Нет, не женат... Все возможно в нашей жизни... Всему свое время...
Согласна , что все возможно в нашей жизни и всему своё время. Но есть одно но... Уж больно быстро это время мчится(((( спасибо за благородный ответ))))
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:11
Нет, не женат... Все возможно в нашей жизни... Всему свое время...
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:16
Мария, две недели хожу на йогу. Давайте, "на пару", будем периодически отчитываться. Так, возможно, перекроем норматив в 2-3 месяца?...я начала ходить в клуб неделю назад, годовой абонемент с бассейном
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:37
Был. Очень интересный мужчина, кстати. Только я думала, что несвободный. Хотя невозможно не заметить, что с Аллой у них похожая энергетика: они добрые, открытые, веселые люди, умеющие находить радость в обыденном (ну, это мне так показалось исходя из сообщений на форуме, а при встрече Александр только подтвердил мнение).
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:46
Что же делать-то? Сначала направлю флюиды, потом чары и чтобы наверняка - интеллектуальное общение позитивное))) спасибо Елизаветочка за слова добрые...
Алла, зачем Вам брачные агентства непонятные. У нас свое давно открыто)
Кстати, это мысль
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:49
Что же делать-то? Сначала направлю флюиды, потом чары и чтобы наверняка - интеллектуальное общение позитивное))) спасибо Елизаветочка за слова добрые...
Мария, две недели хожу на йогу. Давайте, "на пару", будем периодически отчитываться. Так, возможно, перекроем норматив в 2-3 месяца?...
И, да, Артем, что там про ставку? Может, еще и материальный стимул появится...
Я хожу так: сначала на аэробику или силовые, потом в бассейне плаваю либо на аквааэробику иду. На этой неделе была 4 раза. Клуб у меня рядом с домом на полежаевской. Придется из видного сюда ездить)), год все-таки, еще можно заморозить карту на 3 месяца.
Алла, зачем Вам брачные агентства непонятные. У нас свое давно открыто)
Кстати, это мысль
ага, и совершенно бесплатно)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:17
ага, и совершенно бесплатно)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:24
Чур я буду барменшей!! У меня есть опыт!! (привет из далёкого прошлого) )))
Ишь ты какая! И мужчину себе отхапала, так теперь ещё и должность барменши спортклуба захотела! Нет уж!
Буду честный кастинг проводить на лучшую барменшу - нужна такая, чтобы мужики в спортбар в очередь выстраивались!
Выкладывайте фото в купальниках, будем выбирать
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:40
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:22
Я хожу так: сначала на аэробику или силовые, потом в бассейне плаваю либо на аквааэробику иду. На этой неделе была 4 раза. Клуб у меня рядом с домом на полежаевской. Придется из видного сюда ездить)), год все-таки, еще можно заморозить карту на 3 месяца.
1) Сразу начинать с 4-х тренировок в неделю - я бы не советовала. Можете быстро перегореть. Мышцам обязательно отдыхать 1-2 дня (вам пока лучше 2) после нагрузки, иначе мышцы не успевают восстанавливаться. Я бы пока рекомендовала вам 2 полноценные тренировки в неделю (либо одна силовая и одна кардио, либо обе тренировки с чередованием силовых и кардио блоков) и 1 раз бассейн. После того, как улучшите свою физическую подготовку и укрепите сердце, можно одну кардио тренировку заменить на интервальную тренировку - это когда чередуются интервалы высокой и низкой физической нагрузки. Например, 400 метров бежим очень быстро, затем 400 метров очень медленно бежим (либо даже шагаем) и т.д. чередуем. Если это велотренажёр - крутим педали то быстро, то медленно. Бегать и крутить педали желательно с нагрудным пульсометром, чтобы при высокой нагрузке контролировать свой пульс (если интересно почитайте в интернете про "бег по пульсу"). Интервальный тренинг сжигает много калорий во время тренировки, но ещё после тренировки (во время восстановления мышц). Это самая эффективная тренировка, если есть цель похудеть.
2) проще будет при переезде ту карту продать, а в Видном купить
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 02:01
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 04:11
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 04:39
Товарищи спортсмены, выкладывайте фотки вашей лучшей формы, что бы понимать к чему простым смертным стремиться ;)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 07:05
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:00
Ответственно заявляю: нечестный! Получается, замужние и "детные" выпадают. Что за дискриминация?)) Между прочим, я нацелилась найти работу рядом с домом! А прям в доме - вообще шикардос!Ишь ты какая!
И мужчину себе отхапала, так теперь ещё и должность барменши спортклуба захотела! Нет уж!
![]()
Буду честный кастинг проводить на лучшую барменшу - нужна такая, чтобы мужики в спортбар в очередь выстраивались!
Выкладывайте фото в купальниках, будем выбирать
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:16
Александр, это я подсказку Диме написала. Чтобы помирить с Ириной.
А я была уверена что вы женаты Александр.
Я это понял, Алла... Тем более я не приверженец "картинок"... Предпочитаю реальность... и чтобы помириться тоже...
Был... но это другая история...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:16
Кстати, массажный кабинет там обязательно будет! Но массажисты - исключительно мужчины с сильными руками. Устроим им тоже честный кастинг - сперва фото в плавках
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:18
Согласна , что все возможно в нашей жизни и всему своё время. Но есть одно но... Уж больно быстро это время мчится(((( спасибо за благородный ответ))))
Время не остановить, согласен... Поэтому стараюсь действовать оперативно... т.е. где то что то сократить...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:38
Не не не, я просто мимо проходил)Дим, мы все знаем, что ты у нас главный спортсмен )) Давай открывай тему Спорт и начинай своими фото и формой))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:45
Димон, создавай тему "Дуйся агрегат", а то Алексея с Аллой спугнем
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:49