Мне удавалось добиться гораздо большего милой улыбкой и беспомощностью, чем скандалом и требованиями. Попробуй как-нибудь)
ну так :) если я буду беспомощно улыбаться ... думаю меня не поймут .. совсем
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:15
Мне удавалось добиться гораздо большего милой улыбкой и беспомощностью, чем скандалом и требованиями. Попробуй как-нибудь)
ну так :) если я буду беспомощно улыбаться ... думаю меня не поймут .. совсем
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:23
Мужчины, можно вопрос? Почему в семейной паре мужчинам всегда кажется, что они с женой слишком много времени проводят вместе, а женщинам не хватает внимания? И как на это реагировать женщине (по вашему мнению)?
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:28
не я просто не понимаю почему я взрослый человек должен отчитываться где я был и что делал?
это когда у тебя нормальная женщина .. тогда да ты нормально поставил в известность и нормально отгулял если что позвонил сказал что еще задерживаешься .. и все все спокойно мирно и тихо ..
откуда вы все, люди?! такие образцово идеальные? где эта страна счастливых человеков
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:29
Мужчины, можно вопрос? Почему в семейной паре мужчинам всегда кажется, что они с женой слишком много времени проводят вместе, а женщинам не хватает внимания? И как на это реагировать женщине (по вашему мнению)?
прихожу я домой после 8 часового выноса мозга бухами и прочими юзверями, а мне тут еще и дома рады любить, за ужином "а поговорить" про Светку дуру, что со своим кАбелем ни как не разберется, про Наташку, сучку крашену, с отдела маркетинга ... про начальника пердуна старого а контрольный в голову сериал с пересказыванием прошлой серии где сволочь Хуиз бросил Антуаэлу ... и оно мне надо?
ЗЫ все герои и события вымышленные и любое совпадение просто случайное совпадение
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:31
Возьмем среднестатистического мужика. Сколько уже с обоих сторон баррикад писали, что мужик - существо достаточно простое. Вкусная еда, спокойствие дома, секс. Много нам не надо.
Возьмем среднестатистическую женщину. Что нужно:.... перечень намного больше, ведь не будете спорить?
Так вот - мужчина быстрее достигает насыщения. В том числе в совместном проведении времени. Ему не обязательно становится очень много внимания, но достаточность достигается быстро.
А как реагировать? Заинтересовать чем-то.
ИМХО
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:36
Спасибо всем за ответы, просто когда это говорит муж, кажется что отмазывается, не любит больше))) А так конечно вы правы, мы разные, придется искать разнообразии в жизни, что бы не так доставать мужа)) После свадьбы, рождения ребенка "подруг" не осталось почти, вот он моя подружка))
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:37
Возьмем среднестатистического мужика. Сколько уже с обоих сторон баррикад писали, что мужик - существо достаточно простое. Вкусная еда, спокойствие дома, секс. Много нам не надо.
Возьмем среднестатистическую женщину. Что нужно:.... перечень намного больше, ведь не будете спорить?
Так вот - мужчина быстрее достигает насыщения. В том числе в совместном проведении времени. Ему не обязательно становится очень много внимания, но достаточность достигается быстро.
ИМХО
Сто умных идей от Эколога или влияние дальтонизма на насыщаемость мужского эго
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:38
А зачем брать ненормальную? Это же мазохизм! А мы тоже любим пиво, причем муж решил, что пора бы на вино переходить - чтоб не чувствовать себя подростками, но не получилось: только тёмное и качественное, эль и стаут. Но с носками есть проблема (конечно, мы из-за них не спорим я, это неинтересно, но я люблю, когда их сразу бросают сирку), причем больше у сына. Подскажите, как бороться?
Лиза, у меня тоже в доме двое мужиков. Я не знаю, как это получилась, я ничего для этого не делала (мозг никому не выносила), но каждый вечер после душа они стирают свои носки и аккуратно вешают на батарею. Повезло, наверное!
Мы с мужем пьем все по сезону: летом пиво и вино (причем красное сухое люблю разбавлять водой. Древние греки считали, что неразбавленное вино пьют только варвары. Правда, они не добавили, что при таком раскладе бутылка легко выпивается в одно лицо при минимальном опьянении), зимой предпочитаем виски и настойки из калины, смородины, черноплодки.
