давай тебя клонировать?Да ладно, у меня своих тараканов достаточно, не идеализируй меня!

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:11
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:26
У меня вопрос. Только честно, пожалуйста))
Когда мужчина перестаёт любить женщину, он автоматом перестаёт любить их общего ребёнка?
Я думаю, что нет! Иначе я сильно разочаруюсь в мужчинах) Бывают разные ситуации, но я думаю те мужчины которые отвернулись от своих детей, не заслуживают ничего хорошего в жизни!
- Гость1, ДмитрийЭколог и Lenussik это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:29
Конечно нет!У меня вопрос. Только честно, пожалуйста))
Когда мужчина перестаёт любить женщину, он автоматом перестаёт любить их общего ребёнка?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:30
Вот ты знаешь, девчонка отличная, но действительно катастрофически не везло на любовном фронте. Есть у меня такой же бедолага знакомый - его девушки "имеют", я их хотела невзначай познакомить летом)) , да не срослось - он не приехал (естественно, он не знал о моих планах, как и она)
![]()
![]()
Где же вы таких встречаете?
Отправлено с моего C6502 через Tapatalk
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:35
Анна, не нужно путать любовь к женщине и любовь к своим детям... Дети это Счастье на всю жизнь, а вот женщина - это большой вопрос в жизни...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:35
Конечно нет!
Ты не можешь этого знать. Хочу послушать тех, кто может )
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:46
Ну во первых есть мужчины которые кроме себя вообще никого не любят. Во-вторых все нормальные мужики любят своих детей даже если бывшие любови им в этом стараются помешать. Но проблема всех нормальных девушек и женщин - находить мудаков и влюбляться в них. А потом заводить от них детей в надежде удержать или потому-что пора уже рожать и ещё больше завязнуть в невезухе. Их искренне жаль но их же собственные тараканы не дают им трезво взглянуть на мир а т.к. они общаютсятолько со своими подругами то нормального совета получить не могут. А всего лишь надо откровенно поговорить/полакаться с нормальным семейным мужиком и он всё разложит по полочкам и вправит мозги.
Блин... и чё я в эту тему вляпался
- Alkobiker, ДмитрийЭколог, Лилит и еще 1 это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:50
АннаДа , Очень много мужчин после развода забивают на детей совсем. Таких, я считаю нужно КАСТРИРОВАТЬ (да да да, я, мужчина это говорю).
Но также есть не мало ответственных мужчин, которые после развода заботятся о детях, часто с ними видятся и ведут себя как НАСТОЯЩИЕ отцы.
Люди все разные.
А более развернуто ответил Человек.
- Гость1, Барракуда и Лилит это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:53
Неприятная тема. Не стоит её поднимать.
Лучше скажите, мужчины, как будете поздравлять любимых с ДСВ?)))
Позавидую))
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:55
Это у тебя просто любимой нет )Нет такого праздника
Бесовский праздник
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:58
- Гость1 и marys1 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:59
Не считаю нужным праздновать западный маркетинговый праздник направленный на зарабатывании бабла!Да, хорошо, спасибо.
Неприятная тема. Не стоит её поднимать.
Лучше скажите, мужчины, как будете поздравлять любимых с ДСВ?)))
Позавидую))
Если я хочу и могу сделать приятно, гораздо лучше это сделать в обычный день когда она не ожидает!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:01
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:03
А разве не страшен гнев женщины когда ожидает и ничего не получает?))) Не легче подарить в этот день букет цветов и не расстраивать любимую (ведь все подруги получили)). Зачем все усложнять?