блин, ребята, ну сны это вообще не интересно. Там вообще можно такое завернуть.

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 15:52
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 16:30
Согласна :)блин, ребята, ну сны это вообще не интересно. Там вообще можно такое завернуть.
Мария, давно хотела спросить, сколько Вам/тебе лет? Если вопрос неприятен/неадекватен, можешь не отвечать :)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 16:37
Согласна :)
Мария, давно хотела спросить, сколько Вам/тебе лет? Если вопрос неприятен/неадекватен, можешь не отвечать :)
))похоже у Вас что на уме, то и на языке))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 16:44
))похоже у Вас что на уме, то и на языке))
Ок. Я так и думала :)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:51
А вот и я) рассказываю: в пятницу созрело решение позвонить в агентство. Ушла с рабочего места в тихий коридорчик и позвонила. Заболевший голос моей феи сказал мне, что вчера она думала про меня весь день) я спрашиваю что за причина? А причина в том, что подходящие мужчины то есть, а как бы их и нет. Подробности: первая группа мужчин это мужчины за шестьдесят, вы им нравитесь, но зачем это вам? Вспомнился фильм АССА, особенно когда героиня убивает Говорухина в конце фильма. Ну да говорю наверное это не мой вариант. Вторая группа: ровесники, но требующие родить им ребёнка, общий ребёнок является обязательным условием. Я спрашиваю: у них нет совсем детей? Она отвечает или нет или после развода не общаются. У кого нет детей - только опомнились и созрели к продолжению рода? Чудно. Ну и искали бы помоложе женщин. А то у ребёнка через 20 лет будут два престарелых родителя. Как то это безответственно по отношению к будущему ребёнку. А те у кого есть дети после развода: я считаю надо любыми путями налаживать отношения с детьми. Подчеркиваю - любыми: подарками, хитростью, через родственников, друзей и т.д. Если психологически трудно -воспользоваться помощью психолога и т.д. Это я к тому, что не решаюсь родить им ребёнка))))
Ну и третий случай - мужчина был дважды женат и в каждом браке его жены "отнимали" его деньги. За его счёт жили жены и их родственники. Я спрашиваю, что два раза и каждый раз один сценарий? Да , говорит такие хитрые женщины попадались. А сейчас он утверждает, что ему нужна материально обеспеченная женщина, которая будет финансово независимая от него. В уме появились две мысли - скряга или альфонс. Как это жить вместе и быть финансово независимым? Батон хлеба что ли у каждого свой? В своём доме ещё и бухгалтерию вести кто сколько да почем. На работе хватает)))
В итоге мы с ней решили, что ждём других мужчин и она обо мне не забывает. Я такая счастливая была, что мне с ними не надо встречаться. Настроение повысилось и выходные наступили.
Вот мой отчёт выстраданный. Не судите строго.
Алла, ни когда не ориентируйтесь на мнение других людей... особенно если эти люди хотят помогать Вам построить отношения (уж тем более в брачных агентствах)... Свои неудачи они не признают и найдут оправдание себе, не лестное для Вас... у них работа такая... Встречайтесь, общайтесь ... Все боятся ошибиться в выборе... но лучше ошибиться выбирая, чем ожидать неизвестности от других...
- АннаДа это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 18:35
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:10
Ань, мне тоже интересно, я то что в твоем сне делал?
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Расскажу при встрече.
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:20
Мужики налетай, какая баба пропадает!
Сегодня с утра возле подъезда своего увидел!
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:54
Копенкина ФИО сменила чтоль?
а кто это?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:58
Мужики налетай, какая баба пропадает!
![]()
![]()
Сегодня с утра возле подъезда своего увидел!
Ммм, я эту бурановскую бабушку в ВК нашел. Там у нее полные... лукошки грибов.
Расскажу при встрече.
Уже можно правду говорить?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:31
Кого?
погугли)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:32
нууу я телек редко смотрю, но Шаляпин с Ларисой пару лет назад "гремели" во всех новостях))) погуглите, не могу вставить с телефона ничего...Кого?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:33
Мария, давно хотела спросить, сколько Вам/тебе лет? Если вопрос неприятен/неадекватен, можешь не отвечать :)[/ а что?! ответь!
- dovolik это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:39
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:42
Все таки эта тема - самая бредовая на нашем форуме. Кто, кого, куда, зачем...