я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:23
Извините, но я просто не могу это не запостить
Жесть, не могу вспомнить, что это был за фильм, но я его смотрела. Кажется, "Безбрачная неделя". Да? Этот точно ооочень смешной
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:38
Этот точно ооочень смешной
Оборжаться. А главное, тонко так пошутили.
Мария-Маруся, а вы говорите "Дмитрий не тролль"... на 55 минут хватило.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:41
Все, я пас. Больше у меня слов нет. Спасибо за внимание.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:44
Оу, я про картинку, а не ее значение, этот момент именно ржачный в контексте фильма. Но я даже не уверена, что это из Безбрачной недели - короче, я как всегда о своем, а вы, наверное, о чем-то другом
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:03
вы всегда каждую картинку в свой адрес воспринимаете?
вы сейчас подумали, что это вы "чихнули" или что вас забрызгало?))
P.S. За 165 страниц вы видимо так и не поняли, что все картинки - это юмор. Если вы юмор не понимаете - это не значит, что нужно искать себя в каждой картинке, потом доставать Дмитрия претензиями и выпрашиванием извинений.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:11
Вчера на досуге "отмотала" ветку назад, к первой странице. Как же здОрово и по доброму все начиналось и во что сейчас превратилось! Мне лично стыдно за всех нас, уже вполне себе взрослых дядь и теть. Давайте найдем в себе силы остановиться. Кстати, на первых страницах есть соседи, которые тоже не прочь найти себе пару. Может уступить место им?
- marys1 это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:14
Ирина, по-моему, абсолютно без злого умысла. Дима явно не хотел с Вами больше ссориться. Как я понимаю, Демид начал о своем - уже безотносительно Вас - рассуждать, другой мужик его поддержал, потому что нашел смешную гифку и, видимо, давно чесались руки ее выложить. Короче, мужики на своей волне и со своими приколами - у них пошла уже другая тема, совсем не касающаяся того, что ранее Вы с Димой обсудили.
Ну, а я, вообще, увидев картинку (а такое не забывается), сразу подумала про фильм. Хотела уточнить, правильно ли я помню, откуда эта сцена.
Хреновый из меня адвокат, но так не хочется, чтобы два хороших достойных человека ссорились, да еще и из-за мухи - простого недопонимания.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:28
- Liza это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:41
Вчера на досуге "отмотала" ветку назад, к первой странице. Как же здОрово и по доброму все начиналось и во что сейчас превратилось! Мне лично стыдно за всех нас, уже вполне себе взрослых дядь и теть. Давайте найдем в себе силы остановиться. Кстати, на первых страницах есть соседи, которые тоже не прочь найти себе пару. Может уступить место им?
Я второй день с первой страницы запоем читаю. ( Я здесь новенькая. Всем привет! ) И вот что меня удивило: никогда и не подозревала, что у нас так мало женщин с хорошим чувством юмора. А Дмитрий с Анной потрясающе остроумны. Пусть у них все будет хорошо. Да и у остальных тоже. Аминь.
- dovolik это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:53
Ирина, давайте попробуем рассуждать логически. Попробуем? Не буду цитировать ваше сообщение, чтобы не было соблазна остальным все это мусолить.
Так вот, мне показалось, что ваше сообщение в адрес Ани было не совсем корректно, даже скорее совсем не корректно и не вежливо. Вы высказали свои мысли, отлично. Это всего лишь форум.
Так как я уже тогда был не сторонний слушатель, я посчитал своим долгом её защитить. И сделал это так, как посчитал нужным. И буду впредь делать также.
Надеюсь, теперь вы поняли про осеннее обострение. А также поняли, что пока не извинитесь перед Анной вы, я перед вами также извиняться не собираюсь.
Далее. Ваши нападки так и не прекращаются, поэтому также считаю своим долгом стоять на её защите и впредь. Если нападки происходят в мой адрес, то я либо отшучусь, либо промолчу. Все зависит от слов.
Если же вы будете адресовать все это Ане, то извините, порву, также как и Андрей с супругой порвут любого друг за друга. И если честно, мне будет абсолютно плевать на ваше мнение, на мнение соседей.
Ааааааа! Я сейчас взвою...Ребята, дорогие, давайте жить дружно. Давайте я за всех извинюсь. Ирина, Иришка, Софья, Елена, Елена-лайт, Денис, я искренне прошу прощения за все свои слова, которые обидели Вас или были неприятны. Ни с кем не хочу напряжённых отношений, никого не считаю больным/ глупым/ неадекватным, никого на морозе не оставлю.
Пожалуйста, забудем о противоречиях. Если кого-то забыла или нужны персональные извинения, скажите, принесу. Но давайте уже жить дружно!))
Принимаю извинения.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:55
Добрый день!
Очень рад, что Все померились!!!
Мария(Marusa) у меня просьба, думаю и Все форумчане меня поддержат, удалить "перепалку" между будущими соседями.
Согласен!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:03
Добрый день!
Очень рад, что Все померились!!!
Мария(Marusa) у меня просьба, думаю и Все форумчане меня поддержат, удалить "перепалку" между будущими соседями.
Согласен!!!
перепалка содержит всякие извинения и реверансы)). Потом забудут и опять снова-здорово
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:13
перепалка содержит всякие извинения и реверансы)). Потом забудут и опять снова-здорово
Очень хочется, чтоб тема была позитивная
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:16
Я второй день с первой страницы запоем читаю. ( Я здесь новенькая. Всем привет! ) И вот что меня удивило: никогда и не подозревала, что у нас так мало женщин с хорошим чувством юмора. А Дмитрий с Анной потрясающе остроумны. Пусть у них все будет хорошо. Да и у остальных тоже. Аминь.
раз новенькая, значит надо свое фото в студию))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:19
Кароч, пару дней не читал, вкратце что было то:
- когда свадьба у Димы и Ани?
- есть ли новые пары?
- кто еще поссорился/помирился?
- сиськи были?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:24
Фото на аватарке
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:33
А вообще, не буду никого вводить в заблуждение, а заодно, и саму себя в соблазн - я давно и глубоко замужняя
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:14
Ввожу в курс дела:Кароч, пару дней не читал, вкратце что было то:
- когда свадьба у Димы и Ани?
- есть ли новые пары?
- кто еще поссорился/помирился?
- сиськи были?
- жди именное приглашение
- наметилась одна ))
- девочки мирятся друг с другом
- были :-Р
- Shchuka это нравится