я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:40
Черт, придется возвращать свое лицо на аватар)))
Да-да верни фото, тебе-то уж точно нечего стыдиться и уже отожгла-так-отожгла
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:00
Ох, боюсь, Ольга. Буду вот так прогуливаться по аллеям, а мне вслед плевать будут ))Да-да верни фото, тебе-то уж точно нечего стыдиться и уже отожгла-так-отожгла
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:29
Какие все добрые-то, Боже ш ты мой. Стоило только против шерстки чуть-чуть погладить неприкосновенных, аж взъерепенились все. Вывернуть свое белье наизнанку, повесить его на видном месте и при этом обвинять окружающих, что их под лупой рассматривают, – это, видимо, признак высокого интеллекта. К чему этот эксгибиционизм?
И у виска покрутили (правда в случае, если один человек говорит публично другому незнакомому человеку, что тот дурак и пытается поставить диагноз, тут по-моему предельно ясно, кто дурак на самом деле из этих двоих), и Дом2 отправили посмотреть (любимая передача у кого-то?), и к словам цепляются, и с ног на голову все перевернуть пытаются, лишь бы себя обелить.
Про предъявить «невесту» посмеялась от души. Люди, ну нам-то это зачем? Какая мне, например, разница, кто она – Аня, Маня, Параня… Да даже, если мужик с бородой, пофиг… Чем больше смотрю на эту вакханалию, тем больше ужасаюсь. Если кто-то чуть не вписывается в это стадо, не разделяет мнение большинства, один наносит удар, а другие подхватывают и начинают «добивать». Это так человечно и так по-доброму… Все только забывают об одном: вы такие «дружные» до момента, пока совпадают ваши интересы… Это, конечно, не ко всем относится, а то у нас на себя тут многие любят примерить чужие колкости, отсюда видимо и лозунги постоянные в этой теме. Только на одно надежда, как Лиза писАла, что в реальной жизни все более адекватные.
- Барракуда, Fizzy, Tati и 8 другим это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:48
Я думаю, что в жизни большинство адекватных)Только на одно надежда, как Лиза писАла, что в реальной жизни все более адекватные.
А если я ошибаюсь, ох, как тяжело будет)))
- Лилит, marys1 и Лайт это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:04
мужайтесь и крепитесь....))))
- dovolik и АннаДа это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:49
А чего это многие форумчане аватарки с лицами убрали?
я поменять хотела. не получается. фото не подгружается. вот и убралось.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:05
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:11
Алла, ни когда не ориентируйтесь на мнение других людей... особенно если эти люди хотят помогать Вам построить отношения (уж тем более в брачных агентствах)... Свои неудачи они не признают и найдут оправдание себе, не лестное для Вас... у них работа такая...
Встречайтесь, общайтесь ... Все боятся ошибиться в выборе... но лучше ошибиться выбирая, чем ожидать неизвестности от других...
Александр, я тоже думала -буду встречаться и общаться часто-часто, это же так здорово. Но после трёх встреч я уже так не думаю. А вы бы смогли много встречаться и общаться? Постоянно с разными женщинами?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:16
Я учиталась, устала прямо. Логические лабиринты ехидные какие-то. Ничего не поняла. Вроде ругаетесь, а вроде и нет.
Не, не ругаемся, Алла! Милые бранятся - только тешатся, а мы все милые будущие соседи: ведь правда же?))) не уходите надолго, а то потом опять придётся долго читать, опять ничего не поймете, заскучаете... Лучше порадуйте нас своим оптимизмом! Может, зададите тон новым сообщениям )))
- Елена и hansy это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:28
Стоило только против шерстки чуть-чуть погладить неприкосновенных, аж взъерепенились все. Вывернуть свое белье наизнанку, повесить его на видном месте и при этом обвинять окружающих, что их под лупой рассматривают, – это, видимо, признак высокого интеллекта. К чему этот эксгибиционизм?
И у виска покрутили (правда в случае, если один человек говорит публично другому незнакомому человеку, что тот дурак и пытается поставить диагноз, тут по-моему предельно ясно, кто дурак на самом деле из этих двоих), и Дом2 отправили посмотреть (любимая передача у кого-то?), и к словам цепляются, и с ног на голову все перевернуть пытаются, лишь бы себя обелить.
Про предъявить «невесту» посмеялась от души. Люди, ну нам-то это зачем? Какая мне, например, разница, кто она – Аня, Маня, Параня… Да даже, если мужик с бородой, пофиг… Чем больше смотрю на эту вакханалию, тем больше ужасаюсь. Если кто-то чуть не вписывается в это стадо, не разделяет мнение большинства, один наносит удар, а другие подхватывают и начинают «добивать».
Прочёл и скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке: "Птичку жалко" Но! Хотелось бы понять, что это за стадо неприкосновенных которые толпой добивают бедных инакомыслящих форумчан? Тут то ли мания, то ли фобия? Я не разбираюсь. Марина, вам бы к специалистам обратится, может помогут.
