Да, и помни, кольцо должно стоить 3 месячные зп мужчины (это я в кино подглядела))
СКОЛЬКО?????
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:52
Да, и помни, кольцо должно стоить 3 месячные зп мужчины (это я в кино подглядела))
СКОЛЬКО?????
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:58
Дима, думаю ключевой фразой была эта: "Хм...в моей коллекции колец намечается прибавление?"... Странный народ эти Женщины...
Когда мужчина готов на все, нужно обязательно затребовать еще больше "всего"...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:05
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:24
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:26
Женская логика безгранична во времени и пространстве... Но такая интересная и познавательная...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:30
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:39
Хм...в моей коллекции колец намечается прибавление?...
Димочка, мне нравятся изумруды или сапфиры в обрамлении бриллиантов. Разумеется, белое золото. )))
Анна, позволю себе комментарий
Видимо кино было забугорное) В нашей стране у большинства людей с доходом "больше сраной сотки" официальная зарплата составляет 15-25к)))) Зачем вам кольцо за 60к? Ведь Вы же не такая?
Рекомендую апеллировать термином "доход", либо отталкиваться от конкретики, например: вес минимум карат, чистота не ниже IF подтверждающий сертификат GIA по желанию добавить другие характеристика камешка
И да - делать такие утверждения на форуме, где у половина людей ипотека - грешно
PS. Эта тема один раз в неделю делает мой день. Спасибо вам - позитивные люди. Больше угара!
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:45
Хм...в моей коллекции колец намечается прибавление?...
Димочка, мне нравятся изумруды или сапфиры в обрамлении бриллиантов. Разумеется, белое золото. )))
Бее, пошлость какая (сапфиры в обрамлении, белое золото). Мне все просто. 1 камушек, ничего лишнего, с чистотой единичка, камушек можно заказать в Антверпене, а металл все равно, он уже значения не имеет, но смотрится лучше в платине. И никаких готовых колец! Чистоты единички в России нет, только двойки, правда их часто за единички выдают, поэтому придется сгонять в Бельгию. А уж кольцо с определенной ценой требовать-вообще моветон)))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:45
Анна, позволю себе комментарий
Видимо кино было забугорное) В нашей стране у большинства людей с доходом "больше сраной сотки" официальная зарплата составляет 15-25к)))) Зачем вам кольцо за 60к? Ведь Вы же не такая?
Рекомендую апеллировать термином "доход", либо отталкиваться от конкретики, например: вес минимум карат, чистота не ниже IF подтверждающий сертификат GIA по желанию добавить другие характеристика камешка
![]()
![]()
И да - делать такие утверждения на форуме, где у половина людей ипотека - грешно
PS. Эта тема один раз в неделю делает мой день. Спасибо вам - позитивные люди. Больше угара!
![]()
![]()
За 60тыс это вообще по-божески , многие дамы сейчас считают ниже своего достоинства носить кольцо стоимостью ниже 300 тыс )))))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:48
За 60тыс это вообще по-божески , многие дамы сейчас считают ниже своего достоинства носить кольцо стоимостью ниже 300 тыс )))))
Извиняюсь, это просто эмоции
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:49
Понапишете сейчас, меня как последнего жмота жена бросит!
Я почему то думал, что с ЗП лучше еду и нужные вещи домой купить чем их на камни тратить.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:51
Я почему то думал, что с ЗП лучше еду и нужные вещи домой купить чем их на камни тратить.
не бросит), она же у тебя с чувством юмора)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:52
Не переживайте ))) мне тоже за 300 не подарили и ничего, пережила , не выгнала ))
Так я про это и говорю) Исходя из утверждения пойдет и кольцо за 50-60к
И опять же цена еще ни о чем не говорит. Ценник может быть и 300к, а вот реальная стоимость камня будет 10к)))) Вот будет подстава, когда вы это кольцо в ломбард понесете
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
А дать любимому мужчине что-либо (не обязательно материальное) с эквивалентом 300КА взамен такие дамы не считают ниже их достоинства?
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Марусь, просто бриллианты мне сами по себе как-то не очень. Скучные. Я больше люблю изумруды, честно говоря. Это камень с характером, "живой". И бриллианты отлично его "оттеняют".Бее, пошлость какая (сапфиры в обрамлении, белое золото). Мне все просто. 1 камушек, ничего лишнего, с чистотой единичка, камушек можно заказать в Антверпене, а металл все равно, он уже значения не имеет, но смотрится лучше в платине. И никаких готовых колец! Чистоты единички в России нет, только двойки, правда их часто за единички выдают, поэтому придется сгонять в Бельгию. А уж кольцо с определенной ценой требовать-вообще моветон)))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:55
Марусь, просто бриллианты мне сами по себе как-то не очень. Скучные. Я больше люблю изумруды, честно говоря. Это камень с характером, "живой". И бриллианты отлично его "оттеняют".
И никто не говорит о цене, речь идет о ценовом диапазоне )))
Будете в Антверпене, взгляните на настоящие бриллианты)
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:55
Тёма, все будет хорошо:) А иначе получится как в том анекдоте
- Папа, я хочу шоколадку
- Я тоже хочу шоколадку, но деньги есть только на водку на кольцо