Отличное предложение.можно проще сделать. Собраться всем и чтобы Дима с Анной пришли тоже, мы же соседи, чего скрывать? потом и так все ясно будет. И ребятам положить конец недоверию некоторых соседей тоже неплохо было бы, так сказать "умыть всех неверующих и подозрительных", а?
Потому что, если всё - правда, то все мы, неверующие, должны извиниться перед целеустремленной девушкой Аней и благородным защитником Димой. Мы все были неправы. Пожелаем ребятам всего самого лучшего.
А если это - шоу, то оно зашло слишком далеко. Его организаторы манипулировали нашими чувствами и эмоциями. Причем, в этом случае, могу допустить, что Дмитрий был пойман как раз на удочку своей порядочности, обязательности и сочувствия.
Мы же не знаем, какую историю рассказывает Анна своим собеседникам в личке...
Мы же все уже "знакомы", мы знаем, у кого какая семья, сколько детей, где жил и где живет сейчас, кем работает, на чем ездит...
Дмитрия я видела, с ним общалась, и несмотря на выпады на форуме продолжаю относиться нормально, и надеюсь, что моё желание помочь в общих деоах не останется без внимания. Мухи отдельно, - котлеты отдельно.
Анна вела на форуме, В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, только общие разговоры, никакой информации для знакомства. Фантом.
Так извините, что вы нам показали, то мы и увидели.
Это отнюдь не отменяет той помощи, о которой писала Ольга-Барракуда. Одно другому не противоречит, так как данная информация также была скрыта в личке.
И не надо говорить "не верите, - не читайте", "вас это не касается".
Раз вынесли всё действо на форум, - значит оно предназначено доя публичного обсуждения.