А при чём тут Москвичи?
москвичи в контексте аборигены скорее всего. Так как аборигены ленивее приезжих. Последним нужно шевелиться, чтобы выжить, а у аборигенов хоть какое, но жилье есть.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:59
А при чём тут Москвичи?
москвичи в контексте аборигены скорее всего. Так как аборигены ленивее приезжих. Последним нужно шевелиться, чтобы выжить, а у аборигенов хоть какое, но жилье есть.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:02
Непонятно только одно, почему Димитрий со своей микроwave не может стать для кого-то идеальным принцем на белом коне, да ещё и любимым.Не понятнаа!
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:03
Непонятно только одно, почему Димитрий со своей микроwave не может стать для кого-то идеальным принцем на белом коне, да ещё и любимым.Не понятнаа!
на женщин обиделся
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:04
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:04
на женщин обиделся
Это я поняла, что кто-то обидел
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:05
А при чём тут Москвичи?
... а это Артем очередные стереотипы. Обычные стереотипы приезжих - Москвичи злые, жадные, меркантильные и ленивые.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:09
... а это Артем очередные стереотипы. Обычные стереотипы приезжих - Москвичи злые, жадные, меркантильные и ленивые.
да я в курсе, я вообще уже считаю Москвичей пора в красную книгу, так как с каждым днем их все меньше встречаю, на работе одни регионалы.)))
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:10
И после этого я решил уйти в монастырь
а ты живи как хочется
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:19
. Все при том же))
очень информационное сообщение.
а вы Москвичка?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:28
Я с Украины)
. Я просто не люблю халявщиков и нытиков))
придется полюбить...раз уж вы к нам
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:28
. Я просто не люблю халявщиков и нытиков))
скажу кратко)
если все вокруг козлы или наоборот, то надо задать вопрос себе в первую очередь, не козел ли ты сам)
Что внутри тебя, то и вокруг тебя)
примитивные законы жизни,не более того
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:35
Очень уж "не правильно" говорить гадости про коренных от приезжих.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:35
придется полюбить...раз уж вы к нам
это не обязательная опция)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:37
. Это мы уже где-то читали)) мужик который сидит на шее у мамы на ее пенсию тоже рассуждает так: я москвич ептыть, у меня есть хата (не забываем про прописанных тараканов) мне и жена нужна с хатой, а еще с машиной, чтоб хорошо зарабатывала из приличной семьи... Я ж просто красавчик, на хрен мне какая-нибудь) я ж москвич))) и мамаша тоже на сына начинает: ты ж москвич, ищи с хатой москвичку... Вот только вопрос нужен ли он такой той с хатой... Сейчас москвичи обижены на приезжих и считают что им обязаны платить за то, что они москвичи в восьмом поколении, да вот только образования то и нет и работать то не хотят, так что им здесь обижаться нечего... Есть исключения, но их ооооочень мало...скажу кратко)
если все вокруг козлы или наоборот, то надо задать вопрос себе в первую очередь, не козел ли ты сам)
Что внутри тебя, то и вокруг тебя)
примитивные законы жизни,не более того
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:38
это не обязательная опция)
совершенно точно! любить не обязательно, но лучше ненавидеть про себя)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:38
. Это мы уже где-то читали)) мужик который сидит на шее у мамы на ее пенсию тоже рассуждает так: я москвич ептыть, у меня есть хата (не забываем про прописанных тараканов) мне и жена нужна с хатой, а еще с машиной, чтоб хорошо зарабатывала из приличной семьи... Я ж просто красавчик, на хрен мне какая-нибудь) я ж москвич))) и мамаша тоже на сына начинает: ты ж москвич, ищи с хатой москвичку... Вот только вопрос нужен ли он такой той с хатой... Сейчас москвичи обижены на приезжих и считают что им обязаны платить за то, что они москвичи в восьмом поколении, да вот только образования то и нет и работать то не хотят, так что им здесь обижаться нечего... Есть исключения, но их ооооочень мало...
если вам только такие попадаются, то проблема только в вас