Вы, что то спутали! Это форум и каждый высказывает только своё мнение и имеет на это право. Кому то это мнение не нравится, кто то с ним согласен и это нормально. Для того форум и существует. А вы тут целую банду беспредельщиков вычислили и даже жертвы есть. Отдыхать вам надо, а то вы всё о народе печётесь.
- dovolik это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 23:50
Прочёл и скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке: "Птичку жалко"
Но! Хотелось бы понять, что это за стадо неприкосновенных которые толпой добивают бедных инакомыслящих форумчан? Тут то ли мания, то ли фобия? Я не разбираюсь. Марина, вам бы к специалистам обратится, может помогут.
Вы, что то спутали! Это форум и каждый высказывает только своё мнение и имеет на это право. Кому то это мнение не нравится, кто то с ним согласен и это нормально. Для того форум и существует. А вы тут целую банду беспредельщиков вычислили и даже жертвы есть. Отдыхать вам надо, а то вы всё о народе печётесь.
Да, действительно, это форум и переход на личности здесь недопустим, но, к сожалению, не всем этого дано понять. Или вы претендуете на роль лидера стада? Спасибо за проявленный интерес к моей персоне, но тема не обо мне.
- Софья это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:10
А вот хамить то не надо. Здесь люди в подавляющем большинстве образованные и корректные, а вы их в стадо записали. Никто вас, к примеру, овцой не называл, а для вас будущие соседи уже стадо?! Грубо и по хамски как то. Причём заметьте лично к вам я никогда ничего подобного не высказывал. Добрее надо быть.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:23
А вот хамить то не надо. Здесь люди в подавляющем большинстве образованные и корректные, а вы их в стадо записали. Никто вас, к примеру, овцой не называл, а для вас будущие соседи уже стадо?! Грубо и по хамски как то. Причём заметьте лично к вам я никогда ничего подобного не высказывал. Добрее надо быть.
Я сказала только то, что я сказала, а то как вы это поняли и считаете ли нужным себя к этому стаду причислять, - это ваш выбор. "Марина, вам бы к специалистам обратится, может помогут", - это ли не хамство? и вот этот жест был обращен в том числе и к моим сообщениям. Или свое мнение можно высказывать только вам?
- Софья и ИринаК это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:28
Ну что вы в самом деле разошлись. Все живы, все здоровы. Погода не плохая. Корпуса сдадутся в срок. У нас тоже все хорошо.
Давайте уже мир
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:31
Давайте закроем эту страницу и мирно пойдем дальше!)))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:41
Я сказала только то, что я сказала, а то как вы это поняли и считаете ли нужным себя к этому стаду причислять, - это ваш выбор. "Марина, вам бы к специалистам обратится, может помогут", - это ли не хамство?
и вот этот жест был обращен в том числе и к моим сообщениям. Или свое мнение можно высказывать только вам?
Заметьте, что моя рекомендация, была ответом на ваш текст и не более. Себя к вашему стаду никогда не причислял. И в единственном лице стадом являться в принципе не могу. Счёл ваш текст как оскорбление многих форумчан, потому и вступился. Ну не могу я иначе: "Досадно мне, когда невинных бьют". Будьте сдержаннее и удачи.
П.с. А по поводу смайлика, так я его понимаю как: "Думать надо!". А как его поняли вы мне не понятно.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:58
Ну что вы в самом деле разошлись. Все живы, все здоровы. Погода не плохая. Корпуса сдадутся в срок. У нас тоже все хорошо.
Давайте уже мир
что значит хорошо? насколько хорошо, где подробности? ))видите народ ругается? рассказывай)
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:01
Заметьте, что моя рекомендация, была ответом на ваш текст и не более. Себя к вашему стаду никогда не причислял. И в единственном лице стадом являться в принципе не могу. Счёл ваш текст как оскорбление многих форумчан, потому и вступился. Ну не могу я иначе: "Досадно мне, когда невинных бьют". Будьте сдержаннее и удачи.
задрало! Когда хамите вы- нормально! Когда хамят вам- не хорошо! Следите за своими опусами тоже. Уж не психиатор ли вы, чтобы диагнозы ставить и отправлять людей в кабинеты. В ваших РЕКОМЕНДАЦИЯХ нуждаются ваши дети и жена( которая порвёт за вас любого) продолжайте рвать друг за друга. Участников обсуждения рвать не надо. Когда врачом станете- рекомендовать будете. А пока, как и все, высказывайте своё мнение. Без диагнозов и рекомендаций. И почаще в себя заглядываем! Интуитивный вы наш!А вот хамить то не надо. Здесь люди в подавляющем большинстве образованные и корректные, а вы их в стадо записали. Никто вас, к примеру, овцой не называл, а для вас будущие соседи уже стадо?! Грубо и по хамски как то. Причём заметьте лично к вам я никогда ничего подобного не высказывал. Добрее надо быть.
- Софья, ИринаК и marys1 это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:16
Любовь, я вас вроде не трогал постами. С Мариной мы разберёмся, думаю уже разобрались и вопрос закрыт. И далее будем мирно общаться на форуме. А вот семью мою ТРОГАТЬ НЕ НАДО!!! Можете считать это предупреждением.