Елена, не захлебнитесь собственным ядом)
Я тут "выныриваю" из работы иногда успеваю ответить, иногда нет. Да и читала далеко не все.
Я ж Вам про СВОЮ картинку. У Вас она СВОЯ. Все нормально.
И да. Я Вас обидела?ИЗВИНИТЕ.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:47
Елена, не захлебнитесь собственным ядом)
Я тут "выныриваю" из работы иногда успеваю ответить, иногда нет. Да и читала далеко не все.
Я ж Вам про СВОЮ картинку. У Вас она СВОЯ. Все нормально.
И да. Я Вас обидела?ИЗВИНИТЕ.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:54
Батюшка царь, народ взбунтовался, говорят царица то не настоящая!
Да да, опять тут спектакль устроила. Все никак не наиграется
Да и ходят слухи, что и вы тоже нас обманываете
И вообще это мужик с бородой
И включите мозг, без лоха и жизнь плоха
Послушайте, народ ведь умный
Один дурдом кругом
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:10
А мне тема интересна. Меня тут одна фраза зацепила от девушки. Мол, зажгла бы я здесь, да вот жить мне с этими соседями. Ты представляешь, человек ограничивает себя даже в том, что ему писать или не писать? Человек оглядывается на людей, которые будут жить за три дома от него. Что это? Это нормально?в не менее гениальнейшем обсуждении
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:16
Забанить всех!
Какая там фраза есть - что-то типа "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"? Понятно, что, если вдруг мне захочется крыть матом всех направо и налево, я этого делать не буду. Но постоянно оглядываться на других, когда хочется что-то сказать...как-то слишком ))
Так что там насчет свободы выражения своего мнения?.. Забанить?
То есть, если мнение людей, вам симпатизирующих, с Вашим совпадает, то можно их оставить на форуме. До тех пор, пока совпадает.
Или пока Ваше мнение не изменилось, - такое тоже случается. (Это - для тех, кто осилил тему с самого начала)
А если не совпадает с Вашим - Забанить.
Заметьте, - мата нигде не было!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:19
А мне тема интересна. Меня тут одна фраза зацепила от девушки. Мол, зажгла бы я здесь, да вот жить мне с этими соседями. Ты представляешь, человек ограничивает себя даже в том, что ему писать или не писать? Человек оглядывается на людей, которые будут жить за три дома от него. Что это? Это нормально?
Какая там фраза есть - что-то типа "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"? Понятно, что, если вдруг мне захочется крыть матом всех направо и налево, я этого делать не буду. Тут идет ограничение воспитанием, этическими нормами и вообще правилами приличия. Но постоянно оглядываться на других, когда хочется что-то сказать...как-то слишком ))
представьте себе, Анна, да, ограничиваю! Иначе, без ограничений, люди пустились бы во все тяжкие... Скажете-моя жизнь скучна? Ошибетесь... Как в том анекдоте несмешном, - "батюшка, я не пила, не курила, не гуляла, правильно ли я жила? -правильно, дочь моя, но зря". Я с этим абсолютно не согласна, и думаю, его придумал человек, очень далекий от Веры. Может, я неправильно выразилась, что "если бы не соседи, я б зажгла", а может, вы неправильно поняли. Виртуально мы можем быть какими угодно, не зря в далеком прошлом на балы надевали маски и предавались всевозможным утехам, полагая, что маска скроет все. От самого себя-то она не скроет. Если, конечно, человек это понимает.А мне тема интересна. Меня тут одна фраза зацепила от девушки. Мол, зажгла бы я здесь, да вот жить мне с этими соседями. Ты представляешь, человек ограничивает себя даже в том, что ему писать или не писать? Человек оглядывается на людей, которые будут жить за три дома от него. Что это? Это нормально?
Какая там фраза есть - что-то типа "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"? Понятно, что, если вдруг мне захочется крыть матом всех направо и налево, я этого делать не буду. Тут идет ограничение воспитанием, этическими нормами и вообще правилами приличия. Но постоянно оглядываться на других, когда хочется что-то сказать...как-то слишком ))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:33
я думаю, не зажигать, это не от того,что бояться. А от того, что уважать.А мне тема интересна. Меня тут одна фраза зацепила от девушки. Мол, зажгла бы я здесь, да вот жить мне с этими соседями. Ты представляешь, человек ограничивает себя даже в том, что ему писать или не писать? Человек оглядывается на людей, которые будут жить за три дома от него. Что это? Это нормально?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:50
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:53
Ирина, я не понимаю, кому адресовано Ваше послание. Вы цитирует двух людей. Кому Вы отвечаете?
Наверное нам
И они еще говорят, что на видноефоруме все злые
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:55
как вы себя любите))) я, если честно, думала, вы умнее...Ирина, я не понимаю, кому адресовано Ваше послание. Вы цитирует двух людей. Кому Вы отвечаете?
Люба, уважение к другим отлично вписывается в рамки этических норм и правил, которые мы все тут стараемся соблюдать. Давайте не будем держать открытость за распущенность, а чванливую зажатость за невинную скромность ))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:58
Наверное нам
И они еще говорят, что на видноефоруме все злые
Дима-а-а! Где выдают такое чувство юмора и незлобливость? Я вот например тоже не злопамятная - отомщу и забуду.
как вы себя любите))) я, если честно, думала, вы умнее...
Елена, а разве Анна к вам обращалась? Я думала, что вы грамотная - ведь ясно написано " Ирина, Люба". А вы тут каким боком?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:59
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:00
а с чего вы взяли, что разочаровала? Я этого не писала, не надо выдумыватьМне очень жаль, что я Вас разочаровала )
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:04
А что плохого в том, чтобы любить себя? Ведь я у себя одна и это правда. Каждый себя не просто любит, а обожает. Но почему-то не принято об этом говорить. Присоединяюсь к любящим себя - я умница, красавица с ангельским характером.А кто скажет, что это не так - брошу в него камень. Вот!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:16
Конечно в женские споры встревать мужчинам не рекомендуется, но глубоко уважаемые и очаровательные Соседки, будьте так любезны слегка остыть, выдохнуть и улыбнуться... Тема чуть чуть другая...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:19
Конечно в женские споры встревать мужчинам не рекомендуется, но глубоко уважаемые и очаровательные Соседки, будьте так любезны слегка остыть, выдохнуть и улыбнуться...
Тема чуть чуть другая...
Александр, я заочно Вас обожаю! Платонически, исключительно платонически! Интеллигентный, умный, спокойный - с удовольствием прислушаюсь к Вашему призыву и оставлю это поле боя молодым и рьяным.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:29
а кто сказал, что любить себя это плохо, не умно и далее по списку?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:33
это я видел, поэтому и спрашиваю как связана любовь к себе и ум, который кажется?