Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Отправлено 05 Февраль 2016 - 08:58
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:06
Ух ты сколько всего и пока я спал .. доброго утра соседи.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:08
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:20
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:21
Ароматный мир
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:21
И в Азбуке вкуса тоже есть. Но дороже почти на 40 рублей.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:36
Да уж, написали много... но главное - Тема живая...
и видно, что нужная... Про праздники скажу тоже, не в названии дело и не в сути, просто в жизни нужны резкие перемены... и именно Праздники дают кому то по новому посмотреть на ту или иную ситуацию, на человека... и это радует, потому что многое в нашей жизни именно праздники помогли решить...
Кто то впервые встретил Новый Год вместе, кто то понял, что внимание нужно всем, а Любимым еще больше... И посмотрите сами, в Праздники мы преображаемся и раскрываем иногда те наши качества, которые в будни ни кто не видит и не оценит... конечно есть и обратная сторона медали, но не будем о грустном...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:37
Пятница... Где найти Belhaven в коричневой банке? Заинтриговали. Все дни о нем думала!
ЗЫ: Сегодня зп (последняя моя нормальная), будем устраивать праздник!
А что значит "последняя" и "нормальная?" :)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:38
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:42
А что значит "последняя" и "нормальная?" :)
Про это писали в другой теме. Сокращения, снижение ЗП и прочие прелести нависли.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:45
Когда я работал во флористическом салоне 8го марта меня окружали очень грустные и уставшие девушки с грудой цветов. Просто они третьи сутки находились на работе и спали прямо там. Так что все относительноНи разу не видела девушку на 8-е марта с цветами и грустную, а вот завидующих им глаз, полно!!!
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:01
Лилит, Зря ты так))) они на самом деле очень искренне любят цветы - и именно поэтому выбрали эту профессию)))) Но вот 8е марта, несмотря на серьезную премию от начальницы (она кстати работает еще больше в предверии праздника) истово ненавидят
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:14
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:15
мы вчера и так целый день вдвоём провели. В офисе ЗА- 3 раза. В БТИ- 1 раз, на даче- перемеряя размеры купленной год назад техники, в машине- часов 5, в новой квартире- 2 раза, в магазине за продуктами- 40 мин. Вечером у меня хватило сил выпить безалкогольного пива и приготовить яичницу с колбасой, чему муж был очень рад. Тк целый день в дороге он питался шаурмой и пирожками. Вот не хватало, что бы вчера ещё 14 февраля было!)))) а подарок он мне подарил просто так месяц назад. И два месяца назад ещё один. И неделю назад. А цветы я не люблю. Никогда и ни по каким праздникам. И вечером, мы сказали друг другу, что несмотря, на то, что был очень тяжёлый день, так классно, что мы провели его вместе. Пусть даже в машине и бегах, а не в номере люкс с шампанским.Для того, чтобы больше времени провести вдвоем