Как скажете)) У меня даже две сестры, будем, как в 19 веке, подбирать им хорошие партии. Но начинаем с Анны
Отправлено с моего C6502 через Tapatalk
фото в студию систер
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:22
Как скажете)) У меня даже две сестры, будем, как в 19 веке, подбирать им хорошие партии. Но начинаем с Анны
фото в студию систер
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:22
Никак. Тебя бы самого в считанные минуты нашли ))
звучит как угроза!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:25
Мне кажется ты сейчас слишком стереотипно мыслишь!
Слушайте, а устройте встречу для тех, кто в поиске. Семейные потом получат подробный отчет.Маруся, ты же гениальный организатор!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:25
Я не о платке на голову и рожать каждый год. Но сама концепция семьи в их традициях вполне определена. И, если уж честно, мне импонирует. Другой вопрос, что я не вписалась бы в эту концепцию, к сожалению.
а в какую бы вписалась (давай пофантазируем)?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:27
Как только, так сразу))фото в студию систер
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:28
Как только, так сразу))
Одна сама у поиске. А вот что делать с молодой, красивой и умной, которая говорит (после неудачного брака и назвода), что, кроме дочери, ей никто а этой жизни не нужен? И щетинится, как ёжик, на мужчин, а к ней много кто проявляет симпатии и интерес. Как её незаметно подвести к мысле о том, что не все одинокие мужики сво...? Кстати, ее фото здесь где-то мелькало, и Маруся ее знает - вместе тусили.
Тут время нужно, давить, обратный эффект будет!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:28
АннаДа, ты была на встрече крайней?)
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:30
Иришку с Софьей забыла, чтобы вам там скучно не было)). Ну Диму с Демидом..как же без них. И папарацци Ктокота для аудитории.Я не о платке на голову и рожать каждый год. Но сама концепция семьи в их традициях вполне определена. И, если уж честно, мне импонирует. Другой вопрос, что я не вписалась бы в эту концепцию, к сожалению.
Я и две сестры Лизы - хороша будет встреча)))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:30
Давай пофантазируем о другом )а в какую бы вписалась (давай пофантазируем)?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:31
Так после развода 8 лет прошло, хотя они потом пробовал жить вместе, но и с тех пор - года 4 как. А ей, бедолаге, всего 28! И тут должна быть сочувственно плачущая рожица... Никто и не давит, я вот её в клуб взяла и напоила - она хоть расслабились и глазки строить начала.Тут время нужно, давить, обратный эффект будет!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:31
Иришку с Софьей забыла, чтобы вам там скучно не было)). Ну Диму с Демидом..как же без них. И папарацци Ктокота для аудитории.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:32
Может, и в поиске: в смысле, ищут - их!))Они, вроде, не в поиске ))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:33
А что, концепция "он-тряпка, она-швабра" лучше что ли? Идеальная пара!Я не о платке на голову и рожать каждый год. Но сама концепция семьи в их традициях вполне определена. И, если уж честно, мне импонирует. Другой вопрос, что я не вписалась бы в эту концепцию, к сожалению.
Я и две сестры Лизы - хороша будет встреча)))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:33
Не видел или не заметил))) странно...ты вроде интересная по общению...почему одна?...на внешность как себя оцениваешь?))))Ты меня там видел?))) Если бы была, ты бы не пропустил. На меня бы пальцем показывали и шептались за спиной )))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:34
Не видел или не заметил))) странно...ты вроде интересная по общению...почему одна?...на внешность как себя оцениваешь?))))
Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:36
нет уж, спасибо!Иришку с Софьей забыла, чтобы вам там скучно не было)). Ну Диму с Демидом..как же без них. И папарацци Ктокота для аудитории.