Вроде в Саратов!В Сибирь?)
Писала ранее.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:10
Вас? Никогда!! Пришлось бежать из Мск. Обстоятельства . Но это временно )))
Значит киллера наняла, в бегах))))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:30
Ага.Вас? Никогда!! Пришлось бежать из Мск. Обстоятельства . Но это временно )))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:43
Ага.
Интрига была.
Любовный роман был.
Поэзия была, помню.
Драма была.
О! Детектива еще не было!
Плавно перетекаем в новый жанр...
Считаете все идет по плану?)))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:50
я одну комедию вижу))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:10
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:27
я одну комедию вижу))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:34
почему болезненно? Болезненно от слова боль. Боль это больно..(((( а комедия это хорошо, смешно))Мария, не волнуйтесь, не надо так болезненно реагировать :)
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:38
Мария, не волнуйтесь, не надо так болезненно реагировать :)
а где болезненность?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:49
Примерно, так посчитал:10% жильцов это 10% пользователей форума или жильцов в 1 и 2 фазе? если 10% нас + 50-60% шпионов, то кто те загадочные праздно скучающие 30-40 % пользователей? .. (ну ладно 5% отдадим ботам)
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:52
Примерно, так посчитал:
- 10% участвующих активно по сравнению от количества жителей шахматки;
- 50-60% шпионов, т.к. в тени, пассивны, кто-то вообще просто пришел принять участие для будущего осознания и понимая при покупке застройки(черпают информацию).
- все остальное другим - и МИЦ и иное, реклама.
А вы думаете - МИЦ, агенты, "согревающие мозг" свою лепту в форуме не отражают? Я думаю, что отражают.
Тут люди обмениваются мыслями, информацией, но такая информация искаженная, поэтому.... а об этом чуть позже.
По последним данным))), которые размещены в теме "Альтернатив ЗА", то там купивших примерно 60% из ~ 7500 квартир, из них 4% купили несколько квартир(видимо на продажу), получается,
нам это зачем тут надо?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:54
а тут отражают, не отражают мнение агенты Миц, квартиры то нами куплены... По этому все одно.. Что воля, что неволя... )))) тут в основном все купившие уже...Примерно, так посчитал:
- 10% участвующих активно по сравнению от количества жителей шахматки;
- 50-60% шпионов, т.к. в тени, пассивны, кто-то вообще просто пришел принять участие для будущего осознания и понимая при покупке застройки(черпают информацию).
- все остальное другим - и МИЦ и иное, реклама.
А вы думаете - МИЦ, агенты, "согревающие мозг" свою лепту в форуме не отражают? Я думаю, что отражают.
Тут люди обмениваются мыслями, информацией, но такая информация искаженная, поэтому.... а об этом чуть позже.
По последним данным))), которые размещены в теме "Альтернатив ЗА", то там купивших примерно 60% из ~ 7500 квартир, из них 4% купили несколько квартир(видимо на продажу), получается,
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:00
нам это зачем тут надо?
Вы входите в 10%.а тут отражают, не отражают мнение агенты Миц, квартиры то нами куплены... По этому все одно.. Что воля, что неволя... )))) тут в основном все купившие уже...
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:01
оставляю право "первой ночи" модератору))Кому нам и что надо?
Вы входите в 10%.
А вот по мнению модератора, сосед не входит)))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:03
оставляю право "первой ночи" модератору))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:11
Было бы желание принять право, от дара можно отказаться, а получив и плохо с ним обращаться, то можно и лишиться дара.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:11
Дмитрий, а вам жена не нужна?
Люба это вы так отдалено сказали "жАниться вам, барин, пора"
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:12
Чуть-чуть не угадал :)Значит киллера наняла, в бегах))))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:14
а вот и нет)) я просто спросила. Мы же в теме я так тебя искал.))) а вдруг?!))Люба это вы так отдалено сказали "жАниться вам, барин, пора"