Игорь! Ты чего! Если бы они были одинаковые, я бы не спрашивала! У жены хоть спроси!))Если они,в принципе,одинаковые,бери которая дешевле.

я так тебя искал.....и искал 18+
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:20
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:20
мне бы понять про кирпич этот... Какой лучше.
Люб, тот что без затирки какой-то слишком шероховатый. Мыть замучаешься.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:21
так, давай ещё раз. Что то с загрузкой фото. Правая без затирки. Левая с затиркой. А то я запуталась
Левая с затиркой белой красивишная, ещё бежевая с белой затиркой красиво смотрится.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:22
я его уже сегодня мыла в магазе. Губку у продавца попросила, и вымыла весь стенд. Моется хорошо)Люб, тот что без затирки какой-то слишком шероховатый. Мыть замучаешься.
- Леля это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:23
Можно и работать, но только успевать ухаживать за мужем и детьми.
Многих обеспечивает муж,а жена на легком труде, чтобы не одуреть!
А есть варианты когда и жене и мужу приходиться до 12 ночи работать! (если проект какой-то временный)
Если я с работы прихожу в 21-23 часов, как я буду за мужем ухаживать? Его ещё надо спать уложить счастливого!
Значит или он обеспечивает, а я раньше домой прихожу, либо семьи то и не получится!
Любимый не маленький,он если что,то не хуже любимой и приготовит,и накормит,и спать уложит,при чём всех,и себя,и детишек,и любимую.
да да все так все так семья это большой труд в первую очередь и он не делится на мужской или женский и меня всегда бесили некоторые индивидуумы, что приходя с работы раньше жены сидели голодные 3-4 часа только из за убеждения что сварить те же макароны это не мужское дело .или пойти в мятой рубашке по той же причине.
- Вика это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:23
я его уже сегодня мыла в магазе. Губку у продавца попросила, и вымыла весь стенд. Моется хорошо)
Сколько метров ты им покрывать будешь
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:24
Игорь! Ты чего! Если бы они были одинаковые, я бы не спрашивала! У жены хоть спроси!))
Так в том то и дело,что по фото они выглядят одинаково,разница только в затирки,может я чего и не увидел,но опять же,отталкиваюсь по фото,вот если бы ты выложила передо мной эти стены,тогда другой вопрос,можно было бы и жену позвать,для вопроса.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:24
я его уже сегодня мыла в магазе. Губку у продавца попросила, и вымыла весь стенд. Моется хорошо)
Люба решила закидать тему кирпичами ибо нефиг
- Люба это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:25
Давай
Что давать то? Это не у меня противоречия )))
Я наверное не правильная девушка, ... мне нужна постоянная движуха,
Тут то как-раз все нормально. Молодая еще, не испорченная. И это очень хорошо
А с кирпичами своими в другую тему. Сейчас Саше пожалуюсь. А то развели ромашку: "правая-левая".
Люба решила закидать тему кирпичами [] ибо нефиг
Лайки кончились. Лови ...вообщем плюс
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:25
17Сколько метров ты им покрывать будешь
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:27
Я склоняюсь к той, которая без затирки. Потому что дешевле-38000 обойдётся. А с белой затиркой-63000. Это за 17 кВ м
17
Ого, тогда да, можно без затирки)). Я тоже перестала видеть разницу)).
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:28
ну как то да...))) а то что то навеяло это)Люба решила закидать тему кирпичами
ибо нефиг
вот и я..))))Ого, тогда да, можно без затирки)). Я тоже перестала видеть разницу)).
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:29

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:30
Я склоняюсь к той, которая без затирки. Потому что дешевле-38000 обойдётся. А с белой затиркой-63000. Это за 17 кВ м
17
Ну вот же,сказал сразу,бери дешевле,а то левая,правая,моется,чиститься.
Читаю и не чего не понимаю,где вы там увидели шероховатости,либо я дурак,либо лыжи не едут?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:30
пошли в ремонт. Там крези ванну рассмотрим)))А я вот ща ванну смотрела... Черно-белая или черно-бело красная
красотень... Особенно шахматный пол...
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:33
. Мне еще два года ждать до ремонтапошли в ремонт. Там крези ванну рассмотрим)))

Ремонт в стиле человека паука или звездных воин

. Я тоже не могу понять... Они только цветом прожилок отличаются...Ну вот же,сказал сразу,бери дешевле,а то левая,правая,моется,чиститься.
Читаю и не чего не понимаю,где вы там увидели шероховатости,либо я дурак,либо лыжи не едут?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:35
Ну вот же,сказал сразу,бери дешевле,а то левая,правая,моется,чиститься.
Левая более гладкая слешка полированная чтоли, правая шероховатая, разницу видно пока ещё
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:36
. Мне еще два года ждать до ремонта
...
Как говорится готовь сани с лета.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:36
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote]
так, Вика, стопЭ. А то нас сейчас выкинут из этой темы. Там нет прожилок. Это затирка между плитками из керамогранита.