я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:23
Спасибо, что наконец это сделали
А сколько там бан длится? Успеем спокойно и мирно до получения ключей дожить?
Понеслоооось)))А она себя увидела в картинке с подвыподвертом что-ли?))) или что ее так снова задело?
Как только человека в бан отправляют, тут как тут все))) даже мыши тихие вылазят, попискивая вслух)))
Только по жизни мыши мышами не перестанут быть никогда)
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:26
- Софья это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:31
Бояться и уважать- разные вещи.
Спасибо, что разъяснили разницу! а то я все путала.
- dovolik это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:32
Ой подруги с работы вернулись, защитницы))))
Нее, подруги с работы не вернулись ещё))) ещё сидим с коллегами отмечаем охренительные премии за это год))
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:34
Завидуйте молча!
И почему сразу с работы? В жизни много других интересов. Вот удостоитесь стать подругой - расскажу.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:38
- Софья это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:44
Нее, подруги с работы не вернулись ещё))) ещё сидим с коллегами отмечаем охренительные премии за это год))
кому то еще в нашей стране премии платят, эх завидую!))
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:45
Вторая подтянулась))) больше звать-то некого, закончились подружки...
Дорогая девушка! В сфере ваших интересов значится "православие". Вы его со злословием не попутали? Да, нас действительно немного, но мы с Ольгой разглядели в Анне то, что вам, с вашим ограниченным мировоззрением, видится с трудом. Она же у вас никого не уводила? Денег взаймы не брала? так откуда столько негатива и злобы? Или вы поняли, что она на порядок лучше и умнее вас? Тогда читайте книги, развивайтесь, будьте добрее к людям. И у вас появятся достойные друзья, которые в трудный момент подставят вам плечо. Или можно немного подождать - с возрастом люди, говорят, умнеют.
- dovolik это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:59
все таки тема не дает покоя, даже приемка квартиры ее не может победить, Эколог создал бессмертного монстра!
- ДмитрийЭколог, Люба и Вика это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:03
все таки тема не дает покоя, даже приемка квартиры ее не может победить, Эколог создал бессмертного монстра!
Дорогой Артем, не тема, а главное действующее лицо - Анна. Мужчины робко трусят, дамы дружно исходят желчью и безудержно завидуют.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 20:59
Дорогой Артем, не тема, а главное действующее лицо - Анна. Мужчины робко трусят, дамы дружно исходят желчью и безудержно завидуют.
Ольга, скажите, чему завидовать? Лично мне Анну иногда даже жаль. К сожалению, к своим n-годам,она так и не научилась общаться с людьми.
Сообщение отредактировал Svetlaya: 25 Декабрь 2015 - 21:02
- Софья и Алиса это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:15
Ольга, скажите, чему завидовать? Лично мне Анну иногда даже жаль. К сожалению, к своим n-годам,она так и не научилась общаться с людьми.
А зачем ее жалеть? Состоявшаяся во всех отношениях женщина - с хорошей работой, интеллектом, прекрасным ребенком - где проблемы? Мне тоже не всегда удается находить общий язык со всеми, кого прибивает к моему берегу. Но равные остаются рядом, все прочие плывут дальше - я не готова подтягивать их до своего уровня. Мне это не интересно. Я никогда не видела Анну. Но с недавних пор, думаю, она разрешит мне причислить ее к кругу своих друзей. Нас на этом форуме объединяет только одно - желание поскорее обрести вожделенные метры. Ну не нравится вам Анна, так не обращайте на нее внимание! Но нет же! Значит, и вас она чем-то цепляет, раз не можете смолчать, не реагировать. Просто многие еще не развились до уровня ее интеллекта. В общем, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Дорогие дамы, кто еще захочет кинуть камень в Анну: одна из защитниц-подруг удаляется от компа. На все ваши выпады в ее и мой адрес отвечу завтра. Если желаете получить интеллигентные ответы - держите себя в рамках.
