Романтика

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:41
Места там красивые.А мы после свадьбы, взяли машину и на неделю с палаткой на Селигер, еда на костре, рыбалка, грибы, отключили телефон и наслаждались природой и друг другом!
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:09
какая красота!!!!! А мы на следующий день после свадьбы полетели в Тай, у нас медовый месяц получился очень активный какой-то, бурный! Новые знакомства, много экскурсий, танцы до утра. Муж вообще первый раз тогда сел в самолет и первый раз был заграницей.А мы после свадьбы, взяли машину и на неделю с палаткой на Селигер, еда на костре, рыбалка, грибы, отключили телефон и наслаждались природой и друг другом!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:17
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:19
Засилие счастливых женатиков в темке для свободных и ищущих))
так никто особо не ищет, вот и разбавляем!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:20
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:21
ну нам тоже интересно поучаствовать))) нельзя? Тем более, что темы постоянно меняются и иногда касаются и семейных пар, отношений в браке)Засилие счастливых женатиков в темке для свободных и ищущих))
- Софья это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:29
Что делают холостые мужчины долгими зимними вечерами, когда делать нечего? Втыкают в ТВ?
- пьют пиво с друзьями;
- играют в комп игры;
- ходят в спорт зал;
- ходят на футбол/хоккей;
- ходят в клубы;
- Zamok и Люба это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:35
Я бы добавил ещё пьют пиво/ром в одиночку за компом) Иногда по скайпу с друзьями которые далеко))))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:35
- пьют пиво с друзьями;
- играют в комп игры;
- ходят в спорт зал;
- ходят на футбол/хоккей;
- ходят в клубы;
Принципе, тоже самое что и женатые)) Только чаще))
- Shchuka это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:39
Засилие счастливых женатиков в темке для свободных и ищущих))
Женатики кыш, дайте нам наладить личную жизнь
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:39
сорри, не хотела соль на рану.. А вообще я думаю,все у вас будет хорошо! Все когда-то ищут и обязательно находят или находятся. Жить в предвкушении каких-то новых отношений тоже интересно:) не знаешь какой будет твой избранник.Lenussik, можно, конечно )) Соль на рану - оно завсегда приятно))Щук надо вообще изолировать как ломающих все стереотипы о браке. ))))
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:43
Что делают холостые мужчины долгими зимними вечерами, когда делать нечего? Втыкают в ТВ?
-вышиваем крестиком
-вяжем
-готовим разные блюда
-вечерами плачем в подушку, что не удалась жизнь
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:06
сорри, не хотела соль на рану.. А вообще я думаю,все у вас будет хорошо! Все когда-то ищут и обязательно находят или находятся. Жить в предвкушении каких-то новых отношений тоже интересно:) не знаешь какой будет твой избранник.
Интересная идея,искать свою вторую половинку,только ради самого процесса,честно говоря даже и не думал в этом направлении,но что то в этом есть.
Liza,Это почему мы раньше такие злые были, потому что у нас ключей не было...
Зато на пороге другая напасть,в виде неадекватных счетов,за батареи,двери,кондиционеры и т.д.Главное не сорваться.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:07
-вышиваем крестиком
-вяжем
-готовим разные блюда
-вечерами плачем в подушку, что не удалась жизнь
а это было от души от души :) улыбнулся
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"