косяки? нет, я сделаю все, чтобы забрать принадлежащее мне по тем правилам, на которые договорился с миц
Вас в вашем праве никто не ограничивает и вовсе не говорит о том, что кому-то и что-то вы должны прощать, а уж тем более дарить, свои кровно заработанные средства!
Я думаю, вам говорили о том и я с этим тоже соглашусь, что сейчас делится шкура не убитого медведя! Еще не то что не сданы дома, они даже до конца не достроены, а вы уже, образно говоря, взыскиваите с застройщика неустойку!
Дайте достроить объект без паники и лишнего нагнетания, не надо о неустойках, когда еще по факту, ничего не имеете на руках! Примите квартиру и спокойно обращайтесь к застройщику, а случае отказа - в суд! Это не такой сложный процесс, к которому нужно готовиться загодя.
К тому же, это все равно своего рода негативная информация, о которой может кто-то прочитать и не купить квартиру, тем самым недоинвестировать застройщика и тем самым, отодвинуть сроки сдачи!
- Местный это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 17 Май 2016 - 19:49
Gans102, паниковать никогда не надо. А вот держать себя в тонусе - всегда. И не забывать давать о себе знать МИЦу и держать в тонусе его тоже надо.
Тори, после этого высказывания твоя фраза "лишь бы дома построили" из твоих уст теряет всякий смысл. Вот ты и Местный все кричите, что не нужно паниковать, не нужно СМИ, а сама сейчас дала им идею. Идею, которая может сработать против тебя же.
- Gans102 это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 19:49
Я думаю, вам говорили о том и я с этим тоже соглашусь, что сейчас делится шкура не убитого медведя! Еще не то что не сданы дома, они даже до конца не достроены, а вы уже, образно говоря, взыскиваите с застройщика неустойку!
неустойка уже 17 дней капает.
Отправлено 17 Май 2016 - 19:50
- Шеин, Человек, Svetlaya и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 19:52
Примите квартиру и спокойно обращайтесь к застройщику, а случае отказа - в суд!
неужели Вы думаете, что миц добровольно заплатит неустойку?
К тому же, это все равно своего рода негативная информация, о которой может кто-то прочитать и не купить квартиру, тем самым недоинвестировать застройщика и тем самым, отодвинуть сроки сдачи!
то есть Вы рекомендовали бы родным или знакомым купить в этом ЖК квартиру для того, чтобы было на что достроить Ваш корпус?
Отправлено 17 Май 2016 - 19:55
неустойка уже 17 дней капает.
Дык и ждите себе спокойно, как документы будут на руках, сейчас время работает на вас.
Отправлено 17 Май 2016 - 19:55
Отправлено 17 Май 2016 - 19:57
Дык и ждите себе спокойно, как документы будут на руках, сейчас время работает на вас.
дык я спокоен как Ленин в мавзолее
Отправлено 17 Май 2016 - 19:59
неужели Вы думаете, что миц добровольно заплатит неустойку?
то есть Вы рекомендовали бы родным или знакомым купить в этом ЖК квартиру для того, чтобы было на что достроить Ваш корпус?
Я не думаю, я знаю, что если вы первоначально обратитесь в суд, о взыскании неустойки с застройщика, при этом, не соблюдете претензионный порядок, то суд вам откажет в иске и пошлет по первому адресу - в МИЦ.
А причем тут родственники?! Этот форум читает вся Россия и покупают тут квартиры из всех уголков страны. Поверьте, паника, уж очень вряд ли способствует росту продаж и инвестиционной привлекательности… скорее наоборот.
- Местный это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 20:02
Я не думаю, я знаю, что если вы первоначально обратитесь в суд, о взыскании неустойки с застройщика, при этом, не соблюдете претензионный порядок, то суд вам откажет в иске и пошлет по первому адресу - в МИЦ.
А причем тут родственники?! Этот форум читает вся Россия и покупают тут квартиры из всех уголков страны. Поверьте, паника, уж очень вряд ли способствует росту продаж и инвестиционной привлекательности… скорее наоборот.
вот пусть вся Россия читает и здраво взвесит все риски перед покупкой
Отправлено 17 Май 2016 - 20:06
Отправлено 17 Май 2016 - 20:09
Отправлено 17 Май 2016 - 20:11
Просто пилите сук, на котором сидите, а там… дело ваше.вот пусть вся Россия читает и здраво взвесит все риски перед покупкой
Вы думаете вся Россия не в курсе, как дела в России?! Да я вас умоляю! Найдите мне хоть одного застройщика такого масштаба, у которого бы не было судов, не горели бы сроки сдачи и не было бы косяков в стройке. Даже элитку и ту сдают с косяками! Поверьте, МИЦ далеко не самый плохой по качеству стройки вариант!
Отправлено 17 Май 2016 - 20:15
ДмитрийЭколог, Дима, а если это неписать на форуме, а спокойно выставить притензию застройщику, ты думаешь меньше пользы будет?