я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:40
какой-то фильм ужасов пошел
- hansy это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:43
какой-то фильм ужасов пошел
Да, Мария, и то верно. Сорри ((
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:48
Да Че писать! При разводе муж хочет оставить жену с 3 детьми без имущества. Потому что она его разлюбила. И он забычил. Хотя он уже много лет не работает , а семью содержит она. Она предлагает продать дом и купить Квартиры. Ей с детьми и ему. Он говорит хер. Я никуда не уйду. Это мой дом. Настраивает детей против неё. Типа ваша мама скоро найдёт другого папу. Дети маленькие. Ни фига не понимают. Хочет оставить её без помещения, в котором она зарабатывает деньги на семью. И за которое выплачивает она долг его друзьям. Другого мужика у неё нет. Просто этот достал. А она говорит, отдам ему все, лишь бы отстал. Хотя ей надо как то дальше растить детей. Жила говорит с ним 15 лет, и не думала, что ложки делить со мной будет...
Самое интересно, муж ранее заработал на дом и наверно на многое другое. Жена рассказывает про мужа и ее сторонники говорят какой он негодяй, а муж рассказывает про жену и его сторонники говорят какая она негодяйка. Не возможно узнать настоящую ситуацию в семье.
Не бывает, что кто-то один виноват. Всегда оба виноваты, кто-то меньше, кто-то чуть больше.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:49
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:51
А как снести свои сообщения, если кнопки изменить уже нет?
Хочешь удалить улики)))
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:56
я просто обновляю страницу
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:05
надо на них пожаловаться)
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:08
надо на них пожаловаться)
Как-то совсем маразматично получится ))
- Владими это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:22
скорее так и есть.Самое интересно, муж ранее заработал на дом и наверно на многое другое. Жена рассказывает про мужа и ее сторонники говорят какой он негодяй, а муж рассказывает про жену и его сторонники говорят какая она негодяйка. Не возможно узнать настоящую ситуацию в семье.
Не бывает, что кто-то один виноват. Всегда оба виноваты, кто-то меньше, кто-то чуть больше.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:22
Как-то совсем маразматично получится ))
надо как-то выбирать, что важнее)
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:46
неординарное заявление от мужчины. Почему так считаете? А если это любовь?С женатыми встречаться, себя не уважать.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:53
Это - в тему "Хобби"...Поверь, ты не хочешь знать подробности.
Кстати, у кого есть, поделитесь контактами хорошего психолога...или киллера.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:54
А не, не оживилась.
Я смотрю, тут заветы писать начали, измышления, поучения. Тоже что ли внести свою лепту?
Опыта у меня не так чтобы очень много, но пару бумерангов отхватила, чтобы делать кое-какие выводы.
Итак, начнем.
6. С овнами жить невозможно.
Можно с нами жить. Тяжело, но можно. Проблема в том, что понятие "долго" у каждого человека свое. Мой муж вон уже 12 лет держится и ничего, не жалуется)). Тяжело не потому что мы плохие, а требовательные очень, но мы и к себе требовательные.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:10
Да Че писать! При разводе муж хочет оставить жену с 3 детьми без имущества. Потому что она его разлюбила. И он забычил. Хотя он уже много лет не работает , а семью содержит она. Она предлагает продать дом и купить Квартиры. Ей с детьми и ему. Он говорит хер. Я никуда не уйду. Это мой дом. Настраивает детей против неё. Типа ваша мама скоро найдёт другого папу. Дети маленькие. Ни фига не понимают. Хочет оставить её без помещения, в котором она зарабатывает деньги на семью. И за которое выплачивает она долг его друзьям. Другого мужика у неё нет. Просто этот достал. А она говорит, отдам ему все, лишь бы отстал. Хотя ей надо как то дальше растить детей. Жила говорит с ним 15 лет, и не думала, что ложки делить со мной будет...
Я могу сказать, что я ребенок из такой семьи. Мама родила 3 детей, 15 лет не работала и безумно его ревновала, ко всему, что ходит и дышит.... И конец семейной истории. Мы переехали в Москву. Папа ушел в итоге к другой, хотел общаться, но мама запретила. И вот я с 12 лет не видела и не слышала своего отца.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:13
извини, можешь не отвечать, если сочтешь нужным. Ты сама хотела его видеть? Или сейчас хочешь? Не винишь маму в том, что она решила за вас?Я могу сказать, что я ребенок из такой семьи. Мама родила 3 детей, 15 лет не работала и безумно его ревновала, ко всему, что ходит и дышит.... И конец семейной истории. Мы переехали в Москву. Папа ушел в итоге к другой, хотел общаться, но мама запретила. И вот я с 12 лет не видела и не слышала своего отца.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:24
Нет. Я уже большая))) Он если хотел бы сам встретился. С его мамой (бабушкой) мы общались, по-тихому. Так что шансы были, если бы было желания?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:31
Только петь я не умею. Медведь на ухо наступил. А она прекрасно пела, как говорят..(
- Лилит и marys1 это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:33