а больше не кому
ищите)))
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:08
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:10
Меня вообще не приплетайте сюда. Я чисто на защите справедливости стою.
Около получаса
ты ее найдешь)
ищите)))
нашли)))
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:20
не того нашли)
ты отказываешься от Анны?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:22
не того нашли)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:24
отказываюсь от услуг свах)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:25
Не сопротивляйся)))
Вот хитрюга )))
яяя? Я белая и пушистая)
отказываюсь от услуг свах)
о, молодец, выкрутился))
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:27
Я чисто на защите справедливости стою.
Вот ведь, блин, характер дотошный, - покоя мне не дает...
Дима, а в чем справедливость? Как Вы её защищаете?
За Анну вступаетесь? Хорошо. А почему только за неё? Разве на форуме больше не было никаких спорных вопросов? Не помню, чтобы Вы везде фигурировали как справедливый судия.
Просто поясните.
А почему Вы не вступались за других форумчанок, когда Анна позволяла себе колкости в их адрес? (я не про себя сейчас. я вообще спрашиваю)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:30
Ирина, я никогда не нападаю первая. Я всегда только защищаюсь )Вот ведь, блин, характер дотошный, - покоя мне не дает...
Дима, а в чем справедливость? Как Вы её защищаете?
За Анну вступаетесь? Хорошо. А почему только за неё? Разве на форуме больше не было никаких спорных вопросов? Не помню, чтобы Вы везде фигурировали как справедливый судия.
Просто поясните.
А почему Вы не вступались за других форумчанок, когда Анна позволяла себе колкости в их адрес? (я не про себя сейчас. я вообще спрашиваю)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:36
Ирина, я никогда не нападаю первая. Я всегда только защищаюсь )
это тоже метод: спровоцировать нападки, так что никто и не заметит, а потом защищаться, привлекая защитников. ..Ммм, я ниче? не переборщила?)), Анна, ниче плохого, просто я люблю все анализировать, натура такая.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:41
меня спровоцировали- это никогда не являлось никаким аргументом в пользу нападающего
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:43
Спровоцировать нападки? Мы что тут в детском саду? Вроде, взрослые люди.это тоже метод: спровоцировать нападки, так что никто и не заметит, а потом защищаться, привлекая защитников. ..Ммм, я ниче? не переборщила?)), Анна, ниче плохого, просто я люблю все анализировать, натура такая.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:49
Ирина, картинка выше вам адресована.
Это ответ.
Я всегда считала, что если людей что-то разобщает, то лучше всего выяснить спорные вопросы и договориться о мирном сосуществовании.
А если одна из сторон не хочет давать пояснения, то значит ей (этой стороне) просто доставляет удовольствие состояние конфликта.
Или нечего ответить.
Просто вот от Дмитрия я, например, не ожидала такого откровенного троллинга.
Паршиво только одно, и я об этом говорила выше: нам жить рядом, общие дела делать, благоустраивать наши дома и район. Обидно, если виртуальные конфликты, возникшие из-за какой-то фигни, перенесутся в реальную жизнь.
Ирина, я никогда не нападаю первая. Я всегда только защищаюсь )
Вопрос был задан Дмитрию.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:51
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:54
Ирина, Вы лукавите. Почему Вы не захотели решать спорные вопросы со мной? Почему Вы предпочли обратиться к общественности с воплем о зачистке рядов от посторонних растлевающих элементов, сиречь меня?Это ответ.
Я всегда считала, что если людей что-то разобщает, то лучше всего выяснить спорные вопросы и договориться о мирном сосуществовании.
А если одна из сторон не хочет давать пояснения, то значит ей (этой стороне) просто доставляет удовольствие состояние конфликта.
Или нечего ответить.
Паршиво только одно, и я об этом говорила выше: нам жить рядом, общие дела делать, благоустраивать наши дома и район. Обидно, если виртуальные конфликты, возникшие из-за какой-то фигни, перенесутся в реальную жизнь.
Вопрос был задан Дмитрию.
Короч, ребят, вы так друг другу подходите))) давайте уже хэппиэнд) Она возвращается в Москву, возле трапа самолета ее встречают поклонники с путевками и кольцами, а она идет сквозь них, не видя никого и ища лишь ЕГО одного и не находя..... Грустно садится в подъезжающее такси, безразлично называет адрес.... Тут водила оборачивается и ее сердце готово выпрыгнуть из груди... Это был ОН!!!! (Незадолго до этого он договорился с таксистом и взял его тачку). Финальные титры-он вносит ее в подвенечном платье на руках в свою квартиру в ЗА)))))занавес))) Не, не катит?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:55
Это ответ.
Или нечего ответить.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:55
И да, дорогая Ирина, нам с Вами тоже жить рядом :)
Как?!))) Ваш защитник анонсировал, что Вы собираетесь приобрести квартиру в другом месте)).