я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:06
ИМХО, Но именно женский день должен праздноваться в дату, в которой женщина или женщины совершили исторический хороший поступок, а не то, что было 8 марта.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:07
Взять например наши праздники 23 февраля и 8 марта.
Сумасшедший бум, быстро подарить и забыть на целый год
Нужно друг друга радовать на протяжении года разными сюрпризами и подарками)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:10
Во во, Хоть бы раз вертолетик на радиоуправлении подарили. А то и в этот праздник все носки, крем, мыло, рубашки, ремни и прочую хрень
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:11
И 8 марта не тот праздник, если историю вспомнить.
ИМХО, Но именно женский день должен праздноваться в дату, в которой женщина или женщины совершили исторический хороший поступок, а не то, что было 8 марта.
Правильно!! В топку все праздники, да здравствуют суровые будни!
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:11
Моя женщина достаточно умна что бы смотреть и ссылаться на всех (толпу). И еще она не обидится так как давно знает мое отношение к формальным праздникам.А разве не страшен гнев женщины когда ожидает и ничего не получает?))) Не легче подарить в этот день букет цветов и не расстраивать любимую (ведь все подруги получили)). Зачем все усложнять?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:12
Dread,Но это же не правда, никогда нет времени на это, редко какой мужчина делает жене подарки и сюрпризы просто так) Это скорее исключение. Получается минус 14 февраля, минус 8 марта. Остается день рождение и новый год и тебе очень не повезло если ты родилась 31 декабря))
Во во, Хоть бы раз вертолетик на радиоуправлении подарили. А то и в этот праздник все носки, крем, мыло, рубашки, ремни и прочую хрень
Как раз думаю мужу подарить))) Не знаю какой, я в них не разбираюсь)))
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:13
Все, бучу про 14 февраля и 8 марта поднял. Теперь разгребайте, я уехал
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:13
Моя женщина достаточно умна что бы смотреть и ссылаться на всех (толпу). И еще она не обидится так как давно знает мое отношение к формальным праздникам.
У вас другая ситуация, я думаю мы все давно поняли, что и вы и ваша жена во всех смыслах идеальны, но опять таки я беру большинство)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:16
опоздал
- ДмитрийЭколог это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:19
- Shchuka это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:19
Dread,Но это же не правда, никогда нет времени на это, редко какой мужчина делает жене подарки и сюрпризы просто так) Это скорее исключение. Получается минус 14 февраля, минус 8 марта. Остается день рождение и новый год и тебе очень не повезло если ты родилась 31 декабря))
Как раз думаю мужу подарить))) Не знаю какой, я в них не разбираюсь)))
Насчет вертолетов, можно подарить не большой, чтоб можно было дома забавляться)))
На работе можно у коллег спросить, думаю порекомендуют.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:28
А мы отмечаем ДСВ))) Не вижу ничего плохого в том , чтобы лишний раз проявить к любимому человеку внимание, показать, что он тебе не безразличен и какая разница наша это традиция или забугорная)
- Лилит, Иришка и АннаДа это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:31
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:34
А вообще - не слушайте меня :) Я говорю от огорчения)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:38
А мы отмечаем ДСВ))) Не вижу ничего плохого в том , чтобы лишний раз проявить к любимому человеку внимание, показать, что он тебе не безразличен и какая разница наша это традиция или забугорная)
Какая же ты умница. А то - "не наше, бесовское, забугорное". Да хоть какое, чем может быть плох день влюбленных, непонятно. А кто не признает - да пожалуйста, кто ж заставляет.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:39
И рад, что со мной всегда разделяли взгляды на эти праздники)
- ДмитрийЭколог и Shchuka это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:40
Естественно, все эти праздники - полная ерунда. Естественно, каждодневное внимание гораздо важнее. Естественно, приятная мелочь в будни намного ценнее дежурного букета в праздник. Все это понятно. Просто такие даты иногда служат напоминанием того, что у тебя есть родной человек, которому нужно твое внимание. Зачастую ведь об этом забываешь в суровых трудовых буднях...
У тебя одиночество сквозит в каждом слове(( Давайте, мужчины, блин уже, обратите внимание. А то все ведут с Анной переписку с утра до ночи, а толку - ноль. Я сейчас без сарказма.
- Софья это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:50
Ну, просто наш дсв, по идее, ничем бы не отличался от других дней, кроме факта покупки подарков. Потому что внимание мы и так друг другу уделяем, да и как можно забыть про близкого человека, если он рядом? Ну, по молодости я открытки делала и стихи писала мужу. Теперь просто не пишу. Для нас идеальный день влюблённых - это сбежать от детей дня на 3, в загородный отель, но где нет через стенку соседей или хорошая звукоизоляция, и вообще почти не выходить из номера.Естественно, все эти праздники - полная ерунда. Естественно, каждодневное внимание гораздо важнее. Естественно, приятная мелочь в будни намного ценнее дежурного букета в праздник. Все это понятно. Просто такие даты иногда служат напоминанием того, что у тебя есть родной человек, которому нужно твое внимание. Зачастую ведь об этом забываешь в суровых трудовых буднях...

Отправлено с моего C6502 через Tapatalk
- marusa, ДмитрийЭколог, Shchuka и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:59
Если для дома, маленький подойдет.
Мужу дарила большой. Поднимает около 0,5кг, есть крепление для камеры.ну и баночку пива может поднять)) для дачи удобно))
Лучше покупать с запасными лопастями и полозковыми шасси. Ломаются при падениях)))
- Лилит это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 22:15
- ИринаК и Liza это нравится