Правильно! Нытик! На костёр его\ее ))))
Правильно!
От людей которые все время жалуются на все подряд и чем то все время не довольны очень быстро устаю и стараюсь по жизни не пересекаться, а то не дай бог эту заразу подхвачу!))))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:09
Правильно! Нытик! На костёр его\ее ))))
Правильно!
От людей которые все время жалуются на все подряд и чем то все время не довольны очень быстро устаю и стараюсь по жизни не пересекаться, а то не дай бог эту заразу подхвачу!))))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:14
кто у нас главные нытики на форуме?) кого все утешают?)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:19
Я придумал!
А давайте создадим тему аля "Оскар" и в конце года раздадим "номинации", их можно к профилю прикрепить потом!
Как варианты:
"лучший провокатор"
"лучший нытик"
"создатель лучшей тема года"
и тд...
Можно по номинациям голосовалку организовать!)))
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:21
Мария, давай договоримся. Меня утешают, потому что знают о моих трудностях и испытывают ко мне приязнь и симпатию, за что я очень этим людям благодарна. Ныть по жизни я не умею. Твои подколки не колючие. Конфликтов больше не хочу. За слова Игоря не отвечаю ;-) Дочку назову Марусей. У нас минус 7. Люба почему-то хочет нажраться. У Демида вчера был интересный вечер. Дима Эколог - один из самых лучших Дим в мире...Уф...
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:25
Я придумал!
А давайте создадим тему аля "Оскар" и в конце года раздадим "номинации", их можно к профилю прикрепить потом!
Как варианты:
"лучший провокатор"
"лучший нытик"
"создатель лучшей тема года"
и тд...
Можно по номинациям голосовалку организовать!)))
точно, и на встречах будем награждать подарками
Мария, давай договоримся. Меня утешают, потому что знают о моих трудностях и испытывают ко мне приязнь и симпатию, за что я очень этим людям благодарна. Ныть по жизни я не умею. Твои подколки не колючие. Конфликтов больше не хочу. За слова Игоря не отвечаю ;-) Дочку назову Марусей. У нас минус 7. Люба почему-то хочет нажраться. У Демида вчера был интересный вечер. Дима Эколог - один из самых лучших Дим в мире...Уф...
о чем договоримся? не поняла. Это форум. Всем должно быть все понятно, а если вы кому-то выборочно что-то говорите в личке или очно, сюда уже выносить обрывки не надо, людям не понятно и возникает негатив. Как еще объяснить?!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:34
Что то не понял) кто кому и чего должен? если кому то, что то не понятно, то этого его личные проблемы, не более того
пс, Анна, откуда тебе известно о моем вечере?
И убедительная просьба, не писать домыслы, ничем не подтвержденные, про мою жизнь
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:40
Что то не понял) кто кому и чего должен? если кому то, что то не понятно, то этого его личные проблемы, не более того
И убедительная просьба, не писать домыслы, ничем не подтвержденные, про мою жизнь
здрасте, приехали. Один тут был такой, переписывался с кем-то из другого форума в эфире. Тот ему на другом форуме вопросы задавал, а этот ему на нашем форуме отвечал.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:52
Народ, а можете меня в курс дела ввести. Зашел в свою любимую тему и... нихрена не понял.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:57
Народ, а можете меня в курс дела ввести. Зашел в свою любимую тему и... нихрена не понял.
а ты не выходи из нее надолго)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:03
Демид, прости, неудачная шутка вышла.Что то не понял) кто кому и чего должен? если кому то, что то не понятно, то этого его личные проблемы, не более того
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:05
а ты не выходи из нее надолго)
А работать за меня Анна будет?)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:05
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:06
Демид, прости, неудачная шутка вышла.
С Демидом кокетничать бесполезно)))
ДА, все ДА)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:51
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:52
Артем, ты молодец!! У вас, кажется, вся семья очень позитивная ))) И дружная! Очень приятно на вас смотреть) Держу пари, в номинации "самая дружная семья" вы взяли бы первый приз)
Спасибо за комплимент!)))
Думаю тут огромное количество конкурентов у нас, ток что я бы не торопился бы с выводами!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:24
Спасибо за комплимент!)))
Думаю тут огромное количество конкурентов у нас, ток что я бы не торопился бы с выводами!
а что у нас начался конкурс на лучшую, семейную пару? а на самого занудного холостяка и самую "разборчивую" разведенку.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"