я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 05 Февраль 2016 - 01:57
Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:21
Предлагаю в этой теме все же только завязывать отношения. Развязывать их, обрывать, расходиться и разводиться давайте в отдельной теме. Например, Нашёл не ту, хочу проститься...
Поддерживаю. Тема точно исчерпала себя. Как он говорит - проклятая. Надо завести новую. Анне Да - мужчину (и получше), Иришке - парня (поадекватнее), остальным одиноким будущим жителям ЗА - побольше общаться, не стесняться. И не навязываться, и не плакаться. Это я к нам обеим. Название в голову не приходит, у нас по этому делу Маруся - мастерица.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:52
Отправлено 05 Февраль 2016 - 02:56
Нет, спасибо. Мне отдельной темы не надо. Мне эта всегда нравилась. Атмосферная такая )
Только толку от нее нет.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 03:12
Ну если есть толк, так пускай и будет. Так, потрепаться. Или кое-кому нервы потрепать
Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:09
Ну если есть толк, так пускай и будет. Так, потрепаться. Или кое-кому нервы потрепать
Трепать нервы лучше в личке )
Поддерживаю. Тема точно исчерпала себя. Как он говорит - проклятая. Надо завести новую. Анне Да - мужчину (и получше), Иришке - парня (поадекватнее), остальным одиноким будущим жителям ЗА - побольше общаться, не стесняться. И не навязываться, и не плакаться. Это я к нам обеим. Название в голову не приходит, у нас по этому делу Маруся - мастерица.
Не поняла - почему мне мужчину, а тебе парня?))) Мы, вроде, обе не девочки )))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:47
Я могу, по объективным причинам, понять мужчин которые не любят "выдуманные" праздники, но женщин не понимаю. Вы что не из этого мира? не из этой страны? Может не из этой жизни? Праздники нужны чтобы в суете жизни можно было остановиться и вспомнить про девчушку или парнишку которого ты так любишь, пусть они давно не девчушка и не парнишка))) Мы в будни с мужем почти не видимся, о какой романтике речь? В выходные то в ЗА, то в ТЦ за покупками, то еще где иногда нет времени почесаться, перед кем хотите казаться такими хорошими, каждая женщина ждет подарка в праздник, если нет, то либо не женщина, либо нет рядом мужчины (это сугубо мое мнение, никого конкретно не имею ввиду, если кого обидела, заранее простите)
- Барракуда и АннаДа это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:39
Вот где та Софья, что блюдет чистоту тем форума и возмущается, когда кто-то пишет всякие неважности? Или она только на мои неважности реагирует?))
Если выбирать между сладостями и алкоголем, я бы выбрала... третий вариант))
Софье некогда) работает)
Чтобы не остаться с 5ю платьями, дом работницей и без работы) а то везде сокращение, а я живу и ничего не знаю)
- ИринаК это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:43
А еще хуже, когда ребенок становиться заложником ситуации, когда оба не могут разобраться между собой.Я думаю, что нет! Иначе я сильно разочаруюсь в мужчинах) Бывают разные ситуации, но я думаю те мужчины которые отвернулись от своих детей, не заслуживают ничего хорошего в жизни!
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:45
- Барракуда и Danaysha это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:45
И чтобы не сложилось понимание, будто я против праздников: самые любимые - ДР детей, Рождество, Масленица, Пасха (всегда стараюсь все красиво оформить, часто дарим родным в этот день приятные мелочи), 9 мая. Точно мне не нравятся ажиотаж и истерия вокруг НГ, хотя в целом праздник этот тоже всегда жду с нетерпением - ведь потом 10 дней выходных!))
А с мужем у нас обычно праздники случаются так: - Давай сегодня устроим себе праздник? - Давай!.. И устраиваем.
- Alkobiker, Lenussik, Владими и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:47
А еще хуже, когда ребенок становиться заложником ситуации, когда оба не могут разобраться между собой.
Да, хуже и не придумаешь. Есть мамаши которые детям не дают видится с отцом из за личных обид, тоже не правильно, шантажируют ими мужчин, считаю мухи отдельно, котлеты отдельно, нельзя вмешивать детей!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:52
Для того, чтобы больше времени провести вдвоемВообще не понимаю смысл праздников. За исключением НГ. Зачем они? Что бы тебе что то подарили или сказали приятные слова, или что бы ты что то подарила и сказала эти слова? Что бы делать приятно, не нужны праздники. ( ну если только детям) .

разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:55