Ну вот, Дима взял и всё испортил(
Ну все, теперь меня казнить за это?
Очень извиняюсь, что гастроли нашего театра перешли в другую фазу
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:42
Ну вот, Дима взял и всё испортил(
Ну все, теперь меня казнить за это?
Очень извиняюсь, что гастроли нашего театра перешли в другую фазу
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:53
Конечно, догадались ))) Когда тебя Аня на дискач не пустила
Хотя я ее тоже звала, и она тоже элегантно "улизнула". Но теперь вас можно звать (во всех смыслах) парой - здорово!
Дим, а трудности - они всегда, они такие. Думаешь, ну наконец-то, 9 лет трудной совместной жизни, теперь амнистия и больше никаких забот - ан, нет: судьба преподносит все новые и новые сюрпризы! Правда, с годами внутренние проблемы пары уступают место внешним проблемам, которые все так же испытывают семью на прочность. Но при желании быть вместе, люди все преодолевают: хлопоты приходят и уходят, а отношения остаются (конечно, когда этого хотят сами влюбленные).
Ох, да и у многих, думаю, бывало такое, что если рассказать... И когда болеют, и когда жить негде или есть нечего, и когда угнетают. Но мы же здесь не о грустном?
Кстати, Шишас переносится на 5 декабря. У кого там были планы на 28? Можете ничего не менять и присоединиться к моей маленькой, но веселой компании в первую субботу декабря.
Одиноких развлечем, влюбленных подстегнем
Пока обещать не будем, но может подъедем!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:06
Ребята (Дима и Аня), очень рада за вас! Берегите свое счастье от посторонних глаз .
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:52
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:27
Ребята, спасибо, конечно, но вы заканчивайте. А то я себя уже замужней ощущать стала )))
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:50
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:06
розовых соплей?)))Так, все, хорош тут, это, того самого
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:10
И их тоже.
Театральная площадка открыта. Набирайте новых актеров. Как сказал Сергей: никаких Няшмяш.
Пусть остальные ставят свою оперу теперь
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:11
Интересно, кто-нибудь примет эстафету? Начало положено неплохое. Эй, холостяки и девушки на выданье, где вы?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:53
Интересно, кто-нибудь примет эстафету? Начало положено неплохое. Эй, холостяки и девушки на выданье, где вы?
Да-да, поддерживаю, а то МИЦ со сдачей домов не торопится, до ремонтных дел далеко, можно еще кого-нть сосватать. Кто следующий на очереди?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:05
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:13
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:07
Мне тоже нравится, как это выглядит, и как это звучит, и вообще дует получается хороший.
Можно уже?
Аня очень хороший человек. Всё, что она тут пишет, происходит от банальной скуки, хотя многие сами могли об этом догадаться. В реальной жизни всё совершенно по-другому.
Эта тема как ни странно работает. Хоть я и писал, что это не правильно - знакомиться на форумах, в соц.сетях, службах знакомств и брачных агентствах, но это происходит, и происходит иногда на удивление очень интересно, позитивно и вообще прекрасно. Что собственно и произошло.
Думаю и так многим стало понятно, что сцены, которые мы с Аней тут разыгрываем не просто так, ну, а кто не понял, извините.
К чему я веду? Вы, наверно, также поняли - одна пара состоялась, пусть и пока в некотором зачаточном состоянии, но сейчас активно (правда медленнее, чем этого хотелось) продолжает укрепляться в этой жизни.
Нам с Аней предстоит преодолеть еще очень много трудностей, и если бы, вы знали, сколько их, у вас бы волосы зашевелились. Но, считаю мы справимся.
Да, Анют, мы же вдвоем справимся?
Дима молодец, МУЖИК! Я в тебе почти и не сомневался. Правильно сделал Трудности ерунда, если будете смотреть в ОДНУ СТОРОНУ, а не только друг на друга. Удачи вам ребята и пусть результат превзойдёт ожидания!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:13
Димон, дай бог что б все сложилось как вы хотите!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:47
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:49
Дима, я смотрю тебя тут все поздравляют )))) Тоже хочу от всего сердца поздравить!))) Ты - молодец!
Как тут молодцом то не быть, рядом с такой прекрасной, доброй, нежной и далее по списку на 120 страницах, девушкой. Мужики просто не понимают еще, кто тут молодец
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 19:02
Дима, я смотрю, тебя тут все поздравляют )))) Тоже хочу от всего сердца поздравить!))) Ты - молодец!
Аня, мы ведь его по принципу мужской солидарности поздравляем и заметь именно потому, что он с тобой познакомился лично и вы стали как минимум общаться. Так, что поздравления, конечно предварительные, вам обоим.