Ой, что-то домой захотелось, а еще больше часа работать!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:42
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:46
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:51
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:52
А зачем брать ненормальную? Это же мазохизм! А мы тоже любим пиво, причем муж решил, что пора бы на вино переходить - чтоб не чувствовать себя подростками, но не получилось: только тёмное и качественное, эль и стаут. Но с носками есть проблема (конечно, мы из-за них не спорим я, это неинтересно, но я люблю, когда их сразу бросают сирку), причем больше у сына. Подскажите, как бороться?
Вот я последнее время тоже с женой больше угораю по вину. По началу просто сокращал потребление пива, чтобы живот не рос, но сейчас стал понимать в нем толк. Даже стал в нем немного разбираться))) Предпочитаю красный сушнячок. Италия, регион Апулия. Вранац от Плантаже. Есть очень интересные вина и из Краснодарского края. Грузия - есть настоящие шедевры. Раньше котировал Херес из крымнаша. Есть интересные вина из ЮАР/НовойЗеландии/Австралии. Из белых люблю вина Геверцютраминер. Правда в вине я не так сильно разбираюсь как в пиве и декантер дома не держу))))
Но все равно! Старый добрый стаут или сидр мне не заменит ничего!!! Жена правда если и пьет, то только светлый лёгкий лагер.
Вот кстати в тему о совместных интересах/отдыхе. Ездили на 3 недели в европу (года 3 назад). И для меня это был пивной тур (Германия, Чехия, Бельгия, Австрия, Голладния), а для нее шоппинг))) Посидеть в кабаке попить пива часок - потом по магазинам часок. Все довольны) Для меня час - это планка после которой мне становится тупо неинтересно в магазах, т.к. я очень быстро их изучаю. А жена не особо любит в кабаках рассиживаться.
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:54
Компромисс, решение всех проблем)) Час жену послушал про сучку из маркетинга))) Час футбол посмотрел)))
по м
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:59
Sergij, о ком Вы пишете? Где вы берете для примера этих тупых, меркантильных и аморфных баб? Нет, ну правда... Вот же, на форуме - достаточно молодых здраво рассуждающих и уже обладающих жизненным опытом женщин. Да, многие (почти все, наверное) из них сейчас уже замужем, но ведь и они когда-то были свободны...
Или Вы считаете ВСЕХ женщин вообще такими, как Вы о них пишете?
(Данный вопрос - не попытка раздуть скандал, типа, "ты на кого хвост поднял", а именно вопрос: мы все такие, или Вам просто везет как-то невероятно?)
Касательно различий между женщинами и мужчинами - Капранов вам в помощь. Послушайте лекцию, он очень забавно излагает очень умные вещи.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 16:59
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:01
Ребята, вы издеваетесь?!!! Сижу, слюной захлебываюсь! Хоть глоточек бы вот этого, темного!
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:02
Вам просто не повезло с женами (бывшими). На этом слушать вас отказываюсь )))
Стоп! Забыла. А женам не повезло с вами )))
Точнее по отдельности все вы очень хорошие, но вместе быть не можете. Вот и все )
ну а я где то писал про плохих бывших? нет, они все отличные люди я их всех по своему люблю и уважаю и знаю что я еще та сволочь
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:11
Sergij, о ком Вы пишете? Где вы берете для примера этих тупых, меркантильных и аморфных баб? Нет, ну правда... Вот же, на форуме - достаточно молодых здраво рассуждающих и уже обладающих жизненным опытом женщин. Да, многие (почти все, наверное) из них сейчас уже замужем, но ведь и они когда-то были свободны...
Или Вы считаете ВСЕХ женщин вообще такими, как Вы о них пишете?
(Данный вопрос - не попытка раздуть скандал, типа, "ты на кого хвост поднял", а именно вопрос: мы все такие, или Вам просто везет как-то невероятно?)
Касательно различий между женщинами и мужчинами - Капранов вам в помощь. Послушайте лекцию, он очень забавно излагает очень умные вещи.
ну во первых его я смотрел .. собственно Америку он не открыл, но все объяснил прямым и доступным
во вторых то что я писал это утрированно ... почему про женщин - ну извините, был бы женщиной писал бы про мужиков.
в третьих я верю что вокруг много много хороших женщин, отличных женщин, просто идеальных женщин ...
зы да и я еще та сволочь
а из пивасика - люблю пшеничное не фильтрованное ... йех только в последнее время как то херовато от его чрезмерного (в меру конечно) употребления становиться
Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:12
значит я мужик. Только не по шкале дальтонизма...Лилит
ИМХО