я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:47

- dovolik и Marusya2018 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:48
Он ни сможет нечего объяснить так,чтоб дошло до всех,а нидо некоторых
Садись! Два!)))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:50
Дим, а если вы любите свою девочку, вы хотите,чтобы она эти круги ада проходила? Не на готовое она приходит, вы её себе забираете. И почему в этом случае не может быть верности и взаимоподдержки? Не оценит т.к. ей это просто так досталось? Для меня это идеальный вариант, когда папа работает,а мама красивая. Я пример знаю, когда люди договорились взять ипотеку, отказаться на время от детей. Оба пахали на квартиру, проходя круги эти ада. И когда они её выплатили, он ушёл к другой, которая "пархала", а та которая прошла круги ада осталась одинокой тёткой с работой. А верность, это что-то врожденное или есть или нет. Можно конечно накосепорить человеку, а потом быть верным, потому, что понял, что этот человек лучший для тебя, но не сорвешься ли опять. Мужчина должен быть успешным, для самого себя. А жена патроны подносит, и будет ещё больше любить за то,что вы избавили её от необходимости проходить эти круги ада. Скажет тебе спасибо родной, ты самый the best
Тори, это значит, что тебе самой тоже есть, что мужчине предложить
Не всё так однозначно.Если женщина любит,именно мужчину,то ей будет плевать через что она вместе с ним пройдёт до конца жизни.
А если для женщины больше важны блага цивилизации,то здесь и начинаются поиски не самого мужчины,а квадратных метров и счетов в банке.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:50
Серёга ктокот, второй Серёга, бойцы, наших бьют
Оттяните баттл, пока я до дома доеду
Без проблем Димон!!!
Дим, а если вы любите свою девочку, вы хотите,чтобы она эти круги ада проходила? Не на готовое она приходит, вы её себе забираете. И почему в этом случае не может быть верности и взаимоподдержки? Не оценит т.к. ей это просто так досталось? Для меня это идеальный вариант, когда папа работает,а мама красивая. Я пример знаю, когда люди договорились взять ипотеку, отказаться на время от детей. Оба пахали на квартиру, проходя круги эти ада. И когда они её выплатили, он ушёл к другой, которая "пархала", а та которая прошла круги ада осталась одинокой тёткой с работой. А верность, это что-то врожденное или есть или нет. Можно конечно накосепорить человеку, а потом быть верным, потому, что понял, что этот человек лучший для тебя, но не сорвешься ли опять. Мужчина должен быть успешным, для самого себя. А жена патроны подносит, и будет ещё больше любить за то,что вы избавили её от необходимости проходить эти круги ада. Скажет тебе спасибо родной, ты самый the best
Тори, это значит, что тебе самой тоже есть, что мужчине предложить
А как вам такой вариант, что вторую половинку, как и настоящего друга, можно узнать в беде/тяготах переездов/совместных ремонтов и тд, только в такие экстремальные моменты ты видишь настоящего человека и понимаешь сможешь ты с ним/ с ней пойти хоть в ЗАГС хоть на войну!!!
А то у нас как получается, вот так водишь человека по ресторанам, на романтические свидания и тд, а потом уже в совместной квартире это уже совсем другой человек, который "устал от рутины и серости бытия", а ты на него месяцы/годы потратил.
- Вика это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:53
Он ни сможет нечего объяснить так,чтоб дошло до всех,а нидо некоторых
Ну спасибо за оценку,вот удружил так удружил.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:54
Игорь, молодец!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:57
Ну спасибо за оценку,вот удружил так удружил.
Переходи на нашу сторону, а то.. сам знаешь что)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 19:59
Переходи на нашу сторону, а то.. сам знаешь что)
У нас одна сторона,все мы соседи.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:00
Тема, ты женат, не лезь, тебе семью кормить.
Игорь, молодец!
Я как бы тоже женат и мне так же семью кормить.
Без проблем Димон!!!
А как вам такой вариант, что вторую половинку, как и настоящего друга, можно узнать в беде/тяготах переездов/совместных ремонтов и тд, только в такие экстремальные моменты ты видишь настоящего человека и понимаешь сможешь ты с ним/ с ней пойти хоть в ЗАГС хоть на войну!!!
А то у нас как получается, вот так водишь человека по ресторанам, на романтические свидания и тд, а потом уже в совместной квартире это уже совсем другой человек, который "устал от рутины и серости бытия", а ты на него месяцы/годы потратил.
Артём, у всех по-разному происходит видать! Если ты встречаешься с девушкой, самому себе честно признаваясь, что это твоя потенциальная супруга, так ей надо собеседование устроить, как на работу принимаешь, так и в жёны. На одной романтике далеко не уедешь.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:03
Артём, у всех по-разному происходит видать! Если ты встречаешься с девушкой, самому себе честно признаваясь, что это твоя потенциальная супруга, так ей надо собеседование устроить, как на работу принимаешь, так и в жёны. На одной романтике далеко не уедешь.
Не,это уже попахивает каким то бизнес-проектом(я тебе это,а ты мне то)а не серьёзными отношениями.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:04

- hansy и Sonya это нравится
- Леля и marys1 это нравится
По поводу последнего предложения полностью согласен.
А по поводу "собеседования", все мы его проводим в той или иной степени, в смысле не озвучиваем вопросы, ставя галочки, а подмечаем кое какие моменты, из которых потом складывается картина.
- ИринаК, Гуля и Sonya это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:05
Мне то терять нечего, я квартиру уже на детей переписал
Это ты написал, чтобы на тебя хищные дамочки внимание не обращали?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:06
Правильно! Муж работает, жена- в лубутенах
Ну если денег хватает, то конечно в идеале, что бы супруга занималась воспитанием детей, а муж зарабатывал, но к сожалению не всегда так получается!
Это ты написал, чтобы на тебя хищные дамочки внимание не обращали?
грамотный ход Димон!
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:06
Мне то терять нечего, я квартиру уже на детей переписал
Ну и сидеть тебе в холостяках до тех пор,пока ещё одну не купишь.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 20:08
biokad , именно. Когда оба по-взрослому решили строить свою совместную жизнь, думаючи, веря, поддерживая, не предавая (счас казнят)