- dovolik и Демид это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:22
А зачем ее жалеть? Состоявшаяся во всех отношениях женщина - с хорошей работой, интеллектом, прекрасным ребенком - где проблемы? Мне тоже не всегда удается находить общий язык со всеми, кого прибивает к моему берегу. Но равные остаются рядом, все прочие плывут дальше - я не готова подтягивать их до своего уровня. Мне это не интересно. Я никогда не видела Анну. Но с недавних пор, думаю, она разрешит мне причислить ее к кругу своих друзей. Нас на этом форуме объединяет только одно - желание поскорее обрести вожделенные метры. Ну не нравится вам Анна, так не обращайте на нее внимание! Но нет же! Значит, и вас она чем-то цепляет, раз не можете смолчать, не реагировать. Просто многие еще не развились до уровня ее интеллекта. В общем, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Всё-таки не во всем состоявшаяся.
Это не просто женский форум в интернете, это сообщество будущих соседей. И если Анна действительно хочет квартиру в ЗА, следует соблюдать некие рамки в общении с теми, кто тебя будет окружать. Можно спорить, но оскорблять другого человека, считаю, непозволительным. Именно это меня и цепляет, я против оскорблений личности и несправедливости.
- Софья и ИринаК это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:28
Это не просто женский форум в интернете, это сообщество будущих соседей. И если Анна действительно хочет квартиру в ЗА, следует соблюдать некие рамки в общении с теми, кто тебя будет окружать. Можно спорить, но оскорблять другого человека, считаю, непозволительным. Именно это меня и цепляет, я против оскорблений личности и несправедливости.
Без примеров недействительно.
Забыла спросить - а квартиру в ЗА можно приобрести только за некие заслуги на форуме, с разрешения соседей? Тогда я не помню, чтобы давала вам таковое - квартиру приобрела в октябре 2012 года. Вы, вероятно, несколько позже.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:36
Не хочу приводить примеры,кто читает форум, тот читал.Без примеров недействительно.
Забыла спросить - а квартиру в ЗА можно приобрести только за некие заслуги на форуме, с разрешения соседей? Тогда я не помню, чтобы давала вам таковое - квартиру приобрела в октябре 2012 года. Вы, вероятно, несколько позже.
Я Вам про общение с соседями, а Вы мне про какие-то разрешения... Думаю, у меня не меньше прав на этом форуме, чем у каждого, не считая модераторов.
- Софья это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:41
где вы увидели злословие и злобу? Я кого-то оскорбляла? Я лишь против навязчивого и неуместного троллинга! Вы скриншот Любы видели, до того, как его модераторы удалили?Вторая подтянулась))) больше звать-то некого, закончились подружки...
Дорогая девушка! В сфере ваших интересов значится "православие". Вы его со злословием не попутали? Да, нас действительно немного, но мы с Ольгой разглядели в Анне то, что вам, с вашим ограниченным мировоззрением, видится с трудом. Она же у вас никого не уводила? Денег взаймы не брала? так откуда столько негатива и злобы? Или вы поняли, что она на порядок лучше и умнее вас? Тогда читайте книги, развивайтесь, будьте добрее к людям. И у вас появятся достойные друзья, которые в трудный момент подставят вам плечо. Или можно немного подождать - с возрастом люди, говорят, умнеют.
мужчины робко трусят????? Вы серьезно???? Мне кажется, мужчины просто связываться с этим бредом не хотят...дамы не завидуют, а высказывают, что эта тема уже всех достала.Дорогой Артем, не тема, а главное действующее лицо - Анна. Мужчины робко трусят, дамы дружно исходят желчью и безудержно завидуют.
- Софья и Анечка это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:52
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:53
А зачем ее жалеть? Состоявшаяся во всех отношениях женщина - с хорошей работой, интеллектом, прекрасным ребенком - где проблемы?
Ольга, а с каких пор интрига и манипуляция стали признаками интеллекта?